ну вот те разNika 23 написал(а):Рождество приподнесло подарок мне в виде М.
:cray::cray::cray:Девочки, на меня не расчитывайте. Рождество приподнесло подарок мне в виде М. Началась мазня.:cray::cray::cray:
никуша, ты ведь всегда такой сильный и позитивный человечек! надо как-то взять себя в руки и поднять настроение и себе, и мужу. сходите в гости, отвлекитесь от мрачных мыслей! конечно, вам тяжело и не до веселья, но ведь если вы будете сидеть дома и переживать, ничего не измениться.Nika 23 написал(а):Идём в гости, а ни у меня, ни у мужа нет настроения.
Не пчалься, Ника. Видимо твой ребеночек на подходе. А будет он очень скоро и будет замечательный. Всему свое время. Ты молода, здорова все получится. Не раскисай.Девочки, на меня не расчитывайте. Рождество приподнесло подарок мне в виде М. Началась мазня.:cray::cray::cray:
Попробуй Ибуклин, Беллалгин.Девочки, а у меня так живот ноет, прям болит как при М, даже ношпу уже выпила и не помогает, прям в первый раз со мной такое при О![]()
Nika, Irina, потрогала, а она упругая... А вроде была мягкая... До левой вообще не дотронуться!!! Так больно!!!!