В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Irina, Имелось в виду золотых деток в значении очень хороших и послушных, типа золотые руки, золотое сердце.

lapik

New member
Alencha, Irina, боюсь тест делать!!!!!!!! Спасибо за персональный ЧИХ!!!!!!!!!!!!!
Enigma, ты не представляешь, как мне хочется составить вам компанию!!!!!!!!!!!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Irina, Enigma, скорее открывайте осеннюю тему, так хочется видеть вас ее авторами. А то придет кто-нибудь "со стороны", откроет и будет очень обидно что это не наши "выпускницы".

Здоровья вам, девочки, как никогда!

AnettkaRu, Анютик, ну, если будет обнадеживающая БТ то и сделаю. Так надоело тесты зря переводить, здесь они какие-то уж очень дорогие.

Irina

New member
lapik, спасибо. ну давай уж, сделай тестик - порадуй всех и себя! 99,9 % что ты Б!
Romash-ka, ну вот никак с названием не определимся :).
Nika 23, ну я понимаю... может "Золотая осень 2009 принесёт счастливых деток"

jannet

Active member
Всем привет !
У меня в субботу всё же пришли монстры ..Так что сегодня 3 ДЦ.
С новым циклом пусть он будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@

Вот какой подарочек мне на День варенья сегодня девчата сделали!
И конечно же АПЧХИ на всех! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Рыжая ловлю твой чих и с днем рождения тебя, пусть все твои желания исполняться!!!

Муж сегодня во сне большую щуку поймал:).
Ну теперь держись точно этот цикл твой@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я после работы решилась купить тестик, отстояла 30мин в очереди (ужас, просто поблизости она самая лучшая на тестики), пришла домой, а у меня выделния начались...
БТ у тебя отличная всеравно держу@@@@@@@@@@@@

... девочки, подскажите, разве может так сильно меняться ТТ, например 36.7, через полчаса (за это время покушала) уже 37,1???? Или я просто плохо мерила???
У меня тоже так часто бывает:pardon:
а я вот еще придумала: Чудесница зима подарила нам тебя!!!

lapik

New member
Romash-ka, мне тож надоело за прошлый и позапрошлый цикл тесты переводить!!!!!!!! Раньше делала чуть ли не за неделю задержки, а сейчас боюсь! Боюсь неудачи, поэтому не буду пока делать!
Irina, сегодня тест точно делать не буду, а завтра - подумаю! Посмотрю на БТ, но всё равно ещё рановато!!!!!

... а мне нравится название, в котором были бы ЛИСТОПАДИКИ! Мне кажется, оч красиво!

Irina

New member
disya, мне нравится и долгожданных :)
jannet, мне и твоё нравится! :). а как у тебя? скоро будем от тебя новостей ждать ;)?

Девочки, я прям и не знаю... не хочу решать сама, хочу чтобы всем нравилось. как решим???какое название?

Irina

New member
Nika 23, я даже больше ЗА именно такое!

Девчата, может остановимся на чем-нибудь??? я готова прямо сейчас создавать темку

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
lapik, понимаю! Представляешь как мне после полутора лет ожидания :). Уже нет никакого интереса, к сожалению.

Nika 23

New member
Irina , похоже, что все ушли спать и темку придётся создавать тебе завтра. Как же я хочу в неё попасть!!!!!!!! Забери меня к себе в темку!!!

Fad

New member
Мне кажется, не надо длинных названий. Листопадики - коротко и понятно. Или Осеннее счастье 2009. Тоже очень хорошо звучит. А то в стишки эти пока вникнешь, кудесница зима... принесла. :) Темка-то осенняя, те кто зимой не планировал, а так просто подзалетел, могут и не понять, что к чему. ;) Ну решать вам, конечно.

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!

Irina

New member
Fad, мнения принимаются все!!! учтем и ваше мнение!
Nika 23, АПЧХИ на тебя!!!
Знаешь, у нас с мужем не очень хорошие отношения были последний год. а сейчас наладились и получилось... но я оч переживаю, не очень себя чувствую - я себя так чувствола когда была беременна на последнем месяце. мне иногда кажется что шевелится, живот какой-то надутый... или просто растолстела.
Скоро и ты ко мне переберешься!!! Моя интуиция редко меня подводит ;)
АПЧХИ!!!! на всех! - заражайся кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nika 23

New member
Irina, милая, спасибо за твою интуицию! Хоть бы не подвела!!! Чих твой словила и держу крепко. Спасибо большое! Будьте с малышиком здоровы!
Как здорово, что с мужем всё хорошо у вас! А малыш почувствовал и прибежал к замечательным маме и папе.
А живот видно немного раздулся, потому что матка растёт. Как-никак, но малыш понемногу, но тоже в весе прибавляет!!!

Ой, а я только сейчас увидела, что сразу под два чиха попала!!!! Спасибо ещё и Fad!!! Будьте здоровенькими!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
а как у тебя? скоро будем от тебя новостей ждать ;)?
Особых новостей нет, мерию БТ, пью дюфастон, вот фольку вчера начала пить, на всякий пожарный;) Но БТ пока низкая, надеюсь что будет еще подниматься:whistle:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!! на всех! - заражайся кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ловлю ваши чихи, будте здоровенькие:wink:

Ромашка и Лапик я держу за вас сильно пресильно@@@@@@@@@@@@@@@@
Dinchik1 как дела, тестик мочила?;)@@@@@@@@@@@@@@
Tishina с новым циклом тебя, пусть он будет счасливым и принесет маленькое чудо;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как вам это название: Ждем осенних мы детишек и девченок и мальчишек!!!:)

Последнее редактирование:

Passion

Active member
jannet, вот же ж, рассекретила :) Я ведь не собиралась мочить, а ты уговорила. Так я сегодня БТ измерила 37,0, ну и решила мочкануть свой дежурный тестик. Одна чёткая красивая полоска на белом-белом фоне :) Вот, сижу свои цикли считаю. Как-то они у меня уж сильно скачут. от 21 дня (самый короткий на Дюфастоне) до 34 дней (на Овариуме). Вобщем, у меня все надежды на клостилбегит :)
Кстати, мне тоже больше нравятся Листопадики :) А можнно совместить осенньее счастье + листопадики = осенние листопадики :)
Jannet, и про осенних детишек и мальчишек тоже очень нравится :)

jannet

Active member
Dinchik1 Дак может у тебя была поздняя О, тыж говорила что небыло ее, а БТ то высокая;)Буду верить в тебя до конца:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху