Доброго новогодненго дня всем! Написала в соседней темке и тут напишу. )
А я сходила к врачу. Меня спросили, смотреть ли на узи. Я говорю, да, и что боюсь замершей. Мне сказали что нечего думать всякую ерунду и что все прекрасно.
По узи:
Беременность соответствует сроку задержки. Есть пульсация, а четкого сердцебиения нету (. Это или рано еще, ... или РАНО ))). Или аппарат плохой, подумала я. Желтое тело хорошее.
Есть небольшая отслойка. Это может значить, что плодик недостаточно еще прикрепился или .. о плохом думать не будем.
Врач настроена позитивно, что мне в ней всегда нравилось. Назначила дюфастон, магний В6, а если будет болевой синдром, то и утрожестан. И еще мне нужно померять БТ, чтобы узнать все ли в порядке.
Приказали не гойсать и no sex на две недели, и очень беречься и ждать, что будет.
Пожелали нам, чтобы все было хорошо.
А еще заулыбались с медсестрой, когда я сказала,что Б, что что-то все под новый год взумали беременеть ))), что много нас таких повалило )))
А еще цифры услышала 17,5. Это КТР наверное? Или что это может быть?
Манюнечку я даже с моника сфотила, наплевав на все приметы. Фотка теперь мне сердце греет ). И малыш у меня есть и будем радоваться, а там если что будет, тогда и будем думать.