В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Pat, очень рада за тебя!!!!! Поздравляю! Здоровья и отличного настроения!!!!!!!!! Все будет замечательно!

Девчата, мы ведь скоро тоже присоединимся? Не дадим скучать? :)

МамаУли

ничто неизбежно
Доброе утро,девочки!
Zaja,что это за настроение? Ты молодчина! Посмотри,какая Ты хорошая! Ты много пережила,после чего будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО вознаграждена! Ты не опускаешь руки,Ты борешься! Молодец!!!!! У Тебя еще и такая замечательная команда:муж.Сядьте сегодня на диванчик вдвоем,обними его крепко-крепко,скажи,что очень хочешь от него малыша.Он Тебя будет не то,что поддерживать,он будет стараться вдвойне в следующем цикле.Зая,Ты не одна! Молодец,что поплакала.Поплакала и хватит! В Новый год,с новыми силами,мыслями.Скажи себе:У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ! ПОЛУЧИТСЯ И ВСЕ!!!!!!:yahoo:
Я вот,в среду с мужем поеду в Москву.:flirt:Поезд отправляется в 18.28.Это 24.12 получается.У меня Рождество.Я католик.В поезде спать не могу.Так вот,бабушка мне говорила:"Если загадать желание на РОждество в 24.00,то оно обязательно сбудется!"
С тех пор,я загадываю желания на Рождество и они у меня сбываются!
И,когда буду ехать в поезде,посмотрю ночью на небо,помолюсь и загадаю желание,чтоб Ты,Зая,заБ. в след.году.И за всех нас,девочки,загадаю желания! Кто заБ.,тому загадаю много здоровья,легкого вынашивания и легчайших родов,а кто еще не заБ.,за того загадаю,чтоб ЗаБ.Обязательно!
Зая,Ты веришь,молодец,а значит,что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!!!
Лерочка,спасибо за ЧИХИ! :hi:Ловлю! Здоровья Тебе и Твоему ребеночку!

Снежная

New member
zaja , солнышко , я понимаю как тебе грустно , но нужно держать себя в руках ! Детка обязательно к тебе придёт - она уже в пути )) Разве ей понравиться плачущая мамка ?? Мне самой иногда так пореветь хочется , но я сразу думаю о том , что детка быстрее придёт к улыбающейся маме , ведь правда ?
А сколько дней у тебя этот цикл был ?
Pat , очень рада , что это действительно оно !!! Теперь уже громко - ПОЗДРАВЛЯЮ ! )))) Заразный чих словила )) ХГЧ когда сдавать пойдёшь?

Ну а мне пока писать и нечего ( про себя ) .Идёт только 6-ой ДЦ .Очень верю в новогоднее чудо ))

Pat

Miracle ;)
Снежная, я не знаю, пока, как быть...
Думала в субботу, но в субботу я работаю. Пока не буду спешить. Не хочется в обед лететь в Неомед, чтобы успеть за час. Баюся я.)

Может кто знает, где поблизости с Курасовщиной можно сдать ХГЧ?

AnettkaRu

New member
всем привет!

Baggicat, спасибо за добрые слова! И вам желаю весеннего лучика!!!!!!
Девочки хочушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто у нас ещё в партизанах ?????????????????

Pat, а к врачу когда пойдешь? или пока не хочешь идти?
Просто лучше конечно с врачом посоветоваться насчет витаминок
и прочих анализов!
В 8 больнице можно сдать хгч.

Pat

Miracle ;)
AnettkaRu, пока не хочу. На этой неделе точно не пойду. Наверное, на следующей схожу. Меня будут на УЗИ смотреть скорей всего, а я пока боюся.
Страшно еще. По сути даже задержки нету у меня . Не осознала я еще сего факта :))) Заранее пониче еще делать не хочется. Потерплю ;)

Maricha

New member
Может кто знает, где поблизости с Курасовщиной можно сдать ХГЧ?
Не знаю устроит тебя 10 б-ца или нет, по-моему там сдать можно. Если хочешь позвони узнай тел.345-32-71 (это тел платных услуг)
zaja, скоро, очень скоро ты будешь только радоваться, ведь всегда после черной полосы бывае белая. Верь и все случится. Конечно хочется всего и сразу, но так бывает редко. Не грусти, "держи хвост пистолетом"!
Действительно, где пропала Lapik? Отзовись! :search:

AnettkaRu

New member
Pat,
так на узи тебя силком никто и не заставит. Если ты сама не захочешь))))
Я бы на твоем месте на узи не пошла бы, я бы тока об анализах( хгч, прогестерон, щитовидку) спросила и витаминках!

На узи малышика видно, когда ХГЧ превышает 1000....Кажется так, если не путаюсь.

Vasilinka

Active member
Лерочка, спасибо за большой пузатенький чих! Pat, спасибо за весёленький чих! Будьте здоровенькие, будущие мамочки!!!
Pat, всегда фольку и витамин Е прописывают беременным (мне фольку по 2т. 2р. в день и Е по1 капсулке назначали), думаю, что эти витаминки только на пользу

Может, lapik притаилась с хорошими новостями? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muha

Member
Pat, я пью по 1 Е и фольку, но AnettkaRu права, лучше посоветоваться с врачом.
Девочки АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на вас, заражайтесь все быстренько

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Pat, от всей души поздравляю тебя! Я в темке недавно, но почему-то за тебя очень-очень переживала. Теперь все у вас будет хорошо, я в этом просто уверена!
Меня всего два дня не было, а здесь уже столько событий. Читала и слезы на глаза наворачивались - и от счастья, и от сопереживания. Как-то сразу надежда появилась, что и у нас все получится. Может, просто не время сейчас.
Девчонки, я так рада, что сюда попала! Здесь столько позитива! Читаешь каждое сообщение и понимаешь, что и сама все то же самое переживаешь...

МамаУли

ничто неизбежно
Muha,спасибо за чихи! Ловлю-ловлю!!!
Маринка-Мандаринка,я тоже недавно в этой темке.И тоже была удивлена,что все такие молодцы,поддерживают друг друга.У меня уверенности прибавилось в раз так 100!:prankster: И надежда поселилась большая.
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Pat,ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapik

New member
а у меня девчонки пролет,вчера когда спать ложилась я чувствовала,что начнутся М.,но гнала эти мысли,уверяла,что ничего у меня не начнется,ночью плохо спала,встала в 5.30 и поняла,что пришли М.У меня такая истерика началась,я ревела не могла остановится,муж очень испугался,а еще живот очень болел,даже укол обезбаливающий делала,но черт с ней этой болью,главное,что у меня творится в душе,ни один укол не помогает.пошла на работу,все из рук валится,слезы сдерживаю,еле до дома добежала,закрылась в ванне и плакала.............я знаю,что надо взять себя в руки,но не могу устала,я так надеялась,я была уверенна,а опять пролет.............извините,девчонки,что говорю все это,ведь у нас столько хороших новостей,но мне так больно,с мужем разговаривала,но он тоже переживает,простите.............

... zaja, читаю твое сообщение... и... словно ты читаешь мои мысли, словно вижу свое будущее сообщение на форуме!!!... словно ты вместо меня пишешь!...
Девочки, мне нечего больше написать, и нет слов и мыслей. Вчера было ужасное состояние, в точности как у Заи!.. только вместо укола мне подруга вчера на работе дала сильное обезбаливающее ("Адвил", кажется.. )... помогло!..
как-то надеешься,.. веришь! и кажется, что оно вот рядом совсем.. почти в твоих руках... счастье это! И непонятно, кто его забирает... и почему?!.. и боли в животе уже почти не чувствуешь, только душа болит!.. и просто разочарование!!!! И спрашиваешь: за что???? ...и никто не даёт ответа!... и продолжаешь надеяться,.. утешать себя... плачешься мужу в плечо... ищешь виноватых, а скорее всего, себя делаешь виноватой!... думаешь, что всё изменится,.. хотя бы пытаешься поверить в это! Но так сложно, особенно в первые дни!... апатия полная, поэтому и не писала! Оч больно! даже на форум не хочется заходить, .. не хочу и боюсь навеять негативные мысли!... простите!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lapik, не отчаивайся. Думаю, всем нам знакомо такое состояние. Вся эта безысходность, апатия, тоска... Ты держись! И верь. Все приходит вовремя...
Я понимаю - советы давать легко. Тем более, что сама нечто подобное каждый месяц переживаю. А мне ведь тридцатник уже, время уходит. Но я стараюсь не раскисать и верить в лучшее.
И сообщения о // лучше всего помогают. Особенно если ребеночек долгожданный и мамочка многое перенесла, чтобы он к ней пришел.

jannet

Active member
...
как-то надеешься,.. веришь! и кажется, что оно вот рядом совсем.. почти в твоих руках... счастье это! И непонятно, кто его забирает... и почему?!
Лапик, даже не знаю что тебе и написать, кокие слова утишения, знаю только что все будет хорошо и очень скоро!!! Вы же с мужем только начали планировать, организм перестраиваеться, это все нормально, очень мало пар заБ с первого раза. У тебя все хорошо, ты здоровая девушка, цикл стабильный, О есть, значит и Б будет. Не заморачивайся живити с мужем полноценной жизнью, любите друг друга и к вам придет новогоднее чудо, да ты и сама это знаешь!!!;-)

PS вот я вспомнила, ты писала, что у вас в семье все связано с сентябрем, Твое ДР и ДР мужа, значит и ваш малыш будет сентябренком, вот увидешь, я уверена)))Держу кулатищи на этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Lapik,не расстраивайся! Мы все с Тобой!!!:friends:
Не пиши,не читай,не думай ничего...Побудь одна...Отдохни.Ничего сегодня не делай.Просто ляжь и полежи.Все и у Тебя будет! Подумай,это конец года! Надо отпустить все плохие мысли.Оставь их 2008 году! А еще лучше,напиши их на бумагу,а в 23.30-23.50 31 декабря сожги бумажку на тарелочке.Вот увидишь-легче станет! Попрощаешься со всем плохим и все! Ты счастливая,если можешь поплакаться своему мужу! И он у Тебя молодец,если умеет жалеть свою жену! :so happy:
А искать ответа не надо! Мы никогда не найдем ответ на этот вопрос.Ты ни в чем не виновата! Посмотри-Ты же все делаешь:готовишься,стараешься,думаешь об этом,отслеживаешь каждый день! Продолжай и иди к победе! Будь выше всех трудностей! Представь,что Ты сидишь на высокой-высокой горе,а внизу все горести бесятся.Они пытаются залезть к Тебе:кто веревки забрасывает,кто сам лезет.И вот,уже почти доползли до Тебя,а вы с мужем сидите себе на горочке,гладите Твой пузик,и ножкой так спихиваете эти неприятности с горочки.Они падают,разбиваются и умирают..КТО,ЕСЛИ НЕ ТЫ,ПОМОЖЕТ ТВОЕМУ МАЛЫШУ ДОБРАТЬСЯ К САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЧКЕ НА СВЕТЕ?

Ksiy

Все возможно!
Lapik!
На самом деле, не переживайте. Ребенок - это Божий дар! И он обязательно будет у каждой из нас! Но относится к нему нужно именно, как Божему дару. По крайней мере, мне так кажется. Поэтому очень сложно говорить, вот я же все делаю, а беременности все нет....... Это дар, то есть подарок. Его все хотят получить, все стараются, делают все зависящее от них, но дарит подарок Бог. Так что думайте хорошее, делайте добро, и главное - не пытайтесь выяснить, в чем ваша вина!!!! Простите, может как-то неправильно пишу, скорее всего я обращаюсь и уговариваю также и себя, мне самой очень сложно понять, что есть что-то от меня не зависит. Я обычно привыкла, все делать и добиваться самой и точно знаю обычно, что надо делать, чтобы что-то получить. А здесь все как раз не так. Поэтому сложно перестроиться.......
Уверена, что все будет ОК!!!!!
Я отпимист и всем вам желаю здоровья и Божего Дара!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Pat, тихонько тебя поздравляю. Пока читала последние страницы, так обрадовалась и разволновалась за тебя, что даже малыш в пузике проснулся и давай толкаться :) Вот пишу, а он толкается :) Мы очень-очень рады за тебя, пусть все будет отлично!

И всем-всем мое контрольное мальчуковое
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
ой, и я тоже ловлю!!! Чих большой, мальчуковый, так что и на мою долю хватит!
Девочки, кто пользуется тестами на овуляцию? Я со след цикла хочу попробовать - БТ мерять не получается, т.к. график работы ненормированный, не получается в одно время мерять. Да и ленивая я... Стоит эти тестики брать? Насколько они достоверно О показывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху