В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Сил моих больше нет.
Не могу я работать в нашей медицине.
Задолбала эта дурацкая система.
Ну почему я должна говорить родителям деток, то, во что сама не верю.
Разругалась с заведующей.
Наверное буду увольнятся, жаль, я очень люблю свою работу.
Даже выговорится некому. Муж еще не вернулся, а другие могут не понять моей точки зрения.
И так уже изгой на работе.
Ну не могу я врать пациентам.
Извините, что вылила вам все это......
Ангел, Nika 23, Кузенька.
Давайте, девченки, не подведите.//

jannet

Active member
Это имплонтационное западение, прикрепление эмбрионаberem
Бобруйчаночка а что в медецине заставляют врать и что например? Это твоя любимоя работа плюй на всех. Если все хорошие врачи будут увольняться, что тогда будет:shok:

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Просто, заставляют выдумывать статистику.
Сегодня заставляли уговорить мамочку сделать прививку ребенку, у которого кашель, да еще и не одну, а сразу несколько.
Я то понимаю, что этого не нужно, но, У них же план охвата.
И нив коем случае нельзя приносить отказы от родителей от прививок, а то премии лишат.
А я плевала на эти премии.
Достаточно прочитать состав наших вакцин.

Irina

New member
Бобруйчаночка, мне тоже стало интересно! а что вам не нравится???

у меня тоже проблем куча! мне сделали выговор что я добросовестно отношусь к работе!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Irina,
Я уже написала, что мне ненравится.
Подтасовка фактов например.
Я не могу поставить привитому от гриппа - грипп.
Только ОРЗ или ОРВИ.
Хотяч там явный грипп.
А если диагноз не правильный, то и лечить приходится не от того.

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте всем!!!
Pat,Jannet,Ангел0407,Бобруйчаночка,Maricha,Irishk@,Lapik,Лерочка,Vasilinka,Romash-ka,Inside,Nika23,Dina и всем-всем-всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Еле прочла все!
Pat-Ты счастливая! Молодец! Встретила НГ со своим малышом,хотя он еще и в пузике.На след.НГ Твой ребеночек уже сидеть будет!!! А еще и сам Дедушка Мороз пожелал такого-класс!!!! И за ЧИХИ Тебе спасибо! Словила!
А за малышку Ани буду молиться! Я верю,что у нее все будет хорошо! Обязательно! Она поправится! Она же родилась! Значит,должна жить!!!!! И БУДЕТ ЖИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! И БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!:angel:
Jannet,как Ты там? Всех нас так всегда поддерживаешь,а сейчас раскисла.Желаю Тебе всего самого найлучшего!!!!
Ангел0407,Ты извини,конечно,но Твой муж козел! Извини,пожалуйста,если я Тебя обидела.Просто,Ты такая молодец:и кофточку связала,и стол приготовила,а он так поступает,еще и перед гостями...:evil admin:Правильно делаешь,что плюешь на него! Посмотри,какая Ты красотка! Выше нос!!! И хвост пистолетом!
Виктория,у Тебя доченька такая красулька! Еще и с Дедушкой.Счастливая была,наверное.
Lapik,очень хорошо,что Вы с мужем вдвоем на НГ.Еще и щуку поймал-молодец! Правда,подпортил слегка Тебе настрой,но,ничего! Думаю,у ВАС всве будет отлично!!!!:clapping:
Romash-ka,ну Ты и умелица! Таких блюд наготовила! Аж слюнки потекли!:wacko:
Disya,держись! Отдохни немного,успокойся и вперед! К другому врачу! Здоровья Тебе!!!!!!!!!!!!
Fad,сапасибо за ЧИХИ! Такие красявые! Словила!!!
Жени,клево! Так будете хорошо отмечать Рождество!Чудесненько!!! И СОН ТВОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!:p
Zaja,елочка Твоя-отпад!!! Стол тоже! И НГ так чудесно отметили! Еще и вдвоем...
Nika23,сразу видно,что ВЫ с мужем ОЧЕНЬ любите друг дружку! Представляю,как Вам было весело! А собачке своей тож удовольствия доставили. Насмеялись,наверное! Еще и сон такой,обязательно сбудется! А,может,уже....
Маринка-Мандаринка,Вы с мужем такой подарок себе сделали! Правильно начинаете год! Вот Ты говоришь,что сны у Тебя не сбываются.Сбудутся!!!! Вот увидишь!!! Если Ты снишь рыбок,значит это не спроста!!! Еще немного осталось!!!!!!
И,самая новогодняя новость меня сразила наповал! IRINA-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Если несколько тестов показывают //,то и несомневайся!!!! А за малыша не беспокойся,пойдет в школу как надо!!!!!!! Спасибо за ЧИХИ!!!! Словила и я!
А я,девочки,хорошо НГ отметила! В скромной компашке:я,муж,моя мама и бабушка. У меня мама покуривает.И муж тоже.Так прикольно было.Я отвлекала бабушку,чтоб ее дочка (моя мама) покурила! Еще и с зятем! А под бой курантов мне муж сказал: "На следующий НГ никуда не поедем! Будем встречать дома,с малышом!"
30.12 отмечали на работе немного.В самый разгар,я узнала,что наша повар Б.!!! Уже 4ый месяц! Я как узнала,сразу побежала ее гладить по животу! Надеюсь,что и мы с мужем скоро начнет стараться.Очень надеюсь.

Irina

New member
Бобруйчаночка, не расстраивайтесь, хотя понимаю что есть чему! (я тоже пишу отказы от прививок, тока гнилыми помидорами не закидайте).

jannet

Active member
Бобруйчаночка да уж наше медецина желает лучшего! Тото когда мой ребенок болел, а они знают об этом, звонят и говорят когда вы прививку сделаете, да я и давно уже поняла что мы намного больше знаем наших врачей! Очень обидно что всем главнее статистика а не здоровье:(

Кузенька

В предвкушении...
девочки. тута меня перепугали, что перед Б ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поверить прививки на "срок годности" и обязательно привиться от краснухи. и чё делать?

Irina

New member
Кузенька, а вы сначала анализ сдайте, может вы болели ею в детстве. вот моя мама сомневалась болела я или нет. оказалось болела

disya

New member
Бобруйчаночка какой ужас, вот козлы по другома никак не назовешь. Только ты не расстраивайся:victory:все у нас получиться. Я вот тока из больницы я вообще в шоке моя врач свалили на курсы(как будто ей бесталковой это поможет) и больничный не кому продлить и на узи не записала меня я в шоке((( где найти врача???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем доброго дня! Я только выбралась на работу и сразу к вам )))) За все выходные нога дома не спотыкалась )))) Все по гостям и по гостям ))))
Irina, поздравляю тебя с // !!! По моему это и есть самая настоящая Б !!! УРЯ!
Pat, держу @@@@@@@@@@ за твою подружку и её малышку! Пусть наши молитвы помогут ей!

Всем остальным заразднющий жирнющий АААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Rizhaia,СПАСИБО ЗА ЧИХ! СЛОВИЛА!!!! ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ!!!
Кузенька,если не болела,то надо привитьмя до Б. Краснуха при Б.несет нехорошие последствия.И Тебе здоровья!

jannet

Active member
Всем остальным заразднющий жирнющий АААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Рыжая привет, спасибо за чих, ловлю! Здоровья вам
Кузенька а я тоже перед Б не делала прививку от краснухи, помоему ее в детстве должны были всем сделать!:yes:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Irina,
А почему закидывать.
Я ни за что не сделаю ни одной прививки своему ребенку.
И себе не делаю, и мужу.
jannet,
Есть хорошие врачи, но из-за страха потерять работу им приходится подстраиватся под систему.
Кузенька,
Сдайсначала анализ на наличие антител к краснухе.
И если будешь делать прививку, то потом нельзя планировать в течении, помоему, тре-четырех месяцев.
Если тебе интерестно, то я могу поискать инфу по краснухе и дать тебе почитать.
Rizhaia,СЛОВИЛА!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
спасибо) здоровье не помешает)
jannet,
так вроде и делали в детстве... но говорят, что надо переделывать зачем-то... (ОБС)))ОднаБабаСказала))))
Бобруйчаночка,
спасибо большое, если не трудно, поискайте инфу))) может, кому-то еще полезно и интересно будет)

disya

New member
Счастливаяяя, спасибо тебе вот теперь и занимаюсь поисками хорошего врача)

Irina

New member
Бобруйчаночка, мало тех кто не делает. поэтому на эту тему и не расспространяюсь...
педиатр малого тихо молча не уговаривая принимает отказ и все!!!

Девочки - кто составит мне компанию????

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху