В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Электронным 35,7
Ртутным 36,5
Интересно, электронные придумали чтобы люди думали что у них все ОК?
то что беременна это точно. сегодня договарилась встретится с девушкой. на словах сказали "в академии", типа "о, да мы в одно место детей водим в школу, ой как интересно". в итоге оказалось что в разных местах эти академии! муж долго смеясля и злился одновременно!

Irina

New member
Сыроежка, чтоб карточка потолще была :), и видно было что они работают :).
мне не понятно было в первую беременность - ну зачем им столько моей мочи!!

jannet

Active member
Сыроежка я тебя вижу:) Как ты? Я тебя все время вспоменала! о вижу уже отписалась:) Больше так не пугай, захаживай, а то тут и Pat пропала:(

Maricha

New member
Девочки вопрос может не вт ему. Кто знает сколько до Жировичей (купальня там со святой водой) и как туда ехать на лично автомобиле. У меня две знакомые туда съездили и быстро забеременели после этой водички. Я бы съездила, для здоровья не повредит, да и деткам бы водички набрала.

Irina

New member
Maricha, у меня мама там купалась... потом спину скрутило. в холод поехала! аккуратнее там, не застудитесь!
а ехать - не доезжая Слонима

Dina

Active member
Enigma, меня аж на слезу пробило...поздравляю!!! :yahoo: Очень рада за тебя! Здоровья! Береги себя.

disya

New member
Enigma я плачу((( от радости)))))))) тихо тихо поздравляю. Год начался чудесно))):dance:
Спасибо всем за разъяснения про мою одну трубу, буду очень очень надеяться ))) мне тут подружки сестра посоветовала врача у которого "без труб сами беременеют".
Завтра мне первый раз на работу после операции((( не хоцца а Ди мой гогнит меня (
Но я живу только тем что мне после М опять в больницу)) а потом мона и к активно планирующим присоединяться)))

Fad

New member
Enigma, я за тебя просто безумно рада! На твои тесты смотрела как на свой первый полосатый тест. :) Береги себя. Два года ожидания - это так много. Молодец, что не сдавалась. ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким чудом!!!!!! Maricha,
Жировичи и вправду прямо возле слонима. По расстоянию боюсь обмануть, но вроде 400 туда-назад. Мы там были неоднократно. Очень красивое, благодатное и тихое место. мы ездили на несколько дней. Ночевали в Слониме, в гостинице Щара. Дыра еще та, но одну/две ночи пережить можно. :) Еще как-то неделю жили примонастыре. Вобще просто обалденные ощущения. :) Хотя бы раз в жизни там стоит побывать. Купались, кстати, даже в холода. Но в мороз я бы не рискнула. :) А еще можно съездить в Россию. В Псково-Печерскую лавру. Нам там тоже очень понравилось. Там есть 12 источников с целебной водичкой. Про этот монастырь вобще можно бесконечно рассказывать.

Сыроежка

New member
disya, моя мама заБ. с одной трубой, без особых усилий. Так что и у вас все обязательно получиться.
jannet, спасибо за беспокойство. Сначало токсикоз мучал, а потом как немного полегчало, делами занялась, а остальное время сплю. Поэтому и пропадала. Да и столько анализов и врачей, и столько времени и сил на это уходит. Мне кажется разумнее почти все назначенные обследования проходить во время планирования (что вообщем-то мы и сделали), а когда Б. уже наступила, то уже все равно каких-то координарных мер не предпримешь. Но мои анализы, те что сдавались неоднократно во время лечения, не признают, считают недействительными.

jannet

Active member
мне тут подружки сестра посоветовала врача у которого "без труб сами беременеют".
Вот видешь как хорошо, уже и врача хорошего нашла, это самое главное чтоб толковое лечение назначили. Так что все будет суперррррр @@@@@@@@@@@@@@@@

Но мои анализы, те что сдавались неоднократно во время лечения, не признают, считают недействительными.
Ну придется все сдать чтож поделаешь это и для твоего спокойствия и для здоровья малыша обязательно.! Столько много анализов только сначала а потом только мачу и кровь с пальца сдавать раз в месяц, ну а к концуberem чуть почаще:crazy:

Gerdochka

Все есть!
Enigma, я же гоаорила что М не начнутся. Поздравляю с //. Растите здоровенькими.

Дааааааа, девочки, эпидемия набирает обороты. Следующая будет Lapik:spiteful::pleasantry:

Хлебопечка это вещь....

Nika 23

New member
Enigma, как же я за тебя рада!!! Просто чудесная новость! Пусть твой маленький держится за мамочку сильно-сильно, крепко-крепко. Здоровья вам с малышом! Столько времени ждала! Наконец-то дождалась!!!
Знаешь, когда ты писала, как кофе пролила на куртку, но всё равно была в хорошем настроении, у меня тогда уже промелькнула мысль, что ты Б (рассеянная и не смотря ни на что в хорошем настроении). Очень оптимистична была, а малыши именно к таким радостным мамам и бегут скорее! Желаю оставаться такой же радостной. Я искренне за тебя рада! Так что можешь создавать темку осенних малышей и вскоре с Ириной туда перебираться, а мы не заставим себя долго ждать и перепрыгнем к вам!

Девочки, а я тут начиталась про хлебопечки! Итог: поехали с мужем и купили, а сейчас печём кекс! Ням-ням!!!

Дааааааа, девочки, эпидемия набирает обороты. Следующая будет Lapik:spiteful::pleasantry:

Я тоже в этом уверена!!!

Roo, a как у тебя дела? Я тебя видела на первой страничке и всегда вижу, что присутствуешь, но молчишь...

Irina

New member
Никуша, а ну скорее к нам!!!!

чё-то не доганяю что за хлебопечки такие!

jannet

Active member
Девочки, а я тут начиталась про хлебопечки! Итог: поехали с мужем и купили, а сейчас печём кекс! Ням-ням!!
Ой потом раскажешь как получилось. И сколько такая стряпуха стоит?
Девчата, возможно вы не видели, на форуме организовывается поездка в Жировичи на Крещение http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=203&a=48 Maricha это для тебя!

Последнее редактирование:

lapik

New member
Зашла на форум перед сном, а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!
Enigma, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!
Искренне поздравляю вашу семью!!!!!! Пусть малыш крепче держится за свою мамочку!!!! Здоровья вам!!!!!

Дааааааа, девочки, эпидемия набирает обороты. Следующая будет Lapik
Я ТОЛЬКО ЗА! Спасибо!!!!

Жени, я мерила в разное время потому, что муж раньше в последние дни уходил на работу, и я раньше просыпалась. Поэтому мерила раньше, а потом через часа 2 мерила в обычное время (по привычке)... Но теперь буду мерить в одно и то же ! А мерить достаточно 1-го раза!!!!

Maricha, мы тож ездили в Жировичи не так давно. Муж купался в такую холодину в купели, а я не рискнула. Взяли водички. Вообщем, хорошо там! Мы с экскурсией ездили, в 8 утра выехали, вечером где-то 19.00 были дома.

Nika 23, спасибо, что так веришь в меня!!!!!!
Поздравляю с покупочкой!!!!!!!
А мужа заставляй учится, мой тож не оч хочет, говорит. что и так зарабатывает, а эта учёба - только проблема одна!!! Так я уже самые сложные контрольные делаю за него (всё, что связано с математикой), ведь же на бюджет поступил! Грех не учится!!!!!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
Tishina,
солнц, и ты тута??? Ну привет :)))) Я очень держу за тебя кулачки!!! Видела твой графичек...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
А я была в Жировичах лет 6 назад. Но воспоминания до сих пор суперские! Очень понравилось! Надо ещё съездить!

Хлебопечки стоят от 50 у.е (совсем маленькие) и предел не знаю какой. Мы взяли за 210 у.е. Панасоник, она со всякими наворотами. В интернет-магазинах они тоже 210-220 у.е. Я такая счастливая!!! А вчера даже и не думала об этой вещи. Это сегодня Герда 1 написала об этом и меня вдохновила, а я мужа вдохновила - вот результат. А кексик уже тааак пахнет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху