В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Девочки, а я еще к праздникам совсем не готовилась. Ни закупок, ни елки, ни подарков!
Действительно, ты уже подарочек всем приготовила:friends:

что на меня напали страхи. И симптомов Б нету. . Я так хочу, чтобы был токсикоз! (((.
У меня вообще небыло токсикоза, ну просто вообще. Так что не заморачивайся, все хорошо, не накручивай себя!!!
57edcac63ac5c22fe8270ac957b64f81.gif

У всех елочки просто СУПЕР!!!!!! А мы только от родителей приехали и сразу свою красавицу нарядили.
Очень красивая елочка, пушистая:so happy:

Девочки, я подумала и решила, что мне рановато еще для ребеночка и поэтому я заканчиваю свое планирование.... Не буду беременеть, пока не пойму сама, что мне это надо, а не моему мужу...
Это все хорошо, что ты решила подумать, взвесить все....но это проблему не решит!!! Не обижайся, но мне кажеться вам с мужем все равно надо обследоваться и не откладывать все в долгий ящик!!!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех будущих мамочек!!!!!!!!!!!
Ой я еще и под чих попала:) Спасибо, всего вам хорошего в новом году с малышиком, а главное здоровья;)

jannet

Active member
Девочки вот такой к нам сегодня приходил Дед Мороз, а это мой сынок Миша!

INSIDE

У нас все получается!
jannet,
ой, как здорово! Мишаня , наверно, несказанно рад был?)))) А Дед Мороз то прям настоящий)))

Irina

New member
jannet, а рука с маникюром Деда Мороза или Снегурки :)???

Девочки я тут планирую-планирую.... а тут стока праздников и спиртное... :(

jannet

Active member
jannet,
ой, как здорово! Мишаня , наверно, несказанно рад был?)))) А Дед Мороз то прям настоящий)))
Да я не ожидала что дед мороз будет такой представительный, очень понравилось и программа у них интиресная и со своим магнитофоном пришли, я прям сама почувствовала себя ребенком:yahoo::dance:. Даже за посох подержалась и загадала желание:crazy:

jannet, а рука с маникюром Деда Мороза или Снегурки :)???
Снегурки, а я подумала, вдруг будите думать что моя:laugh:
Девочки я тут планирую-планирую.... а тут стока праздников и спиртное... :(
Ну дак ты не одинока, все мы тут такие, до беспамедства конечно напиваться не надо:laugh:
Вот еще пару фоток, здесь племянница моя!

lapik

New member
Irina, я вот тоже об этом задумывалась!!!!!
Fad, спасибо за Чих!
Jannet, Дед Мороз просто класс! А сынуля. наверное, в восторге был!!!

Irina

New member
Классный посох!
jannet, до беспамятства конечно нет. но читала что если выпьешь, то БТ покажет неверно. Так?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, какой ваш Мишутка симпотичный мальчик :wub:. Дед Мороз и Снегурочка просто бесподобны :so happy:.

Vasilinka

Active member
Доброе утро, девочки!!!!!!!!

Наконец-то добралась до компа! Дома из-за ремонта и минутки не было, а ещё перенесли компьютер в др. комнату, чтобы не мешал клеить обои. Ёлочки у всех нарядные! Молодчинки! А мы ещё не успели купить. Муж, как ребёнок в этом году хочет ёлку, а из-за ремонта и некуда, и некогда было, а сегодня у него праздник на работе, так что скорей всего завтра поедем за нашей красавицей!

Nika23, молодец твоя БТ-шка! Держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ А моя, как вкопанная стоит на месте! У меня и режим, правда, сбился: ложились в 1-2, просыпались в 10-11 (а обычно в 6:20 меряю)

Жени, спасибо за добрые слова!!!

Девочки, всем Новогоднего настроения!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Девочки, какие у всех красивые елочки, просто супер!!! Мы вот тоже нарядили еще в начале декабря. у нас елочка оч маленькая, см 40 всего. Места нет совсем, поставить большую некуда. Но посмотришь на эту крошку и настроение все равно поднимается.
jannet, а вы молодцы и деда мороза со снегуркой пригласили. Я вот тоже думаю когда нить Аришке такой аодарочек сделать, но мот в следующем году, чтоб еще чуток подрасла. она у меня побаивается незнакомых людей.
Девочки, а я сегодня уезжаю к родителям и вернусь только в следующем году. Так что хочу всем пожелать Пусть у вас графики БТ будут самыми красивыми, овуляционные денечки плодотворными и вскоре всем хочушкам увидеть заветные //. А беременным побольше радоваться и поменьше волноваться. Я верю, что в новом году наши самые заветные желания исполнятся. Еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Pat

Miracle ;)
А ну! Готовсь!!!

ААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ! АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ!!!!

А я на узи не ходила. Наверное не пойду. Прочитала тут всех вас и в меня вселилось олимпийское спокойствие ))). Большущее спасибо!!! Ничего это не изменит, если я попрусь на 2 дня раньше на УЗИ. Постараюсь дотерпеть )))
А сегодня я хороший сон приснила ;) Проснулась с уверенностью, что это к хорошему. А в соннике прочла толкование- вобще все соответственно случаю ).Жду теперь радости ;)

Всем ождающим // мои крепкие @@@@@@@@@@@@! И одни малюсенькие!!! @@@@@@! Они у нас уже должны наклевываться ;)))

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Елочки -красавицы у всех! Красота какая!
Мишуля с Дедом морозом - супер!
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и рождеством!

Пузикам спасибо за чихи!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброго утречка всем!!! Ну как выходные провели? Надеюсь, что ОЧЕНЬ плодотворно ))

Держите мои вам АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!!!

Pat, не волнуйся по поводу токсика. Его может и не быть вовсе! Все у вас с малышиком хорошо!!! Не сомневайся!

liliana

New member
Pat, ну ты даешь!!!! Радуйся, что токсикоза нет...меня на совсем чуть-чуть отпустило - такое счастье, хоть привести себя в порядок к НГ смогла.
А по поводу страхов - я тебя предупреждала, но все нормально...сильно не дергайся и на сей раз все отлично будет!!!
На всех хочушечек - АПЧХИ!!!!!! Заражайтесь скорее!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Pat, Rizhaia, liliana, спасибо, дорогие беременюшки! Будьте здоровенькие!!!! А мы постораемся от вас не отставать!

Pat, ты говоришь, медленно денёчки идут- ты ж посмотри какие вы уже- целых 6 неделек!!! Хвост пистолетом, настроение праздничное, спокойствие- и всё будет лучше не придумаешь!!!

jannet

Active member
Доброе утречко всем! Ну что может сегодня народу побольше будет?

jannet, какой ваш Мишутка симпотичный мальчик :wub:. Дед Мороз и Снегурочка просто бесподобны :so happy:.
Ромашка спасибо большое!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ! АПЧХИ-АПЧХИ_АПЧХИ!!!!
Pat ловлю твой чих, молодец что ты сегодня в преподнятом настроении, здоровья тебе и пузуberemИ с неделькой тебя:wub:
Держите мои вам АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!!!
Rizhaia спасибо за чих, тоже его ловлю! Здоровья вам;-)
На всех хочушечек - АПЧХИ!!!!!! Заражайтесь скорее!!!!!!!
Ух сколько чихов с утреца, ловлю. Здоровья всем беременюшкам!
62ef7933ea18191810198af6735454a5.gif

Vasilinka а что тесты на О говорят?

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
jannet, последние 3 теста были практически одинаковые- тестовая полоска хорошо видна, но всё-таки не такая яркая, как контрольная :-( Жалко, что такой праздничный цикл пропускать... (а ты была права, что я все тестики в этом месяце замочу :) )

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте,девочки! Наконец-то все прочла.Вернулась вчера из Москвы.Были у сестры моего мужа.У нее ребеночек (3 года) вредный ДО УЖАСА!!! Поехали мы с ней на рынок,а моего мужа с ребенком оставили.Он боялся,но согласился.Рассказывал потом как спать укладывал в обед.Легли под одеяло,рядом кошка придремала,а малой не хочет спать и все!!! Мой муж говорит:"Вот,Миша,смотри: кошечка спит и ты засыпай."
Тут малой неожиданно подрывается,хватает кота за шкирку и бросает об стенку со словами:"Никто не будет спать!"
Короче,так они и не спали.Обзывается,как взрослый:" Ты козел,иди в пеню!" Причем,неожиданно.А в пеню-это на х...Я была в ужасе! Может прибежать и бить ногами с такой ненавистью!!! Причем,любого!!!Но,немного повоспитывала,т.к. с детьми разговариваю на ТЫ и люблю безумно.Но,надо быть и построже.А Мишуту никто не ругает.Папа целый день на работе,а мама жалеет.Но надо ведь как-то воспитывать! Похитрому! Он меня посылает в пеню,а я прошу его показать,где это.Тогда он задумывается,стесняется и убегает.
А цены в Москве-ОЧУМЕТЬ!!! Цифровой фотик Canon купили за 100 баксов.Стиральные машины по 300$,телевизор ЖК 42 дюйма-700$,микроволновка-40$!!!!!!! Это все предновогодние скидки!!!!!
Погулять удалось только по Красной площади.КРАСИВООО!!!!!!! На нулевом клометре нужно было становиться в центр,загадывать желание и бросать монетки! Так я загадала для нас всех желания: нам заБ.,а Б. здоровья! Правда,когда монетки бросила,сзади подбежал ПЬЯНЮЩИЙ ВДУПЕЛ ДЕД МОРОЗ и собирал все монеты.
Dina,это хорошо,что Ты к нам зашла.У меня тоже был выкидыш.Мне немного больше надо ждать-6 циклов,а сейчас еще и лечение начала,поэтому будет еще и больше.А у Тебя 2-3 ц.А время бежит ОЧЕНЬ быстро!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я ВЕРЮ!! :yahoo:
Бобруйчаночка,не получилось сейчас,получится позже! На самом деле,это предвестник на будущее!!! Главное СТАРАТЬСЯ!!!!:wub:
Сандра,хочу Тебе пожелать ,чтобы рыбочки Тебе снились каждую ночь!!!:new russian:
Сыроежка,Тебе с малышом ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И НАДОЛГО!!!!
Yulchishka,поздравляю Тебя со сдачей прав и новым циклом!!!! :hi: Хорошо,может,что не заБ. сейчас.А представь,на экзаменах переволновалась бы-мало ли чего могло быть,а так,в след.цикле,спокойненько будете стараться с мужем! Удачи ВАМ!!!
Жени,Ты не расстраивайся! Муж шлет Тебе такие СМС.Молодец он у тебя!
Maricha,если не все впорядке с анализами,-надо передохнуть! Просто отдохни.И у Тебя все получится!!!!:yahoo:
INSIDE,Виктория,Nika23,Romash-ka,Yulchishka-елки ваши самые красивые! Вы молодцы! Такую красоту навели у себя дома!
Enigma,Твой муж вообще молодец! Такой сюрпризик Тебе сделал! Класс!
Jannet,такие классные картиночки.Представляю,какой Миша у Тебя был счастливый! К нему приходил Дед Мороз! Это чудесно! :dance:
Pat,то,что нету токсика,это не страшно.Ты молодец! Все у Тебя хорошо! Успокойся,не надо нервничать лишний раз.Вы с малышиком и мужем любите друг друга очень сильно-вот это главное,а значит-все будет ОТЛИЧНО!!!!:yahoo:
Ангел0407,правильно делаешь.Перестала планировать и хорошо! Отдохнешь,а там глядишь:и все получится само собой!
Сплюшечка,спасибо огромное за поздравления с НГ! И Тебе того счастья,здоровья,удачи,любви и денег!!!!
Fad,Rizhaia,liliana спасибо за ЧИХИ!!! Словила!!! Здоровья ВАМ!!!!!!!
Извините,что так много начирикала!:not i:

Tishina

неисправимая фантазерка
Бобруйчаночка
Блин, обидно, конечно, когда тестфы так обманывают.....Но я уверена, у тебя все будет хорошо!!!!!даю установку
!!!!!!!!!:eek:k:
Dina, только что прочитала твоеи сообщение, грустно-то как...К сожалению такое встречается сейчас слишком часто....Ну а теперь вперед с новыми силами, чтобы в следующий раз залет сразу и на 9 месяцев @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Сандра ,Ой, рыбки во сне, это ж один из самых верных признаков:derisive:Чтобы это было такое неожиданно-долгожданное чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот с мужем помирилсаь и теперь после обидчивого перерывчика взялись за планирование с удвоенной силой:smile: Вот я не монимаю, почему у меня цикл с прошлого месяца увеличился, рыньше был стабильно 30 дней, прошлый 34, и сейчас до сих пор по бэбиплану овульки не было........
А еще сегодня иду на корпоратив, решила отрываться по полной (ну не до поросячьего визга, конечно), а то надоело, каждый месяц себя ограничивать и думать "а вдруг....", буду праздновать во всю, и НГ тоже!!!!!

Девочки, елочки у вас просто загляденье!!!!А у нас елочка мааахонькая, зато гирлянды по всему дому развешены:) А еще муж у меня молодчинка:вчера вместе с другом пошел и закупил сам по списку все продукты к НГ!!Так что мне осталось только приготовить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху