Здравствуйте всем!!!
Pat,
Jannet,
Ангел0407,
Бобруйчаночка,
Maricha,Irishk@,
Lapik,
Лерочка,
Vasilinka,
Romash-ka,
Inside,Nika23,
Dina и всем-всем-всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Еле прочла все!
Pat-Ты счастливая! Молодец! Встретила НГ со своим малышом,хотя он еще и в пузике.На след.НГ Твой ребеночек уже сидеть будет!!! А еще и сам Дедушка Мороз пожелал такого-класс!!!! И за ЧИХИ Тебе спасибо! Словила!
А за малышку Ани буду молиться! Я верю,что у нее все будет хорошо! Обязательно! Она поправится! Она же родилась! Значит,должна жить!!!!! И БУДЕТ ЖИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! И БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!:angel:
Jannet,как Ты там? Всех нас так всегда поддерживаешь,а сейчас раскисла.Желаю Тебе всего самого найлучшего!!!!
Ангел0407,Ты извини,конечно,но Твой муж козел! Извини,пожалуйста,если я Тебя обидела.Просто,Ты такая молодец:и кофточку связала,и стол приготовила,а он так поступает,еще и перед гостями...:evil admin:Правильно делаешь,что плюешь на него! Посмотри,какая Ты красотка! Выше нос!!! И хвост пистолетом!
Виктория,у Тебя доченька такая красулька! Еще и с Дедушкой.Счастливая была,наверное.
Lapik,очень хорошо,что Вы с мужем вдвоем на НГ.Еще и щуку поймал-молодец! Правда,подпортил слегка Тебе настрой,но,ничего! Думаю,у ВАС всве будет отлично!!!!:clapping:
Romash-ka,ну Ты и умелица! Таких блюд наготовила! Аж слюнки потекли!:wacko:
Disya,держись! Отдохни немного,успокойся и вперед! К другому врачу! Здоровья Тебе!!!!!!!!!!!!
Fad,сапасибо за ЧИХИ! Такие красявые! Словила!!!
Жени,клево! Так будете хорошо отмечать Рождество!Чудесненько!!! И СОН ТВОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!
Zaja,елочка Твоя-отпад!!! Стол тоже! И НГ так чудесно отметили! Еще и вдвоем...
Nika23,сразу видно,что ВЫ с мужем ОЧЕНЬ любите друг дружку! Представляю,как Вам было весело! А собачке своей тож удовольствия доставили. Насмеялись,наверное! Еще и сон такой,обязательно сбудется! А,может,уже....
Маринка-Мандаринка,Вы с мужем такой подарок себе сделали! Правильно начинаете год! Вот Ты говоришь,что сны у Тебя не сбываются.Сбудутся!!!! Вот увидишь!!! Если Ты снишь рыбок,значит это не спроста!!! Еще немного осталось!!!!!!
И,самая новогодняя новость меня сразила наповал!
IRINA-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Если несколько тестов показывают
//,то и несомневайся!!!! А за малыша не беспокойся,пойдет в школу как надо!!!!!!! Спасибо за ЧИХИ!!!! Словила и я!
А я,девочки,хорошо НГ отметила! В скромной компашке:я,муж,моя мама и бабушка. У меня мама покуривает.И муж тоже.Так прикольно было.Я отвлекала бабушку,чтоб ее дочка (моя мама) покурила! Еще и с зятем! А под бой курантов мне муж сказал: "На следующий НГ никуда не поедем! Будем встречать дома,с малышом!"
30.12 отмечали на работе немного.В самый разгар,я узнала,что наша повар Б.!!! Уже 4ый месяц! Я как узнала,сразу побежала ее гладить по животу! Надеюсь,что и мы с мужем скоро начнет стараться.Очень надеюсь.