lapik, прикольно! ))) Бум теститься вместе ) Мне вчера уже захотелось это сделать - получить хорошую новость и изменить все свое мироощущение за эти дни . Потом глянула в календарь, посчитала и взяла себя в руки. Только расстроилась бы. Рано.
Dina, точно есть!!! У меня было переделано штук 10 тестов после 1-го такого. В итоге степень полосатости у всех была разная!!! Были с еле-еле заметными, но на всех были!!!
УРА!!! Получилоась!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! Значит и наша очередь сейчас пойдет!
Будем ждать затаив дыхание дальнейшего закрепления результата!
береги себя вдвойне!!!
Присоединяюсь к вопросу Enigma, тоже про соду хочу знать. Если что, то в след цикле буду пробовать!
Dinchik1, ты права. Вобще мы с мужем сегодня купили елку, игрушек (говорит, что на 3 елки) и мне так хорошо стало!!! Ура! Скоро Новый 2009 года ! А 9 это мое любимое число
Пусть для всех на оно станет символом свершившихся 9 месяцев 
crazy_cat, ну и выдержка!!! Ой, не знаю,что лучше, неопределенность и страх или.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Тоже думаю, что ща каааааааак попрёёёёёёёёёёёт! Ну - с , кто следующий? )))
Dina, точно есть!!! У меня было переделано штук 10 тестов после 1-го такого. В итоге степень полосатости у всех была разная!!! Были с еле-еле заметными, но на всех были!!!
УРА!!! Получилоась!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! Значит и наша очередь сейчас пойдет!
Будем ждать затаив дыхание дальнейшего закрепления результата!
Присоединяюсь к вопросу Enigma, тоже про соду хочу знать. Если что, то в след цикле буду пробовать!
Dinchik1, ты права. Вобще мы с мужем сегодня купили елку, игрушек (говорит, что на 3 елки) и мне так хорошо стало!!! Ура! Скоро Новый 2009 года ! А 9 это мое любимое число
crazy_cat, ну и выдержка!!! Ой, не знаю,что лучше, неопределенность и страх или.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Тоже думаю, что ща каааааааак попрёёёёёёёёёёёт! Ну - с , кто следующий? )))