В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Всем добрый день! Неужели все ещё спят? Или так стараются?

Жени, держу за тебя @@@@@@@@@@@@. Очень хочу, чтобы Рождество вы встретили с мужем, зная, что масик уже с вами!!!

Maricha,
Что-то все сегодня спят. А я уже успела елку нарядить, а скоро идем гулять на улицу. Засиделись, пару дней безвылазно, пора протрестись.

какая ты умничка!!! Мы сейчас тоже решили погулять пойти, а ещё я пиццу захотела очень!

Maricha

New member
Девчата, для вас:

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт! :thank you:

lapik

New member
Maricha, если это твои стихи, то ты настоящий поэт!!!!!!!!!!!!!!!! :bb: Молодец!!!
Fad, спасибо за крсивенный ЧИХ!!!

Nika 23,
Ну ты прям в воду глядела!!! Старались во всю!!! Через 2 недели проверим наши старания!
Мне кажется, что отпуск лучше в июне брать, чтоб из трудового отпуска плавно в декретный перейти!
Молодцы, что старались!!!!!!!!! Держу кулочки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!berem
...а насчёт отпуска ...я уже совсем запуталас... то сентябрь, то май, то июнь, то июль... чёрт ногу сломает!!!
какая ты умничка!!! Мы сейчас тоже решили погулять пойти, а ещё я пиццу захотела очень!
.. а я только час назад проснулась после бурной ночи!!! Вечером встретила мужа с работы... и поехали в бильярд!!! А потом пешком домой шли в 3-4 часа ночи! Нагулялись!!! Красота кругом была!:whistle:

Nika 23

New member
Люди! Ау!!! Вы где???

lapik, молодцы вы! Пешая прогулка очень даже полезна!!!

Девочки, не злоупотребляйте витаминами! Лучше ешьте их в нутуральном виде. Посмотрите ссылку о витаминах, в каких продуктах что содержится.
lapik, ты спрашивала про фольку, так тоже можешь глянуть, там есть.

http://supercook.ru/2-vitamin.html#e109

Последнее редактирование:

lapik

New member
Nika 23, привет!!!
Люди! Ау!!! Вы где???
Мы, кажется, здесь одни! Наверное, все активно планируют!!! :)
lapik, молодцы вы! Пешая прогулка очень даже полезна!!!
пришли домой, не чувствовали ног... так крепко я уже давно не спала!!!
lapik, ты спрашивала про фольку, так тоже можешь глянуть, там есть
Спасибо за ссылочку. Очень познавательно!!!!!! :)

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
lapik, а мы уже устали активничать. Сходили в гости, по улице прогулялись. Так хочется, чтобы всё получилось! Вот сижу в гостях и думаю, а вдруг я уже 3 часа беременна?

Смотрю вы с мужем всё в бильярд ходите, а я ни разу не играла в бильярд, вообще там не была. А тебе нравится?

lapik

New member
lapik, а мы уже устали активничать. Сходили в гости, по улице прогулялись. Так хочется, чтобы всё получилось! Вот сижу в гостях и думаю, а вдруг я уже 3 часа беременна?

Смотрю вы с мужем всё в бильярд ходите, а я ни разу не играла в бильярд, вообще там не была. А тебе нравится?
Nika 23, НУ, наверное, прямо сейчас ты ещё не можешь быть беременной... ведь масик должен хорошо закрепиться, тогда только можно говорить о полноценной беременности!!!!!!!!! так что сильно-пресильно держу кулочки!!!!!!!!!!!
... я тож не часто играю в бильярд, но муж любит! Меня учит немного! Когда у меня получается, так приятно!!!!!! Обязательно тебе надо сходить попробовать!!!!!!!! :):):) Можем как-нить собраться, да все вместе сходить!!!!!!

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
держу за тебя @@@@@@@@@@@@. Очень хочу, чтобы Рождество вы встретили с мужем, зная, что масик уже с вами!!!

Спасибо! К 7 января всё будет известно наверняка. Я за тебя тоже держу крепкие-прекрепкие кулачки! Пусть всё получится. Только вот я читала, что сперматозоиды добираются до яйцеклетки за сутки, не раньше. Так что в гостях сильно не прыгай, а то растрясёшь - вывалятся!:acute:

jannet

Active member
Привет всем, только добралась до компа, были в гостях у родителей мужа!
Днем пошли М, я их ждала уже с самого утра. Так что в бой с новыми силами. Верю что все получиться:drinks:

По температуре пока ничего не понятно : 36.8 - 36.9. ИЗ не наблюдала пока. А на много при ИЗ падает БТ?
БТ не плохая, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет ИЗ у каждого по разному, может и на 0,1 градус упасть, а может и на все 0,3, но на след. день должна сразу подняться на место:scratch:держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.. а я только час назад проснулась после бурной ночи!!! Вечером встретила мужа с работы... и поехали в бильярд!!! А потом пешком домой шли в 3-4 часа ночи! Нагулялись!!! Красота кругом была!:whistle:
Молодцы какие:give rose: Мы давно уже так не гуляли:)

Nika 23

New member
Жени,
Спасибо! К 7 января всё будет известно наверняка. Я за тебя тоже держу крепкие-прекрепкие кулачки! Пусть всё получится. Только вот я читала, что сперматозоиды добираются до яйцеклетки за сутки, не раньше. Так что в гостях сильно не прыгай, а то растрясёшь - вывалятся!:acute:

А вдруг они добрались до яйцеклетки вчера или позавчера? Ведь никто этих спермиков не знает с яйцеклеткой.

Мне кажется, что ты наверняка будешь знать, что ты Б даже к Новому году!!!

lapik, обязательно сходим!!!

jannet, я, кстати, тоже была в гостях у родственников мужа: бабушки, дедушки и прабабушки! Они очень ждут правнуков и праправнуков!

jannet

Active member
Рецепт на Новый Год:

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Года!
24.gif
[/FONT]

Maricha

New member
Днем пошли М, я их ждала уже с самого утра. Так что в бой с новыми силами.
jannet Слава богу неопределенность закончилась. Желаю плодотворного цикла. :locomotive:Получается ребеночка будете уже с первого дня нового года зачинать. А О стимулировать будешь?

Nika 23 Я думаю все у тебя получится. Может "они" уже и встретились. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! А мой муж сегодня активно ремонтом занимается, целый день трудится, как пчёлка. Вот думаю, устал, как же теперь акивничать... А ещё живот сегодня болит и выделения бежевые какие-то (простите за подробности). Не знаю, может ли это быть О. или восполительный какой опять...

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
А вдруг они добрались до яйцеклетки вчера или позавчера? Ведь никто этих спермиков не знает с яйцеклеткой.
Да, действительно! Может уже не 3 часа, а 3 дня! Но всё равно не прыгай! Целее будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet,
Я верю, что всё получится! Тем более, что беременный график может абсолютно не показывать ИЗ. Как и наоборот! Это я на бебиплане читала.
А тебе желаю исполнения желания в новом цикле! Ура!
P.S. Вечно ты найдёшь чё нить эдакое, позитивненькое! Молодец! И нам веселее! А я купила Рождественских комедий - пойду, посмотрю, повеселюсь. Кстати, всем рекомендую! Когда мама смеётся, малыш растёт здоровеньким!

Nika 23

New member
jannet, спасибо за рецепт! Обязательно воспользуемся!!!

Maricha, спасибо за @@@@@@@@@@. Будем надеяться, что они слились в единое целое!!!

Vasilinka, давай думать о хорошем. Мне кажется это О, как раз по дням подходит! Держу @@@@@@@@@@@@!!!

Жени, спасибо за @@@@@@@@@@. Обещаю, что прыгать не буду! Ещё раз держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!

Привет! А у меня муж лег уже спать... А завтра пойдет в баню... Вот такое "замечательное" у нас планирование...

jannet

Active member
jannet Слава богу неопределенность закончилась. Желаю плодотворного цикла. :locomotive:Получается ребеночка будете уже с первого дня нового года зачинать. А О стимулировать будешь?
Да я рада, что неопределенность закончилась (как это ни странно звучит)Да врач сказала будем стимулировать кластилбегитом с5-9ДЦ по 100мг. в день:whistle: Спасибо за потдержку, очень надеюсь наberem в этом цикле!!!

А ещё живот сегодня болит и выделения бежевые какие-то (простите за подробности). Не знаю, может ли это быть О. или восполительный какой опять...
Я думаю это признаки О, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,
А тебе желаю исполнения желания в новом цикле! Ура!
P.S. Вечно ты найдёшь чё нить эдакое, позитивненькое! Молодец! И нам веселее!
Спасибо большое, очень приятно, а тебе желаю через пару денечков увидеть//@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел 0407 я думаю, что просто твоему мужу уже надоело все это планирование и он просто избегает тебя и твоей О...решил пустить все на самотек, как получиться так получиться. Может надо дать ему отдохнуть, подумать!!!

Nika 23

New member
Ангел 0407, а ты попробуй рядом лечь, обними его, ну и...Я думаю он отзовётся на ласки! Так что вперёд! Удачи!!!

Passion

Active member
Жени, желаю удачи в предстоящем тестировании. Уверена, что скоро ты нас порадуешь желанными тестиками @@@@
jannet, ну что ж, в новый цикл с новыми силами :) думаю, с клостилбегитом всё получится. А ты будешь отслеживать О по УЗИ?

У меня всё по-старому. Ходила на УЗИ на 10 ДЦ. доминантного фолликула не было. Зато врач сказала чтобы я пришла к ней в понедельник, пообещала бесплатно сделать :) вот такие добрые люди работают в ТерраМедике :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху