Ангел 0407
Счастливая, ты- оптимистка!!!! Молодец!!!! Очень буду надееться, что //...
Поздравляю твою подругу,пусть малышка ростет здоровенькой! а за Нику я тоже держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@Jannet, спасибо!
Я сегодня получила открытку от своей подруги (были лучшими, когда она была в Беларуси). Так приятно, она теперь в США, уже больше 2ух лет.... Так она родила доченьку Сашеньку, я так рада за неё!!!!!!!!!!
Кстати у Ники пока М нет, а это главное, но она пока очень переживает, что могут начаться!!! Крепко крепко держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!1
Спасибо тебе, а ты давай поправляйся и отсыпайся дома! И с покупкой, я тоже часто блендором пользуюсь, удобная вещь!Jannet,вот видишь!? Все хрошо! Слава Богу! УРААА!!!!!!!!!!!! Значит,нужно верить в чудеса! Я ОЧЕНЬ рада ЗА ТЕБЯ!!
Я тоже самое делала и муж тоже! Так у меня бумажка недогоревшая в горле застряла! Но ведь в горле, а не снаружи, значит, желание исполнится!А еще я на НГ загадала желание: написала на бумажке, сожгла, кинула в бокал с шампанским и выпила. Вот только бумажка сгорела не полностью, но я ее мужественно сжевала, надеюсь, Дед Мороз оценил это