В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
lapik, прикольно! ))) Бум теститься вместе ) Мне вчера уже захотелось это сделать - получить хорошую новость и изменить все свое мироощущение за эти дни . Потом глянула в календарь, посчитала и взяла себя в руки. Только расстроилась бы. Рано.
Dina, точно есть!!! У меня было переделано штук 10 тестов после 1-го такого. В итоге степень полосатости у всех была разная!!! Были с еле-еле заметными, но на всех были!!!
УРА!!! Получилоась!!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! Значит и наша очередь сейчас пойдет!
Будем ждать затаив дыхание дальнейшего закрепления результата! :) береги себя вдвойне!!!

Присоединяюсь к вопросу Enigma, тоже про соду хочу знать. Если что, то в след цикле буду пробовать!

Dinchik1, ты права. Вобще мы с мужем сегодня купили елку, игрушек (говорит, что на 3 елки) и мне так хорошо стало!!! Ура! Скоро Новый 2009 года ! А 9 это мое любимое число ;) Пусть для всех на оно станет символом свершившихся 9 месяцев ;)
crazy_cat, ну и выдержка!!! Ой, не знаю,что лучше, неопределенность и страх или.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Тоже думаю, что ща каааааааак попрёёёёёёёёёёёт! Ну - с , кто следующий? )))

jannet

Active member
Pat прикольно, 9-тоже мое число, я даже 9-го родилась. И на нашу свадьбу все дарили по 9 роз)))

Irina

New member
ТаняБрест, ой! вы претендент на двойню???????
jannet, спасиб, уже дагадалась! че-то сегодня торможу.
нарисовала на сайте свой график чтоб глянули - теперь сайт не доступен :(

Pat

Miracle ;)
jannet, и я родилась 9 числа, 79 года , в 9 00 утра.
У меня и у мужа в тел номере по три девятки. И мама моя 59 года рождения. Меня родила в 79 году, пусть и я рожу в году с 9 на хвостике ;)

jannet

Active member
Pat ну раз столько совпадений, обязательно родишь в след. году и в сентябре через 9месяцев))) 9,09,2009
PS я тоже 79 года)

Ирина посмотрела! С виду график вроде не плахой и О была, но смущает маленькая разница между 1 и 2 фазами. А шанс всегда есть,главное чтоб завтра Т не упала,:scratch: держу@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
ТаняБрест, будьте здоровенькие!!! Может это двойной чих??? Тогда он вдвойне заразный!!! :crazy: Спасибо!

А я посмотрела на свою линеечку и подумала, как же долго ещё ждать...

Irina

New member
jannet, именно это меня и смущает. я себе диагноз поставила (не могу долго забеременеть) - недостаточность второй фазы :(

INSIDE

У нас все получается!
Fad написал(а):
скоро будешь свой гладить. СТОПУДОФФФФФФ!!!!! Я уточняла.

Fad, Ты - :angel:!!! Спасибо, после таких слов не то что жить, а летать хочется!!! )))) Поздравляю с удачным Узи, растите большие и здоровенькие))):air kiss:

Помню, ты пила шалфей в первой фазе. Я тут тож решила попить. Но че-то прочитала, что без консультации врача не стоит этого делать. Так вот, а тебе врач советовал или ты сама решила?

Pat, не могу я читать такие сообщения без слез. Прям мурашки по коже... Это больно и тяжело... Ты держись, дорогая, все у нас получится))) Вместе - мы сила!!! Правильно сделала, что решила поплакать, что решилась высказаться. Мы ведь не мужчины, которые все в себе привыкли держать. Нам надо говорить, тогда легче пережить, пойти дальше. Хотела сказать тебе отвлечься, так прочла, что ты уже и сама все правильно сделала. Я уже тоже начала закупку елочных шаров. Муж не разрешает:stop:, говорит, что у нас их уже и так навалом (всяких игрушечек), а я не могу удержаться)))):blush:

Dina, тихонечко поздравляю. Это Б, точно. Очень-очень рада за Вас!!!! Давайте положительный результат ХГЧ!!!beremberemberem

Pat,
jannet, девочки, это точно магические числа для вас!!! Будьте уверены - немного осталось!!!! Я вот во всякие приметы с числами верю, хотя, в принципе, не очень суеверный человек)))

jannet

Active member
jannet, именно это меня и смущает. я себе диагноз поставила (не могу долго забеременеть) - недостаточность второй фазы :sad:
А что нить ты для этого принемаешь? И врачи чего говорят?
А я посмотрела на свою линеечку и подумала, как же долго ещё ждать...
А ты не смотри,не думай,:stop: вообще поставь красивую картинку и любуйся:victory:
Pat,jannet, девочки, это точно магические числа для вас!!! Будьте уверены - немного осталось!!!!
Я тоже так думаю, спасибо:drinks:

Dina

Active member
Dina, поздравляю с двумя полосочками!!!!
Спасибочки! Здоровья вам с пузиком!

Fad, Ты - :angel:!!! Спасибо, после таких слов не то что жить, а летать хочется!!! )))) Поздравляю с удачным Узи, растите большие и здоровенькие))):air kiss:

Помню, ты пила шалфей в первой фазе. Я тут тож решила попить. Но че-то прочитала, что без консультации врача не стоит этого делать. Так вот, а тебе врач советовал или ты сама решила?
Я хоть и не Fad, но отвечу, что я пила шалфей в этом цикле без консультации врача. У меня тонковатый эндометрий (нижняя граница нормы), эстрадиол в обеих фазах цикла не зашкаливает, поэтому решила, что если попью шалфея, то ничего страшного не случится. Какое он оказал влияние на организм, я не знаю, узи не делала, но тесты полосатятся :wink: Спасибо за поздравления.

Девочки, кто в эти дни тестируется? Вам мои кулачки! @@@@@@@@@@@

Тем, кто ловит О - плодотворных стараний :wink:

Я уже понемногу начинаю осознавать, что я Б. Сейчас больше всего беспокоюсь за то, чтобы беременность не была внематочной.

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
спасибо, что беспокоитесь о моём здоровье. Буду надеяться, что сильно не расхвораюсь и муж тоже придёт в норму.

Никуша, если сильный кашель, рекомендую народное средство: картофель сварить "в мундире", размять, выложить на полотенце и положить мужу на верхнюю часть грудной клетки. Подождать пока остынет картошка, потом убрать, укрыть мужа потеплее и желательно всю ночь не раскрываться. Это и прогревание хорошее, и картофельный дух лечебный.
Ангел 0407 написал(а):
Жени, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая! Я тоже за тебя болею! Желаю тебе в это Предрождественское время обязательно поверить в чудо - и оно исполнится! Как говорят, с желаниями надо поосторожнее, они имеют обыкновение сбываться!
Dina, Ура!!!!:superstition::superstition::superstition: Какое счастье!!!!!!! :superstition::superstition::superstition: Вот это подарочек к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:superstition::superstition::superstition: Готова визжать от радости за тебя!!!!! Держу крепкие-прекрепкие кулачки!!!!!

Irina

New member
jannet,
начала мерять потому что врач сказала. только решилась пойти в 7-ю больницук уже проверенному врачу. надо было идти в сер декабря но из-за защиты дисертации пойду в начале января.
разжимайте за меня кулачки :(

jannet

Active member
Я уже понемногу начинаю осознавать, что я Б. Сейчас больше всего беспокоюсь за то, чтобы беременность не была внематочной.
Доброе утро всем!!! Не переживай, все хорошо, это нормальные страхи:stop:

Ирина Пусть новый цикл будет победным@@@@@@@@@@@@@@
PSвот еще одно доказательство, что "Вера"-глючный тест:skull:

jannet

Active member
Dina я кстати в этом цикле тоже начала пить шалфей (самовольно), правда поздно начала с 11ДЦ-15ДЦ, теперь думаю надо было дальше пить, яж думала у меня была О, а после нее нельзяж пить.((( А как ты пила?

Nika 23

New member
Irina, на тестах (кроме Веры) написана чувствительность теста. Он определяет гармон беременности ХГЧ (он у тебя в крови и в моче). Если уровень его в моче поднялся до 10m/MEml, то тест ББ может уже показать 2 полоски, т.к. у него чувствительность 10, а Фрау ещё не покажет, т.к. у него чувств.25. Но он тоже покажет через пару дней, потому что гармон с каждым днём увеличивается в 2 раза.
Жени, спасибо за рецепт! Я вроде почти отошла и муж меньше стал кашлеть

Девочки, у меня так вечер классно вчера прошёл. Мы в новостях с мужем услышали, что в ночь на 14 будет звездопад. И вот около 22.00-23.00 мы сели в машину и рванули за город. Уехали от Минска за 30 км. Остановились сперва на каком-то поле, а потом возле озера. Небо было в звёздах и было полнолуние - такая красота! Ещё взяли с собой термос с чаем, печенья, конфет. И теперь представьте: ночь, звёзды, луна, в озере их отражение и два влюблённых, глазеющих на небо, попивающие горячий чай и загадывающие самое заветное желание. А звёзд падало на самом деле много-много!!! И мы загадывали желания!!! Девочки, звёзд было столько, что я даже за вас загадала желание. Угадайте, какое? Думаю, что все поняли. Вернулись около 2 ночи.

jannet

Active member
Nika 23 Какие вы молодцы с мужем))) Не поленились, да и холодно было. Представляю как было красиво,После такого путешествия точно все ваши желания исполняться@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Nika 23, как здорово! Прям, как в фильмах! Молодцы!!!! Спасибо, что и про нас вспомнила:air kiss:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху