В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maricha

New member
c91c456344.gif
f54e02c188.gif

c5032aecf0.gif

rojdestvo-04.jpg

Nika 23

New member
jannet, миленькая! Хоть бы так и было! Но мне почему-то так живот резать стало, как будто я давно-давно по маленькому не ходила. Неужели это к М??? Что-то я распереживалась. Боюсь, что проснусь, а они пришли.

jannet

Active member
Nika 23 ну как же они могут придти, если твоя БТ поднимаеться, а не падает:) Ты не переживай, успакойся, а то сама себе навредишь, надо чтоб масик хорошо прикрепился@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Irina, методика сбой дала. Я должна была родиться мальчиком!

jannet , я стараюсь успокоиться, а не получается. Сердце как у зайца бьётся! Ни за что тест не буду делать!А-а-а-а-а-БОЮСЬ!!!

Irina

New member
Nika 23, не верю. иди у мамы спроси!:) может у нее цикл сбился :), или ты мальчик :)
и без паники мадам! ты должна уже быть Б. Скока можно тебя чихать :)? Апчхи!!! вспомни, у меня тоже живот дико болел!

lapik

New member
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! СПАСИБО!!!!!!!!

И всез нас с продолжением темки!!!!!

Счастливая, не болей... ты права в Короне, да и во многих магазинах просто сметают полки!!!! Эх, кризис!

Enigma, ты тож выздоравливай! А моя подруга из США родила дочку в феврале, она просто мне не так давно сказала!

jannet

Active member
Irina и я проверила подругу и сестру и не совпало!!! Так что нельзя верить всяким таблицам:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina,
солнышко, не расстраивайся!!! если у тебя работает аж до прабабушки, значит и на этот раз обязательно сработает:)

Nika 23

New member
Девочки! Со светлым праздником Рождества!!! Пусть исполнится наше самое заветное желание!!!

Irina, я думаю эту таблицу китайцы разработали специально для твоей семьи! Поэтому у вас всё будет сходиться и у тебя тоже.

Irina

New member
Nika 23, я составляю свое генеалогическое древо уже 5 лет. ПОКА китайцев не было :)

Vasilinka

Active member
Romash-ka, спасибо за часть 2!
Всех-всех девочек с Новой частью! Пусть она окажется продуктивней предыдущих и мы дружной толпой переберёмся в другую веточку!
Nika 23, спасибо за поздравления!
Dina, ты и оглянуться не успеешь, как пролетят эти короткие 2 месяца! А небольшой перерывчик пойдёт на пользу! Набирайся здоровья и всё будет хорошо!

Nika 23

New member
Irina,:haha: :haha:ой не могу, я аж под столом!!! :rofl:Живот уже от смеха болит!!! :rofl:У тебя получилось меня отвлечь от грустных мыслей!:rofl:

Nika 23

New member
jannet, прикольно! По таблице девочка, по обновлению крови у меня мальчик. А пол ребёнка определяет сперматозоид!!!

lapik

New member
а у меня в ближайшее время только мальчики намечаются!!!! ... по всем методам!:victory:

Ждущая аиста, у тебя такой красивый график!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Nika 23, все мои кулочки на руках и ногах на завтра тебе!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху