Трындец!!!
Ну что за наглость у этих воришек? Одни с ума сходят,чтоб заработать как-то,а этим ничего не надо-взял и пошел! Вот сволочи!!!:diablo:
Мы с мужем однажды зашли в магазин,после работы.Стоит посреди маг-на холодильник с полуфабррикатами (курица в лоточках,котлеты и т.д.).Муж пошел что-то так смотреть,а я подошла к этому холодильнику.Стала с одной стороны,смотрю что-то.И,вдруг,чувствую чей-то взгляд...Напротив,стоит пацанчик лет 20 (нерусский),и так смотрит! То на меня,то на кассиршу! И перебирает эту курицу,смотрит...А кассирша ничего не видит-она смотрела в другую сторону! Он смотрит на меня и кладет себе за пазуху два лотка с курицей! У МЕНЯ РЕЧЬ ОТНЯЛО! Я была настолько поражена,что и слова сказать не могла! И закричать на весь магазин-так,еще споймает потом где-нибудь на улице,а ничего не сказать-обнаглеет и будет каждый день воровать! Вижу,он разварачивается к выходу! Я к кассирше подбегаю и говорю:"ЛОВИТЕ!!!"
Она вскочила,воришка заметил,как дал деру! Кассирша схватила его зашиворот,но тот вырвался! Она выбегает на улицу-он испорился...
Ни охраны не было,ни кого! А пацан,кстати,обкуренный какой-то!
Вот такая история.А ведь,и на улице воруют! Также! Берегите свои сумки!!!