В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ангел 0407, какой же он хам!!! Как ты живёшь с этим уродом? (извини, но я не могу по-другому!!!) Я возмущена! А он не думает, что он сам в этом виноват? Знаешь, если ты без детей не нужна ему, то и с ребёнком тоже! Но я всё равно хочу, чтобы твой тест показал //. Встретишь другого, который полюбит твоего малыша как родного и будет настоящим отцом!

jannet

Active member
но представляете, девочки, мне программа нариссовала О. на 32ДЦ. С ума можно сойти, если правда. Ведь тогда цикл удлинится дней на 10 дней примерно, а в те денёчки мы и не влюблялись...
Вот те на, какой сюрприз:shout: может это и к лучшему что не знали и не парились и все было на раслобоне:clapping: Ух ты, веть всегда в таких случаях часто наступаетberem желаю тебе этого от всего сердца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а секретики такие были:Насмеялись все!
Какие молодцы:clapping: представляю как было весело:tease:

Н-да... А мой муж в очередной раз меня послал.... Сказал, что без детей я ему нах... не нужна. Надоела ты со своим интернетом...
ой ну я с вас не могу:heat::punish: такое чувство что вам обоим это все доставляет огромное удовольствие:shok:

Irina

New member
Ангел 0407, хам!!! в глаз ему и повоспитывать!!!!
jannet, мы каждый год так делаем!все только и ждут этого!

опять тока полуношники остались!

Irina

New member
Nika 23, спокойной ночи! желаю завтра сделать тестик и увидеть //!!!

Nika 23

New member
Irina, я тут подумала, ты на меня так начихала, что если не в этом, то в следующем цикле я обязательно заБ!!!
А у тебя спина или поясница не болит?

Ой, ты видно уже спать ушла, опоздала я с сообщением. Спокойной ночи!

Irina

New member
Nika 23, нет не болит. живот немного перестал ныть. я пока не могу усвоить для себя что я Б!
:) - нав прочитаешь завтра

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ангел 0407, так мне обидно за тебя стало! Мне кажется это не очень хорошая тенденция общения с женой, даже скорее возмутительная. Ты ведь такая молоденькая, не дай этому сейчас укорениться в вашей семье, это не нормально. Удачи тебе в нахождении правильного пути и ответа!

Привет! Вот ушел этот на работу и еще огрызнулся... А мне так обидно, аж спать не могу... И даже не хочет признавать себя виноватым... Устала... Обидно... Другие мужья поддерживает, а этот наоборот...

Vasilinka

Active member
Nika 23, вот он http://www.babyplan.ru/profile/27768 (вчера ушла спать уже). Оч. надеюсь на хорошие новости от тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сама виновата, если была О., то мы её проворонили... Надо было не терять надежду, а не распускать нюни! Но, ничего, я это учту на будущее!
Ангел 0407, оч. грустно, что так складывается общение... Я вот иногда переживаю и обижаюсь, что не с той интонацией муж что-нибудь говорит... Ну, держись! Советовать в таких делах оч. сложно- ИМХО

muha

Member
Девочки, доброе утро! С продолжением темки вас :) и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Nika 23, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персонально:)

jannet

Active member
Доброе утречко. Муха ловлю твой чих! С неделькой тебя и будь здоровенькая!
fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

Ника с нетерпением жду от тебя новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем тестирующимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро и с прошедшим Рождеством!!!!!!!:give rose:

За всех держу кулачки сильно-пресильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Nika 23, ну что там у тебя слышно? Тестик делала? Продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел 0407, да уж, если бы у моего мужа повернулся язык такое сказать, я бы ему ответила, что он сам мне на х.. не нужен, если не в состоянии ребенка сделать:diablo: Передай ему от меня преогромное феееееееееее

Спасибо, девочки, за поддержку, у меня уже температуры второй день нет, зато насморк во всю!!!!Особенно по утрам. А еще вот думаю если в этом цикле пролет наконец-то взяться за ум и сдать анализы всякие, хочу начать с ТОРЧ-комплекса, вот только не знаю что сейчас в центрах с ценами творится

liliana

New member
Всем доброе утро!
Я за вас болею всем сердцем!!!
Сегодня на работе папочки перекладываю и чихаю, так вот, чтоб не зря чихать - АПЧХ-И-И-и-и-и на вас!!!
А еще по телеку передали начало ГРИППА - мажтесь мазькой оксолиновой и не болейте!

Кузенька

В предвкушении...
Всем доброе утро))) и с Рождеством!
а я сегодня сияю)))мы вчера с мужем ходили к его родителям на рождество, там и мои родители были, заговорили про кризис, про то, что нам повезло свадьбу в прошлом году сделать) так муж заявил, что хотел бы со мной еще одну свадьбу сделать, так как влюбился в меня еще сильнее)))тааак прыятно))):man in love:

jannet

Active member
Irina ловлю твой чих надеюсь он самый заразнючий, т.к. ты еще с нами тусуешься;)
lilianaСпасибо большое, будем мазаться и вам тоже не хворать и ловлю чих:)
Кузенька молодец какой муж, не каждый бы при родителях заявил о своих чувствах:)

Последнее редактирование:

Fad

New member
Ангел, мот я пропустила, а сколько ему лет?
Ника, персональный чих на тебя: АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!! Давай, порадуй нас хорошей новостью!

Ангел 0407, да уж, если бы у моего мужа повернулся язык такое сказать, я бы ему ответила, что он сам мне на х.. не нужен, если не в состоянии ребенка сделать:diablo: Передай ему от меня преогромное феееееееееее
Я ему тоже самое сказала... Сейчас сижу реву и заметила, что живот не болит, правда, грудь все равно большая... и болит...
Fad, ему 25, а ума на 15!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху