В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Pat, все будет ОК! в приметы не верьте!!! мои поздравки!

И мои поздравления с НГ принимайте!!! чтоб расли малыши здоровые и в пузиках и не только ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Доброго новогодненго дня всем! Написала в соседней темке и тут напишу. )

А я сходила к врачу. Меня спросили, смотреть ли на узи. Я говорю, да, и что боюсь замершей. Мне сказали что нечего думать всякую ерунду и что все прекрасно.
По узи:
Беременность соответствует сроку задержки. Есть пульсация, а четкого сердцебиения нету (. Это или рано еще, ... или РАНО ))). Или аппарат плохой, подумала я. Желтое тело хорошее.
Есть небольшая отслойка. Это может значить, что плодик недостаточно еще прикрепился или .. о плохом думать не будем.
Врач настроена позитивно, что мне в ней всегда нравилось. Назначила дюфастон, магний В6, а если будет болевой синдром, то и утрожестан. И еще мне нужно померять БТ, чтобы узнать все ли в порядке.
Приказали не гойсать и no sex на две недели, и очень беречься и ждать, что будет.
Пожелали нам, чтобы все было хорошо.
А еще заулыбались с медсестрой, когда я сказала,что Б, что что-то все под новый год взумали беременеть ))), что много нас таких повалило )))

А еще цифры услышала 17,5. Это КТР наверное? Или что это может быть?

Манюнечку я даже с моника сфотила, наплевав на все приметы. Фотка теперь мне сердце греет ). И малыш у меня есть и будем радоваться, а там если что будет, тогда и будем думать.

ПЭТ, миленькая! Все у тебя хорошо!!! для твоего срока сердцебиение может еще плохо проглядываться! А вот то, что срок по узи соответствует - так это ОЧЕНЬ хорошо! Значит все идет как надо! А 17,5 это скорее всего КТР, что так же соответствует своему сроку!
Так что думайте только о хорошем!!! А отслойка еще ни о чем не говорит! Плацента растёт и все нормализуется! Она зарубцуется и даже может сдвинуться в другое место ))) У меня начало Б плацета была по задней стенке, а сейчас вся плацента сместилась на переднюю ))) Вот такие вот чудеса бывают!

Хорошенько вам отметить Новый год! Удачи вам с малышом и крепкого здоровья!!! Целую вас и крепко обнимаю!!!!

lapik

New member
Девочки, вот пришла домой! Отпросилась раньше, в обед простояла больше часа в очереди в Короне... надо было дозакупиться! Думала, муж хоть чем-то поможет. Он эти 3 дня не работал, а я работаю. Он даже ёлку не может нормально поставить, вчера ездил на рыбалку, сегодня вот уже полдня он поехал за игрушками, встретил какого-то знакомого, на телефон не отвечает... всё едет домой!!!!!!! ни черта дома не сделал, хотя просила отварить овощи и ещё там по мелочи... А я должна как, дура, всё приготовить, сил моих нет! Ничего не хочется! Пришла и реву!

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю в наступающем году здоровья как у быка, телячьих нежностей и элитного стойла!!!

Pat, всё у тебя будет хорошо!!!! А иначе быть не может!!!

Лерочка и все-все, спасибо за поздравления!!!!

Vasilinka

Active member
Pat, дорогая, всё будет прекрасно!!! Как здорово прийти на УЗИ и увидеть свою горошенку!!! ТТТ на тебя, чтобы всё было ОК! Здоровья тебе крепкого-крепкого, богатырского! Желаю, чтобы Новый год приносил одни только радости!!!

lapik, не расстраивайся! Я вот вчера по этому же поводу переживала, а сегодня уже думаю, ну и зачем мне это было. Всё равно ничего не поменялось, а нервы и настроение испортились... А вдруг муж тебе сюрприз готовил и поэтому не смог ничего сделать по дому?! А если и нет, то, всё-равно, постарайся отбросить все обиды и принять всё как есть! Ведь вы любите друг дружку и это главное! (а на 77стр. Pat мне написала замечательное сообщение на эту темку, оно мне вчера помогло). Желаю тебе весёлого и дружного Нового года!!!

lapik

New member
lapik, не расстраивайся! Я вот вчера по этому же поводу переживала, а сегодня уже думаю, ну и зачем мне это было. Всё равно ничего не поменялось, а нервы и настроение испортились... А вдруг муж тебе сюрприз готовил и поэтому не смог ничего сделать по дому?! А если и нет, то, всё-равно, постарайся отбросить все обиды и принять всё как есть! Ведь вы любите друг дружку и это главное! (а на 77стр. Pat мне написала замечательное сообщение на эту темку, оно мне вчера помогло). Желаю тебе весёлого и дружного Нового года!!!

Vasilinka, прочитала. Спасибо за поддержку! Но что-то пока не помогает, дома разруха, а он где-то шляется!!! Совсем не хочется отмечатьь НГ!.. вчера он решил, что будем вдвоём на НГ, а потом по гостям. Я думала, что раз он так решил, то только я ему одна нужна!!! Оказывается, это не так!!!!!!... ничего не делаю дома, продукты стоят в пакетах! И мне всё равно!

Vasilinka

Active member
lapik, у меня дома пока тоже разруха, начинаю сейчас готовить, ещё ничего нет, а муж решил ФРИЗ доклеить (это тот, который вчера не доклеили). Вначале начала с ним спорить, что мне сегодня это неважно, он стал обижаться, а потом я сдалась- мы его дружно поклеили за 30мин., а сейчас буду готовить. Но правильно сказала Pat, что это нужно пережить, пережевать... Всё, хватит хандрить, отвлекись! или займись разбиранием сумок! Желаю тебе душевного равновесия, крепкого здоровья и маленького карапузика! Не грусти, ну пожалуйста!!!

Виктория

New member
lapik,
тоже мне придумама, было бы из за чего расстраиваться. а ну ка шагом марш на кухню готовить вкусняшки себе любимой!
а мужья наши какие уж есть и нечего на них обижаться, они ж как дети малые, за ними глаз да глах нужен)))
Так что выше нос и вперёд к своей мечте в Новогоднюю ночь) ты ж там вроде кое-что задумала, так пусть всё получится)))

zaja

Active member
девочки,с наступающим,извините не вставила вчера фотку с елочкой,просто мужа пришли отведать друзья,я их встречала,а сегодня деньги в нете закончились,но ничего я попытаюсь освоить эту операцию сейчас
что-то не получается у меня загрузить фотку,пишет,что загрузила а ее нет,наверное я еще что-то не нажала,ну да ладно,всем всего самого наилучшего,пусть сбываются все ваши мечты.наступает год быка,будет ваша жизнь легка,пусть вам в этот бычий год фантастически везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и главное пусть сбудется наше заветное желание.

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, разрешите и мне поздравить всех вас с наступающим НОВЫМ 2009 годом!

Хоть мы и не знакомы друг с другом, но иногда кажется что это совсем не так, так как столько поддержки и сопереживания я еще не встречала и от этого на душе становится так тепло - ты не одна! Желаю всем нам чтобы наше общее заветное желание обязательно исполнилось в новом году и пусть та самая любовь, которая должна принести нам заветные наши подарочки только крепнет, вообщем счастья и благополучия нашим семьям!

Это вам:

Тэс

New member
ДЕВОЧКИ,Romash-ka,Zaja,Lapik,Nika,Vasilinka, Dinchik1,Checheck,Жени, Inside, Ангел0407, Irina,Rizhaia,Виктория,Pat,Лерочка,Irishk@,Maricha,jannet,Бобруйчаночка и всех остальных, кого позабыла перечислить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:russian:
Скажем спасибо уходящему 2008 году. А новый год 2009 пусть будет лучше, чем уходящий. Хочу чтобы в 2009 году сбылись заветные мечты, даже самые несбыточные.
Пусть крепнут ваши семьи, не гаснет любовь. Здоровья крепкого, материального благополучия и никаких кризисов!:eek:k:
P/S
Не забудьте, загадать под бой курантов желание. Самое заветное и долгожданное! Всех целую!!! (хоть и виртуально, но от всего сердца)

INSIDE

У нас все получается!
С Новым Годом, мои дорогие!!! Желаю Вам, девочки, чтобы ваше самое заветное желание, загаданное под бой курантов, сбылось обязательно!!! Пусть в вашей жизни все будет хорошо! В семье - любовь и гармония, на работе - колоссальный успех, с друзьями - доверие и честность)))) Пусть вы будете самыми здоровыми мамами на свете!!!! И Самыми счастливыми!!!

Отдельные поздравлялки - всем беременюшкам!!! Лерочке, которой вот-вот рожать своего масика, Рыжей и Старшей, которые отметили недавно медиум, Fad, Pat, Muhe, и всем остальным девочкам, которые тоже скоро станут самыми лучшими мамочками на свете.... Девочки, всем вам здоровья, сил, радости и счастья! Пусть ваши масики греют ваши сердца и души!!! С Новым Годом!!!!

Забудьте все неудачи, разочарования и грусти в старом году!!!!! Идем в 2009 с позитивом!!!
И с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• getres.jpg
    getres.jpg
    29 KB · Просмотры: 14
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне смешно... Гости разошлись и мой муж пошел на елку... а я одна пью вино и ем бутерброды.... устала очень сильно... Говорю ему, что устала, так он еще и облаял при гостях... Вот такие дела... Извените, что я так грустно начала НГ, просто хотела высказаться....

Сандра

Дваждымамочка
Приветик, девочки. Не была несколько дней. Прежде всего поздравляю вас всех с НГ! У нас у всех наверняка под бой курантов было одно желание! Вот его-то и желаю, чтобы исполнилось!

Прочитала грустные посты от Иришки и Ангела. Грустно все это... Иришка, у тебя так вообще не ожидала... Вам особенное пожелание в этом году: пусть внутренний и внешний мир достигнет гармонии в этом году.

Мы только что вернулись с дачи! Такого классного НГ давно-давно не отмечала! Была дача, шампанское, мартини рекой, куча вкусняшек, настоящая деревенская баня, много смеха, питард и салютов! Говорят, как НГ встретишь... :)

Вообщем всем не грустить, а радоваться. Все что не делается, все делается к лучшему. Поэтому всех обнимаю и целую.

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки! Всех с наступившим Новым годом! Мы отмечали с родителями: с моими, а потом к родителям мужа пошли. Хорошо, спокойно. А на выходных будем с друзьями встечаться.

Nika23, как делишки? Может тестики мочила уже? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

disya

New member
Привет ВСЕМ! Принимайте нас к Вам в темку. Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем по две полосочки на новый год получить:victory:

disya

New member
Хотя нам наверно рано к вам потому что тока 16 дней после операции (ВнБ удалили трубу) и еще никто не назначал никакое лечение всех диагнозов(хр. воспалительный, миома небольших размеров, спаечная болезнь малого таза). Девочки мот кто посоветует нормального врача по всем моим вопросам, потому что мой ни на что не способен, кто ей диплом давал нинаю(

Fad

New member
Отдельные поздравлялки - всем беременюшкам!!! Лерочке, которой вот-вот рожать своего масика, Рыжей и Старшей, которые отметили недавно медиум, Fad, Pat, Muhe, и всем остальным девочкам, которые тоже скоро станут самыми лучшими мамочками на свете.... Девочки, всем вам здоровья, сил, радости и счастья! Пусть ваши масики греют ваши сердца и души!!! С Новым Годом!!!!
Спасибо.:wub:
Извените, что я так грустно начала НГ, просто хотела высказаться....
не расстраивайся. В новом году все наладится.

Девчата, у вас у всех все наладится в новом году. а мечты обязательно сбудутся!!!!!!! Приготовтесь!!! Новогодний чих на вас:

Жени

New member
Милые подружки! Поздравляю всех вас с Новым годом!!! Пусть заветные желания сбудутся!!!!! Желаю вам крепкого здоровья, радости материнства, нежных и внимательных мужей, удачного карьерного роста на любимой работе, неиссякаемых материальных запасов на долгие-долгие годы! Пусть в Рождественскую ночь Бог услышит наши молитвы и отпустит Души малышей к нам! Счастливого Рождества!!!:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху