В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Dinchik1,
Так дело-то в том, что и лечить приходится как бы от ОРВИ, потому, как не можем мы при одном диагнозе назначит препараты от другого.

Irina

New member
Dinchik1, спасибо! только спокойной не получится, я преподаватель и нагрузка в след семестре ОГО-ГО! а отпуск не дадут. только если случайно на больничный
Бобруйчаночка, ой ну конечно. свечи (розы пастель белье не знаю)... а свечи- романтика!!!

Fad

New member
ЛОВИТЕ:

images
ddnn-d13.gif
ddnn810.jpg
images
ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif

И АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Так а что же это было такое все-таки, вам сказали?
Это был просто доминантный фолликул в левом яичнике, зла не хватает на этих не квалифицированных работников, позаканчивают кокие нить месячные курсы, а потом ставят людям фальшивые диагнозы:diablo:

Ой Fad я еще и под твой чих попала! Смотрю вся обновилась:) С новой авай тебя и с линеечкой! Только кота не убирай, уж очень настроение поднимает:) Ростите здоровенькими!

Последнее редактирование:

lapik

New member
Fad, я тоже ловлю ЧИХ! Спасибо!! С новой тебя линеечкой и аватаркой!

Fad

New member
jannet,
спасибо. Кот слишком улетный. :) Как там? Никогда его не брошу, потому что он хороший. (с) :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Irina, ура, первая беременяшка в новом году! Здоровья и спокойствия вам!!!!!

lapik

New member
Девочки, а вот наша ёлочка... игрушки не покупали ещё, поэтому украсили тем, что было.. елочка.jpg
.... а вот какой тортик и салатик (мне почему-то захотелось показать его вам! :) ), которые, мы скушали!!! тортик.jpg салатик.jpg
.... а вот мои двое племяшек! когда я на них смотрю, я становлюсь счастливой и вся грусть куда-то уходит! Слева сынок моей сестрички-двойняшки (1г. 10м), а справа сынишка старшего брата (1г 2м) племяшки.jpg

Vasilinkа
,
Lapik, здорово, что БТ поднялась! Теперь можно ждать денёчка Х!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Обязательно дождусь! Хочется скорее! Но торопиться делать тест не буду.

Maricha,
lapik рада тебя видеть и очень рада твоей БТ. Не думай о том, что пили и сколько. Все у тебя получится, обычно получается, когда отвлекаешься, а у тебя это здорово получилось (я так думаю).
Спасибо огромное!!!! У нас всех скоро всё обязательно получится, особенно с такой поддержкой!!!!

Nika 23, как делишки?? Как самочувствие??? тест не делала???

Gerdochka

Все есть!
АААААААААААААААААААААААААААААА
ХОЧУУУУУУУУУУУУ РЕБЕНКАААААААААААААААААААААА:girl werewolf:

Ивените - крик души:angel::angel:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lapik, племяшки красотулечки, дай Бог, чтобы след. Новый год ты сделала фото "это мои племянники и мой самый :wub: малыш".

Торт покупали или сами приготовили? Очень здоровски выглядит!

Бобруйчаночка

Заблокирован
lapik,
Салатик - гранатовый браслет?
Очень красиво, а тортик - сама делала.
Племяшки прелесть.
Надо им еще двоюродную сестренку. Так, что не подкачай.
Gerda1,
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

jannet

Active member
lapik тортик красивый а салат мммаппетитный, прям захотелось опять за праздничный стол и елочка настоящая:) А вот племяшек твоих невидно! Оп уже загрузилось фото, здорово детки все одного возраста, весело!

lapik

New member
Lapik, племяшки красотулечки, дай Бог, чтобы след. Новый год ты сделала фото "это мои племянники и мой самый :wub: малыш".
Торт покупали или сами приготовили? Очень здоровски выглядит!
спасибо, Ромашечка,.... дай Бог, чтоб так и было!!!! Жаль, что на этой фотке моего 3-го племяшки нету (ему 1г. 10,5 м)...
Не исключено, что мы ещё не только вместе тесты будем делать, но и в один день родим малышей!!!!!! Было бы здорово!

Бобруйчаночка, Romashka, Спасибо! А торт свекровь подарила!!!!! Он сделан по заказу! :).... а салатик, Бобруйчаночка, ты угадала, гранатовый браслет!

Jannet,
lapik тортик красивый а салат мммаппетитный, прям захотелось опять за праздничный стол и елочка настоящая А вот племяшек твоих невидно!
мне тож захотелось вернуть праздник!!!!! Но скоро Рождество, так что можно повторить!!!
.... а племяшек должно быть видно!!!!!!!

Passion

Active member
jannet, не-а. я на УЗИ больше не ходила, но делала тесты на О. пусто. Ну и к лучшему, а то ж НГ отмечали, спиртное :)
lapik, тортик просто загляденье!

jannet

Active member
jannet, не-а. я на УЗИ больше не ходила, но делала тесты на О. пусто.
Что значит пусто, даже слабенькой второй небыло? Странно, ведь такой фолликул хороший был, может всетаки была О? Я просто по этим тестам тоже никогда не могла словить ее, и сейчас тоже:evil admin:

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, хорошего вечера!

Fad, спасибо за чих! Будь здоровенькая с малышиком! Быстрей бы один из аистов долетел!

Dinchik1, у меня тоже с О. проолёт в этом месяце :-( Будем надеяться на следующий цикл!

Lapik, так здорово, что у вас в семье целый детский сад! Я тоже мечтаю о большой семье! Надеюсь с Божьей помощью когда-нибудь исполнится моя мечта! Желаю тебе по-скорей пополнить своим малышиком компашку двоюродных карапузов!

lapik

New member
Lapik, так здорово, что у вас в семье целый детский сад! Я тоже мечтаю о большой семье! Надеюсь с Божьей помощью когда-нибудь исполнится моя мечта! Желаю тебе по-скорей пополнить своим малышиком компашку двоюродных карапузов!
Спасибо, Василиночка, мои племяшки, как три поросёнка (ведб родились в год свинки!!!!), а наши мечты обязательно исполнятся!!!!!!!! Верь!!!!!!!!! Так и будет, мы все загадали это желание в новогоднюю ночь!!!!!!!

Lapik, а я посмотрела на твою вкуснятину и кушать захотела!!!! А буду готовить только завтра...

zaja

Active member
Девочки, а где Ждущая аиста и Зая пропали? Отзовитесь!!!!!!!!!!
я никуда не пропала,сижу в отпуске дома и смотрю телик.вас всех читаю,но писать особо нечего.сегодня 20 день цикла,б.т. не поднимается,хотя может и рановато,ведь циклы у меня длинные,в четверг собираюсь ехать в минск в очередной раз сдавать на скрытые,а потом поеду в мид,вот и все новости.всем тестирующим мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня юбилейное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху