В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maricha

New member
С Рождеством всех!
bcdf2433121e.gif

Nika 23

New member
Девочки! Всех с Рождеством!!!
jannet, Romash-ka, Maricha, спасибо вам за такие красивые открыточки!!!

А у меня М нет!!! Но тест побоялась делать :wub:, у меня чего-то БТ начала опускаться :resent:, боюсь, что зря надеялась. Спасибо всем, кто продолжает держать за меня @@@@@@@@@@@!!! Так хочу быть berem!

jannet

Active member
Дари,святое рождество
Надежду, веру и тепло
Буди и зажигай мечты
Лучем рождественской звезды
Поймем опять что отдавая
Гораздо больше получаем
Кто любит тот всегда любим
И светлым ангелом храним!

Nika 23

New member
Девочки, на меня не расчитывайте. Рождество приподнесло подарок мне в виде М. Началась мазня.:cray::cray::cray:

Enigma

Мерцающая в ночи
Nika 23 написал(а):
Рождество приподнесло подарок мне в виде М.
ну вот те раз:( ну, ничего! значит так надо!!! на рождество не может случиться ничего плохого, поэтому раз пошли м., значит это к лучшему!

Всех с Рождеством!!!! Пусть все заветные мечты исполнятся, а настроение будет таким же светлым и прекрасным, как этот праздник!

Dina

Active member
Девочки, на меня не расчитывайте. Рождество приподнесло подарок мне в виде М. Началась мазня.:cray::cray::cray:
:cray::cray::cray:
Никуша, постарайся сильно не расстраиваться, отнесись к ситуации философски - значит еще не время. Удачи в новом цикле, никуда беременность от нас не денется. :friends:

Nika 23

New member
Идём в гости, а ни у меня, ни у мужа нет настроения.
Спасибо всем за поддержку!

jannet

Active member
Nika 23 Ну не расстраивай, не надо, блин я тоже расстроилась, даже не знаю что сказать тебе, знаю что все будет хорошо рано или поздно. Вы еще мало планируете может организму надо перестроиться, незнаю. Не унывай выше нос, мы с тобой!

Enigma

Мерцающая в ночи
Nika 23 написал(а):
Идём в гости, а ни у меня, ни у мужа нет настроения.
никуша, ты ведь всегда такой сильный и позитивный человечек! надо как-то взять себя в руки и поднять настроение и себе, и мужу. сходите в гости, отвлекитесь от мрачных мыслей! конечно, вам тяжело и не до веселья, но ведь если вы будете сидеть дома и переживать, ничего не измениться.
тем более, что вам нужно накапливать побольше положительных эмоций на этот новый цикл, потому что он непременно будет самым удачным и продуктивным!!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nika 23, ну не растраивайся.
Не получилось в этот раз, ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Просто твой малыш не захотел поселятся в животике в пост и решил подождать месяцок.
Ангелок, как дела, чем порадуешь нас?
1199650537_22.jpg

Бобруйчаночка, жду... Тестов нет и покупать не буду... Завтра- послезавтра будет известно... Но живот ноет и грудь очень болит- недотронуться...

Maricha

New member
Не пчалься, Ника. Видимо твой ребеночек на подходе. А будет он очень скоро и будет замечательный. Всему свое время. Ты молода, здорова все получится. Не раскисай.

Наверное все пошли по гостям, никого не видно. А я вот сижу дома со своими девченками и скучаю. Папик наш работает как всегда. Еще дома полный лазарет. У старшей гайморит, у младшей отит, а у меня соплит конкретный. Новый год начался как-то не очень удачно.

AnettkaRu

New member
Всем привет! Поздравляю с Рождеством!
Желаю здоровья счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка , спасибо за новую темку, супер!

Ника 23, не расстраивайся, всё будет хорошо!

тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Девочки, всех с Рождеством!

Сегодня ездила в Дом милосердия на утреннюю службу! Поставила свечи за здравие и отдельную свечку за малышку Ани. Очень надеюсь, что у них всё будет хорошо! Pat, как там они?

Maricha, лечи своих принцесс и сама выздоравливай!
Nika 23, жалко, конечно, что М. пришли, но у нас есть шанс ко Дню влюблённых подарить нашим мужьям самый долгожданный подарочек! (а у меня ещё и ДР в тот день) Только пусть бы у меня уже тоже начались, а то живот болит, спина ноет, а всё никак. Хочу быстрей Новый Счастливый цикл! Так что, выше клюв!

jannet

Active member
Девочки, а у меня так живот ноет, прям болит как при М, даже ношпу уже выпила и не помогает, прям в первый раз со мной такое при О:(
Ангел 0407 может это оно , держу@@@@@@@@@@@@@
Maricha чтож это такое? лечитесь и выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka понимаю тебя, ну должен же когда нибуть уже начаться этот счастливый цикл:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maricha

New member
Спасибо jannet, Vasilinka. Стараемся, лечение в полном разгаре.
jannet конечно это скорее всего О. Правда болезненно это не очень приятно. Наверное это организм твой так реагирует. Самое главное результат //.

jannet

Active member

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

Nika 23

New member
Всем привет! Вернулись из гостей. Слушайте, М всё нет, а только днём тогда мазнуло чуток. Уже аж бесит! Лучше бы быстрее начались, чтоб быстрее заново новый цикл начать, чем непонятно что. Наверно, только завтра пойдут.

Ангел 0407,
Nika, Irina, потрогала, а она упругая... А вроде была мягкая... До левой вообще не дотронуться!!! Так больно!!!!

А кто-то ещё вчера с нас смеялся! А сегодня сама тискает себя! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху