Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jannet, миленькая! Хоть бы так и было! Но мне почему-то так живот резать стало, как будто я давно-давно по маленькому не ходила. Неужели это к М??? Что-то я распереживалась. Боюсь, что проснусь, а они пришли.
Nika 23 ну как же они могут придти, если твоя БТ поднимаеться, а не падает Ты не переживай, успакойся, а то сама себе навредишь, надо чтоб масик хорошо прикрепился@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, не верю. иди у мамы спроси! может у нее цикл сбился , или ты мальчик
и без паники мадам! ты должна уже быть Б. Скока можно тебя чихать ? Апчхи!!! вспомни, у меня тоже живот дико болел!
Romash-ka, спасибо за часть 2!
Всех-всех девочек с Новой частью! Пусть она окажется продуктивней предыдущих и мы дружной толпой переберёмся в другую веточку! Nika 23, спасибо за поздравления! Dina, ты и оглянуться не успеешь, как пролетят эти короткие 2 месяца! А небольшой перерывчик пойдёт на пользу! Набирайся здоровья и всё будет хорошо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.