В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Romash-ka,Nika, какая красотище!!!!!!! Просто супер!
Jannet, ты всегда умеешь поднять настроение !!! спасибо тебе!

Nika 23

New member
lapik, спасибо!!! Ставьте скорее свою!

jannet, спасибо за такую красоту!

Девочки, у всех такие красивые ёлочки!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе воскресное утро!

Виктория написал(а):
Закупили для всех подарки
круто! молодцы! я уже тоже купила всем подарочки, только запаковать осталось. наверное, сегодня этим и займусь:)

jannet написал(а):
Девочки у вас такие елочки большие
очень хорошенькая елочка:) и главное ведь не размер елки, а то чувство праздника, которое она в себе несет.

jannet

Active member
Доброе утро!!!

Romash-ka елочка милая, я люблю такой стиль:give heart:
А мы уже сегодня на утреннике побывали:pleasantry: А вечером к нам Дед мороз со снегурочкой придут в гости:man in love:
Ну что, кто зделает нам новогодний подарок?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Доброе утро! Девочки, кто открывает осеннюю темку, кто нас сегодня порадует тестом. Вообще, кто там на очереди, почему тишина такая????

lapik

New member
Доброе утро! Девочки, кто открывает осеннюю темку, кто нас сегодня порадует тестом. Вообще, кто там на очереди, почему тишина такая????

Nika 23, Тишина, потому что большие выходные!!!!! Вот посмотришь за завтрашний день страниц 5 накатают!!!!!!!!!!!!!!! Да и многие с рабочего компа в Интернет выходят!!!
А услышать хорошую новость под НГ от кого-нить о // хотелось бы!!!!!! Надо ж какой-то стимул на новогоднюю ночь!!!!!!!! :)

Jannet, красивая картинка, прям самой захотелось прокатиться на лошадке!!!

Сыроежка

New member
Девочки, а я еще к праздникам совсем не готовилась. Ни закупок, ни елки, ни подарков! В этом году все осталось на последние дни. Сначала была ошарашана чудом, и оно заняло все пространство моей жизни. К тому же последнее время на работе завал. А тут недавно токсик навалился. Могу только лежать кверху ногами и есть мандарины. Так что этот праздник буду гостем. Надо только подарки приготовить. А этим займусь завтра-послезавтра.
Вот такая я лентяйка!:oops:

Добрый день!!!! Давненько я не писала... К Новому Году я подготовилась, сегодня съездила на базар купила себе новые джинсы!!!! Осталось только довязать свитер и все!!!!

Pat

Miracle ;)
Сыроежка, а токсик когда навалился?
Я тут в соседней темке писала, что на меня напали страхи. И симптомов Б нету. Уже рвусь на УЗИ. Не могу успокоиться и не могу дождаться еще 2 дня. Я так хочу, чтобы был токсикоз! Мне кажется, что это будет знаком, что все в порядке.
Наверное вся беда оттого, что очень много знаю, вот и надмываю себе всякого. А дни так медленно тянуться (((.

Maricha

New member
Привет! А мы что-то всей семьей немного прихварали. Усиленно лечимся.

Да, затишье что-то у нас, все наверное готовятся во всю к празднику. Будем ждать завтрашний день с хорошими новостями.

Nika 23 очень рада за тебя, точнее за твою БТ. Верю в твою удачу.

Елочки симпотненькие. молодцы!

Pat не переживай заранее. Все у тебя хорошо. Хотя знаешь я была точно такая же в прошлую Б. Не выдержала и пошла на УЗИ. А токсикоз начался только через дней десять. Расслабься и жди.

Yulchishka

New member
Спасибо, девоньки за поддержку! Жени, значит в следуюший цикл мы опять рядом. Мне почуму-то подумалось, что если получиться, то у обеих!
У всех елочки просто СУПЕР!!!!!! А мы только от родителей приехали и сразу свою красавицу нарядили. Вот:

INSIDE, Школа наз. "Формула скорости" на Кульман,2 Преподователь по теории просто супер! Все очень хорошо объяснял и его форма подачи материала очень мне доступной показалась (схемки, таблички) все системотизированно. Инструктор - просто золотце и машина СУПЕР (опель корса) А экзамены это всегда стрес и удача.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Сыроежка, не переживай из-за того, что не подготовилась к Новому году. Главный подарок у тебя уже есть!

Pat, не волнуйся, всё у тебя хорошо! А УЗИ просто это всё подтвердит!

Maricha, спасибо тебе! Я уверена, что ты тоже вскоре порадуешь хорошими новостями!

Yulchishka, ёлочка просто красавица! Это сосна, да?

Yulchishka, елка супер...
Девочки, я подумала и решила, что мне рановато еще для ребеночка и поэтому я заканчиваю свое планирование.... Не буду беременеть, пока не пойму сама, что мне это надо, а не моему мужу...

В Новом Году желаю всем-всем планирующим забеременеть и родить здоровеньких и крепеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapik

New member
Сыроежка, ты не одна такая!!! Я тож не всем ещё подарки купила!!... а у тебя, действительно, главный подарок есть!!!!!

Pat, Не волнуйся раньше времени!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Yulchishka, елочка просто красавица!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Yulchishka, какая у тебя красотка в красном наряде:).

jannet, спасибо.

Pat, не волнуйся, иногда токсикоза не бывает вообще!

INSIDE

У нас все получается!
Ой, девочки, у всех такие елочки красивые. Очень-очень мне понравились елочки Romash-ka,Yulchishka. Тока я за настоящие, если есть возможность, а убранство супер!!!!!!

Yulchishka, спасибо за ответ)))

Pat, мне кажется радоваться надо, что токсика нет))) А так, я думаю, все у вас хорошо с масиком!)))) @@@@@@@@@@@@@ - это вам на Узи!
З.Ы. Как дела с мужем?

Сыроежка, присоединяюсь к мнению Nika23 и Lapik У вас уже есть самый лучший подарок на Новый год, а остальное не важно)))))

Fad

New member
Могу только лежать кверху ногами и есть мандарины.
только сильно не увлекайся.:acute::pardon:

Я так хочу, чтобы был токсикоз! Мне кажется, что это будет знаком, что все в порядке.
Зачем он тебе? У меня токсика не было вобще. Пару раз утром подташнивало, пока минералки не выпью. У мамы мой тоже не было токскоза. Ни со мной, ни с младшей. Это нормально. Полазь в нете - даже лучше, чем наличие токсика.:eek:k:

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех будущих мамочек!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху