Всем привет!
А я решила не ждать выходных и сделала тест сегодня утром, через минуту появилась слабенькая вторая полоска. Сейчас какие-то смешанные чувства радости и страха. Не смотря на то, что есть полоска, но она какая-то уж совсем слабенькая
Урааа!!!! :clapping: Пусть вторая полосочка становится с каждым днем всё ярче! Тихонечко начинаю поздравлять и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ангел 0407, удачи в новом цикле!
Маринка-Мандаринка, добро пожаловать! Настраивайся на позитив!
Nika 23, отставить болезни! Вы с мужем обязаны быть в полной боевой готовности к О, а то расклеились они понимаешь....Не положено! :biggrin:
Pat,
милая, читала и плакала, время лечит, 100%-го излечения конечно не дает, но все же постепенно острота пережитого ослабеет. Мне нравится фраза - что нас не убивает, то делает нас сильнее. Всё будет хорошо. Просто обязано :wink:
Я делаю УЗИ на Комвольном комбинате (там прямо в их здании кабинет) Это по ул. Маяковского. Врач очень хорошая (я у нее уже 9 лет). Стоит приблиз 24.000, потом по ее назнач бесплатно, пока она не скажет, что хватит.
А можешь и мне поточнее координаты сбросить? Недалеко от меня, но не подозревала что там УЗИ можно сделать. Спасибо.
Девочки, я на том же месте. Тесты отрицательные. М нет, 6-ой день задержки, грудь болит, живот потягивает периодически. Цикл уже года 2-3 стабильный 29-30 дней. Что делать? Если сдам завтра ХГЧ в Евромедилабе, то результат только в среду или в понедельник, если повезет - с ума сойти можно от ожидания, но всё же лучше чем ничего. Или лучше к Г податься? Или подождать еще...Я что-то в растерянности...