В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Vasilinka, главное - не унывать! :)
jannet, один день была тусклая вторая полосочка, на следующий день не было, потом опять тусклая и т.д. Вобщем, совсем не так, как при О. В прошлом цикле у меня где-то 3 дня была довольно яркая полоска. А потом.... каааак заболел Я!!! :) думала, рожаю :)) шучу конечно, не так уж и больно было, но пропустить и не заметить было невозможно :) А в этом цикле ни яркой полосочки, ни болей. В след. цикле буду клостилбегитничать :)

Сандра

Дваждымамочка
Так, девочки, теперь я тут с вами основательно. Кстати, ровно год назад я пришла сюда с той же целью :) На полгода :) Надеюсь, что в этот раз я задержусь в этой ветке на меньше :)

Рыбки снились зазря. Ну радует хоть то, что я в очередной раз не веря отрывалась со спиртным и перед НГ, и во время его, и после.
Послезавтра пересдам свой пролактин. Позырим что там и как.

Кстати, кто-нить ходил на УЗИ-мониторинг овуляции? Там за каждое узи платишь как за первое или скидки есть какие? Не могу я мерять БТ. Не мое это.

Vasilinka

Active member
Lapik, спасибо! Будем надеяться и верить, что чудо обязательно придёт к нам!

Сандра, я ходила. Чуть больше года назад в Кравире за 2-ое и следующие УЗИ платила немного дешевле, чем за 1-ое, как сейчас- не знаю

disya

New member
Девочка-Белочка тебя тресет, а я вот реву при виде колясок, а при виде детишек тем более и не могу ни чего с собой поделать. А еще я им всем завидую, при этом мозгом я понимаю, что нельзя зависть оч плохое чувство, но ни чего с собой поделать не могу(((

jannet

Active member
Доброе утро! С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Пусть все у нас получиться.

а у меня юбилейное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отпуском и ибилейчиком:give rose:

А в этом цикле ни яркой полосочки, ни болей. В след. цикле буду клостилбегитничать :)
А у меня наоборот, сильные боли уже 3-й день, а полоски не ярчают и БТ не поднимаеться:scratch:. Удачи тебе на стимулирование@@@@@@@@@@@@@@@

Devchonki,i ya k vam.Malusha hochetsa,ag tryaset pri vide kolyasok...
Привет! Присоединяйся конечно, но уговор не надолго:grin: Рассказывай о себе?

Так, девочки, теперь я тут с вами основательно. Кстати, ровно год назад я пришла сюда с той же целью :) На полгода :) Надеюсь, что в этот раз я задержусь в этой ветке на меньше :)
Ты просто обязана в этот раз сдесь задержаться только на месяц, т.к. рыбки тебе уже приснились остаеться дело за малым:pleasantry:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестирующиеся девочки вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Всех с Наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет вам подарочек на рождество! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка-Белочка, добро пожаловать! долго здесь не задерживайся и сразу в беременную темку иди!

Сандра, я тебе ссылку по Овуляции скинула, там очень много инфы девочки писала, что как и где и цены.

lapik, ох и я давно на этот гранатовый браслет засматривалась на кулинарном сайте, а вот чтобы сделать- слабо мне((((((
И торт у вас красивый очень!

Ника23, что тебе тестик показал? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
AnettkaRu,
а он делается элементарно! очень просто! по-моему, самым сложным было нащелкать гранатовых зернышек и удержаться, чтоб не слопать их раньше времени)))

Доброе утро!!!! Как настроение?
У меня неочень, т.к. болит живот и ноет, тянет..... зараза....

Irina

New member
девочки а мне моё состояние не нравится....:(
что-то мне живот до сих пор как перед М. или как-будто трясется там что-то.... не знаю как передать.
на узи идти не хочу....

Pat

Miracle ;)
Бобруйчаночка, точно после разлуки все получиться!!! У нас так получилось. Мужа не было 2 недели, а как приехал, дык и фсё ;) ! Хотя я была почти уверена чтоне получится, т.к. самолет на мужчин плохо влияет ))) @@@@@@@ вот тебе! )))
Fad, у тебя красивенькая ава и линеечка вобще обалденная! ! !
jannet, все буде добра! @@@@@@@@@@@@@@! Даю установку: все зозреет, лопнет, добежит и прицепится!

А я кстати про краснуху не спрашивала :(. Я просто спрашивала про привики деткам, в чем вред от них .

Нюшка, что ж творится такое? ((( Какое горе. Я за Аню волновалась, так такого уже напредстовляла, каково им всем. Взрослые все вынесут,а ребенка не вернешь. Как потом жить с таким.... Она рассказала, что в тот день, когда она рожала у одной женщины умер ребенок.

У Ани чуток получше. Есть улучшения у малышки. Ее перевели на 45% кислорода (было 100%) и немного отек спал.

Irina, тебе лежать нужно. И ношпу выпей! А еще папаверин заложи. Вреда от них не будет. А то, что живот тянет это обычное явление. У некоторых месяц-два тянет.
А где тянет? по бокам или внизу? Вобще мне оба раза в первую неделю две живот как на М болел. Не сильно, но ощутимо.

ИИИИИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

AnettkaRu

New member
Irina,
не волнуйся матка растет и растягивается. Это у всех так тикает!
Сдай хгч в динамике, и прогестерон. Это тебя успокоит. Может папаверин поставь и ноги вверх.
Кузенька, вот и у меня таже слабость на гранаты.
боюсь при моей попытке к салату получиться не гранатовый браслет , а гранатовые сережки (гвоздики) ))))))))))))))))))))
Ангел 0407, а какой сег ДЦ ? может уже пора тестик мочить???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pat, Хорошо что у Ани доча на поправку пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то мне живот до сих пор как перед М. или как-будто трясется там что-то.... не знаю как передать.
на узи идти не хочу....
У моей соседки ныл живот и болела грудь, а потом задержка... и //... Она сказала, что такое бывает.... Перестань себя накручивать!!!! У тебя обязательно будет все хорошо!!!!!! :yahoo:
Pat, словила!!! Спасибо!

jannet

Active member
jannet,u menya dochke v dekabre bilo 3.Voleyu sudbi seicas v USA.Osobih problem so zdorovyem vrode net,tak cto nadeyus,cto vse poluchitsa skoro.
Конечно все получитьсяberem

на узи идти не хочу....
Не на узи рано! А тестик еще делала сегодня? Все у тебя нормально, у меня тоже живот ныл как при М.

jannet, все буде добра! @@@@@@@@@@@@@@! Даю установку: все зозреет, лопнет, добежит и прицепится!
У Ани чуток получше. Есть улучшения у малышки. Ее перевели на 45% кислорода (было 100%) и немного отек спал.
Очень рада за них, теперь главное маме молоко сохронить, а то со всеми этими переживаниями у меня так молоко пропало!
ИИИИИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо что чихаешь на нас, ловлю! А тебе огромного здоровьицаberem

Кузенька что у тебя слышно тестик мочила?@@@@@@@@@@@

Irina

New member
девочки спасибо. а ноги к верху не могу, как всегда (жизнь у меня такая) побегу счас. тока тихо побегу :), заодно и в аптеку...
вроде грудь меньше болит...
в первую беременность такого не было

Рада за малышку... но надо еще верить и молится что все будет хорошо!!!

Тест делала вчера вечером. 2 полоски было!

Где моя Никуша!!!!!?????? Апчхи!!!!!!!!!! - на всех вас!

Кузенька

В предвкушении...
jannet,
неа, не мочила. М. вроде не начинаются основательные, но выделения какие-то есть. так что я их ждю... иех...:resent:

Pat

Miracle ;)
Да-да! Где ж наша Ника? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Че-то я в нее тааак верю ща! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху