В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muha

Member
lapik, я всегда верю, что все что не случается в нашей жизни к лучшему, и даже в самых ужасных ситуациях надо искать позитив, может быть ты еще не успела что-то сделать перед беременностью и твой малыш дает тебе фору;) Все у тебя будет и очень скоро!

jannet

Active member
Маринка-МандаринкаМне чесно говоря эти тесты не нравяться, может конечно, когда цикл стабильный и ничего, можно подловить. Я перед первой Б столько их перевела и толку никакого, а ониж еще и дорогучие( Правда сейчас врач тоже сказала тестить О, вот и незнаю, опять деньги на ветер не хочеться выбрасывать(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jannet, спасибо. У меня цикл стабильный, так что попробую, наверное. Главное, мужу не проговорится потом, что у меня О. А то у него от волнения все желание пропадает. Помню, недавно по УЗИ О отследили, так и смех и грех получился -- никак не желал он на дело настраиваться. Я и обиделась даже:this:. Потом расшевелился, конечно. Но в итоге - ничего:resent:.
Мне и самой мысли о Б очень мешают... Вот и не знаю, лучше ли мне в неведении по поводу О оставаться или встречать ее во всеоружии:smile:.

zaja

Active member
спасибо оооооооооооооооооооооогромнейшее всем,всем за поддержку,как хорошо,что ВЫ все есть рядом,PAT спасибки за персональный чих,девчоночки сегодня уже полегче,силы сами появились,вообще я очень оптимистически отношусь к жизни,а сейчас просто накатило.................но все,впереди только хорошее.СНЕЖНАЯ цикл у меня был 51 день.

AnettkaRu

New member
lapik, даже и не знаю что сказать. У вас (если я не ошибаюсь) это всего второй месяц планирования, а вы уже так сильно расстраиваетесь.
У многих людей годами не получается, и их тоже жаль как и вас.
Но у тех людей наверное уже иммунитет вырабатался, они уже не расстраиваться от М. Это для них еще один шанс....чтобы успеть доделать не законченные дела- ремонт , покупка жилья, поездка за границу и т.д ( это я сужу по себе, уже давно не плачу по М.)
Если от каждого месяца так сильно печалится, то до депрессии рукой подать. А будующим мамочкам - это не нужно!
Желаю вам больше никогда не отчаиваться, и идти вперед не смотря ни на что!

Pat

Miracle ;)
lapik, знаешь, я тебе тоже что и Зае хочу сказать, раз ты так чувствовала, что в этом месяце должно получиться, значит ОН рядом. Он скоро-скоро будет. У тебя все будет хорошо!!! За забеременеешь обязательно и скоро-скоро! Просто у тебя наверное гормональный сбой из-за В, вот и не получилось сейчас. Получится в след раз обязательно, или через раз.:) Подумай, если сейчас не самое благоприятное время, а малыш бы прикрепился, то кто знает, что могло бы быть. Он просто выберет себе лучший момент!
И не имеет роли месяцем позже или раньше. Для жизни это не важно!!! Месяц и даже больше это чуть-чуть! Ты оцени, что такое 1 месяц жизни, или даже 2. Кто-то годами идет... Держися!!! Ты мужественная девочка! Держи носик по ветру!

АААААППППППЧХИИИИИИИ!!!!! на тебя!!!

И АПЧХИИИИИИИ всем!!!!

jannet

Active member
И АПЧХИИИИИИИ всем!!!!
Ловлю чих, правельно все говоришь!!! А по поводу врача,советую пока не ходить, а то начнет лазить ковырять, все равно еще ооочень маленький срок и может на узи не увидеть!!!

МамаУли

ничто неизбежно
СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
не знаю, мы уже год планируем и у меня с каждым разом, наоборот, иммунитета к М все меньше и меньше. Поначалу я не парилась по поводу Б вообще, мне казалось, что все само собой произойдет. А теперь никакие посторонние дела не отвлекают. Работы навалом счас, а я ничего делать не могу, все мысли только о том, как же мне заБ. Я понимаю, что от мыслей не залетают :). Но что с собой поделаешь? Пытаюсь остатки воли в кулак собрать. Пока получается плохо. Вот такая я балда!

Снежная

New member
zaja , ну вот и умничка , всё обязательно будет хорошо )) У меня месячные пришли тоже на 51 ДЦ .
Я вот считаю , что цикл был 51 день, потому что месячные пришли на 51 ДЦ , но это неправильно , наверное ... Ведь 51-ый день - это уже первый день нового цикла , тогда выходит цикл у меня был 50 дней, правильно ?
AnettkaRu
lapik, даже и не знаю что сказать. У вас (если я не ошибаюсь) это всего второй месяц планирования, а вы уже так сильно расстраиваетесь.
Я вот тоже хотела сказать , что не стоит так расстраиваться и проливать слёзы , ведь ЭТО ВСЕГО 2-ой ЦИКЛ !!!! Тем более , что пока не обнаружено никаких видимых причин для беспокойства ... Мне так с моими циклами вообще уже удавится что-ли ...У меня то уже пол года ничего не получается ....
Я не со зла ...Просто не убивайся так , хорошо ? Всё обязательно получиться ))

Pat

Miracle ;)
Ксинди, ниии. Я еще боюсь. ак наберусь смелости- сразу приду ))) Спасиб за приглашение )))

Муха и Сыроежка? А вы уже в летней? )))

Снежная, твоя аватарка так поднимает настрой! Смотрю на ее и все время умиляюся ! )))

Снежная

New member
Pat, ну так )) Благодаря тебе она и появилась )) Меня этот малыш тоже умиляет , даже ВДВОЙНЕ - потому , что носик у малыша точная копия носа моего мужа - только маленькая ))
ОЙ !!!! Присмотрелась - губы то , губы !!! Тоже , как у мужа )))))
Ну всё , это наш малыш !!! Вот потом рожу и фотку нашего малыша вместо аватара вставлю - и попробуйте только не признайте ))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Снежная, признаем-признаем:) недаром же говорят, что если женщина увидела малышика, к которому средце потянулось и ей тоже такого захотелось, значит, скоро и у нее такой появится. Так что жди //. Скоро появятся, мне надежный источник сообщил:)
Pat, а ты до тестирования что-то чувствовала? Было смутное сомнение - а не беременна ли я? Или сюрприз получился?

Сандра

Дваждымамочка
Pat, очень-очень за тебя рада! Верь, что в эту беременность все будет хорошо!!!! Я верю! И будешь ты через 8 месяцев уже пеленки-распашенки менчть!!!! И в нас верить!

Девочки, у кого не получается, не расстраивайтесь. Собирайтесь с силами и в новый цикл. Я вот к вам присоединюсь со след цикла и тож буду денечки считать :)

Сходила сдала на гормоны. Пролактин повышен немного. Вот и думай, есть у меня теперь овуляции или нет.

scilla1

Трижды мама!
Привет всем! Я к вам вернулась после долгого перерыва почти в полгода. Я так рада, что меня не забыли и вставили на первую страничку. Спасибо отдельное ромашке. Приятно познакомиться со всеми новенькими (быть может только для меня). И всем-всем удачи!!!
Я напомню про себя: мы планировали ребеночка с начала года и никак не получалось, а после обследования мне приписали полгода пить контрацептивы. Вот сейчас осталось допить всего полторы недельки, а там я сразу в бой. Г. сказала, что в течении 1-2 месяцев все должно получиться (тут моё сердце выскакивает из груди) :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, с возвращением! Я здесь новенькая, так что и мне приятно познакомиться :) Уверена, что у тебя все получится. Самое главное - позитивный настрой -- у тебя уже есть. Да и сыночек, как я вижу на линеечке, имеется. Так что - в бой с новыми силами! Держу за тебя кулачки@@@@@@@

jannet

Active member
Сандра, scilla1 с возвращением в нашу темку))) В Новом году обязательно все получиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху