В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Pat, от всего сердца желаю малышке поправиться и маме также хорошего здоровья и сил всё это выдержать! Девочка обязательно выкарабкается!!! Ведь скоро Рождество, ничего плохого не может случиться!!! Уверена, что в конце месяца ты напишешь, что малышка и мама уже дома и очень хорошо себя чувствуют!!! Со всей силы сжимаю кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Irina, я пошла в школу в 5 лет. Если ребёнок подготовлен, то возьмут.

Dina

Active member
Девочки! Всех поздравляю с наступившим 2009 годом! Здоровья вам крепкого-прекрепкого, это самое важное в жизни! Пусть в новом году вам сопутствует удача, ваши сердца согревает любовь! Пусть всё плохое останется в прошлом году, а в новом году пусть нас ожидают только хорошие события!

Irina, Ура-ура-ура! Отличная новость! Тихонечко поздравляю!
Сарафанчик подождет! И какая разница осенний малышик или нет? Лишь бы здоровенький был :wink:

Pat, изо всех сил держу кулачки за твою подружку и ее доченьку. @@@@@@@@@@@@ Пусть у них всё будет хорошо.

jannet, без паники! Обязательно проконсультируйся с врачами и повтори узи.

Ангел 0407, желаю тебе с минимальными моральными потерями выпутаться из сложившейся жизненной ситуации. Удачи!

Vasilinka

Active member
Девочки, я вот всё думаю, а куда исчезла Таня Брест? Как у неё делишки? ТаняБрест, отзовись!

INSIDE

У нас все получается!
Pat, пусть все будет хорошо!!! Хочу рассказать историю, которая, надеюсь, вас подбодрит. Я уже когда-то писала, у моего коллеги жена родила 8-ми месячного мальчишку. Говорят, что лучше или 7-ми месячного или уже 9-ти. А в 8 месяцев как раз формируются легкие, поэтому больше проблем. А еще и мальчик (ему говорят, сложнее недоношенному, нежели девчушке) Но вот что интересно. Их тоже поместили на искусственную вентиляцию легких, он бедненький и пожелтел весь, как обычно это у масеньких бывает. Перевели в больницу, где центр МиД (не знаю номер). Мамочка рядом, папка прибегал постоянно. И сейчас малышу уже 5 месяцев, и все у них хорошо и с легкими и со здоровьем, в принципе. Так что я думаю, и у вашей подружки все будет хорошо. Точно-точно. Я попрошу у Господа, он услышит.

Irina,тихонько ура! Поздравляю, это оно!!! Так и есть!!!! Берегите себя!!!

jannet, прикольная ссылочка! Спасибо за подарочек)))))

Zaia, классная елка!!! Мне оч.понравилась)) А посуда у меня тож позитивного зелено-салатового цвета - всегда весна))))))))

Ангел 0407, прочла все, что вы написали. С уверенностью могу сказать одно: если мужчина однажды ударил(именно ударил,а не толкнул или пощечину там залепил) женщину, он сделает это еще раз и не факт, что только один. Я жила в такой семье, где отец бил мать, однажды он ударил и меня - своего ребенка. А она терпела, сейчас говорит, что ради нас (детей). А я точно знаю, что я никогда такого не сделаю, и не дай Бог этому случится в семье, т-т-т, жить всегда в страхе за себя и своих деток.... Мой отец - не мужчина, он - СЛАБАК!!! Имхо.

А мы на Н.г. были в Минске,а 1-го поехали к бабуле на юбилей. Ну и так по подружкам моим потягались, по городу родному, в лес сходили(как же круто там и красиво было), сегодня только вернулись. И как раз вовремя. Метель такая началась. Я рада наступившему новому году. Все плохое осталось в 2008, а сейчас все только хорошее и позитивное ждет нас)))

Pat, @@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем привет!!! С новым годом!!! Пусть он принесет всем нам долгожданное пополнение!
Irina, поздравляю!!! Хороший подарочек!
Pat, я просто в шоке от наших врачей. Но я верю, что с малышкой все будет в порядке. Пневмония -- это тяжелое заболевание, конечно, но излечимое. Будем надеятся на лучшее и молиться...
У меня все по-старому. Муж болеет, на НГ обострение случилось, к утру пришлось укол ему делать - совсем плохо стало. Сестра с мужем тоже заболели, и половина друзей... Такое вот веселье... Да еще и М ко мне приперлись на 2 дня раньше срока, как раз 31 декабря:). Причем накануне снова во сне две огромные рыбы в магазине купила - они в аквариуме плавали. Я ж говорила - у меня сны совершенно не сбываются.
Чтобы как-то поднять себе настроение, купили себе большой ЖК телевизор и новый дивидишник заодно. Смотрим и радуемся теперь:).

Vasilinka

Active member
Nika 23, может я плохо посмотрела, заходила в ту веточку, но не видела её сообщений

Gerdochka

Все есть!
Pat, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подружке и ее малышке, пусть побыстрее поправляются и выписываются домой.

jannet

Active member
VasilinkaТы права, я все время читаю летних беременюшек и Таня Брест там дааавно не появлялась, надеюсь что все у нее хорошо, по другому и быть не может@@@@@@@@@ последний раз она жаловалась на токсикоз!

Enigma

Мерцающая в ночи
Pat, я тоже буду держать кулочки за бедную мамочку и ее доченьку!@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них обязательно все будет хорошо, и они вместе переживут эту болезнь!

eridan

New member
Irina,
Я всегда была уверенна, что девочки, сидящие на этой ветке, готовы все на свете отдать, только бы стать мамами. У вас такое счастье (тихонечко поздравляю), а вы сидите и переживаете за какой-то сарафан и как отправить ребенка в школу... грустно... не разменивайтесь по мелочам, думайте о главном

Pat

Miracle ;)
Cпасибо всем за поддержку. Пусть все добрые пожелание и молитвы Боженька услышит.
Тока что с ней говорила. Никаких новостей :(. Хоть бы что-то узнать. Врачи ничего обнадеживающего не говорят. Утром сказали,что тяжелое состояние и ухудшилось. Что еще будет зависеть, как девочка кушать будет. Ане к ней нальзя. Как кормить будут? Наверное через зонд. Ребенок на иск. дыхании. Не дышит сама (((.
Рожала во 2-м роддоме. Он сейчас тоже стал специализированным и хорошо оборудованным, как семерка.

jannet

Active member
Pat как же так не пускают мать к ребенку??? ой ужас.....но ты смотри сама сильно не переживай, тебе нельзя, выпей валерианки и полежи...

Бобруйчаночка

Заблокирован
PAT я хоть и сама врач, но нашу медицину во многом не понимаю.
Зачем было останавливать схватки, что б потом стимулировать.
Как можно быть такими бесталковыми.
Да еще и мать не пускать к ребенку.
А как же ГВ, да и доказано, что , если мама рядом малыши быстрее поправляются.
И не пускать ее они не имеют права.
Как меня бесит наша система медицинская.
Хоть и сама часть ее. Пока.....
Пусть все с малышкой будет хорошо.
Простите, что грубо.
Просто накипело.....
Ангел, а если ты Б., что будешь делать?
Ты ж передумала планировать или я ошибаюсь.

Бобруйчаночка, я не задумывалась как-то об этом... Меня вчера об этом же спросила НаталияМ, а я ответила, что не знаю...

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Просто, бывают такие чудеса, что ребенок приходит когда перестаёшь ждать.
В любом случае, пусть все будет у тебя хорошо.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет, девченки! Наконец-то и мы возвращаемся к нормальной жизни :wacko::grin:. Хочу с вами поделиться нашими фотографиями:

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    468.6 KB · Просмотры: 58
  • 333.JPG
    333.JPG
    366.5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху