В моём идеалистическом мире всё именно так и произойдёт! А как будет на самом деле - посмотрим... В любом случае, спасибо за поддержку! Ты как всегда рядом, как фея желаний!:air kiss:Nika 23 написал(а):А когда узнает, что ты Б, будет счастлив как слон!
Мужчины - странные существа, правда?! И за что мы их так любим???!!!jannet написал(а):Вот у меня тоже иногда накатывают такие сомнения
Ах, дорогая! Если бы ты знала, сколько моему фрукту лет! "Дозревать" - глагол явно не про него! Может и правду говорят : "Мужчины - что дети"?Pat написал(а):Твоему мужу нужно немноо дозреть. Но все рано редкий мужчина будет желать малыша, так же как и мы. Это почти всегда изначально идея и желание женщины. А им нужно ПОлюбить и ДОзреть )))
Я очень рада, что есть такие настоящие Папы! Пусть всё получится!Tishina написал(а):Я уверена, что хочет по крайней мере не меньше чем я
Вопчем, девочки! Я вчера попыхтла, позлопыхала, сегодня сходила на работу, на ужин наелась копчёной горбуши, уже напилась воды и сижу - чисто, аквариум с рыбками - такая умиротворённая и круглая!!!! Всё нормально! Живём дальше! Спасибо, мои дорогие!!!