В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
lapik,
посмотрела твой график, конечно нужно верить в лучшее,
не переживай, всё у тебя получится , я верю.
Снежная, да уж эти кризисы(((((((((((((((
А у вас гос. контора?

Доброе утро!!!!
LAPIK, Держу за тебя Большие-большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!! Надо верить!!!!!

Irina

New member
даа, заспалась я .... :), а тут столько понаписывали :).
в общем я поняла, всем нравится "Осеннее счастье 2009". коротко, ясно и понятно. решено? создаю???
lapik, ну когда тестик-то мокнешь??? уж сил ждать нет.... Апчхи на тебя!!! Вспомни мой график... вообще темп была 36,8...
Снежная, млжет еще все обойдется!!! не расстрайвайтесь раньше времени!

МамаУли

ничто неизбежно
Irina,конечно создавай!!!!! И нас туда забирай! ВСЕХ!!!!! Девочки,мы должны перейти в новую темку Осеннее счастье,обязательно!!!!!!!!

jannet

Active member
Irina я уже побежала как говориться застолбить местечко в беременной темке а там пусто;) Чего не создаешь, мы все ждем!!!!!

Nika 23

New member
LAPIK, солнышко, не расстраивайся из-за БТ. Я почему-то уверена, что она завтра обязательно снова поднимется!!! По-другому и быть не может. Сейчас как раз новая темка создатся для Б и тебе туда прямая дорога. Самое главное, что нет М!!!!!! Сильно-пресильно буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Виктория

New member
jannet,
я тоже заглянула к беремчатым, а там ничего)))
Irina, давайте уже побыстрее, чтобы вслед за вами целая армия ожидающих осеннего счастья потянулась)))

Киска

Active member
Девочки, а меня с утра коллега расстроила так. что у меня все из рук валится. у ее дочке. которой 8 лет подозрение на лейкемию, я до сих пор прийти в себя не могу, она держится немножко, но это так страшно, причем врачи вроде не ошибаются. девочки, помолитесь за нее, кажется. что горе не коснется никого из близких, а тут такое, у меня у самой дочка растет.... не дай Бог не кому такое переживать.... пусть все малышы, которых зачнут будут здоровыми....

lapik

New member
... "Осеннее счастье 2009". - название прелесть!!!
Кузенька, Снежная AnettkaRu, Ирина, Ангел, Ника, спасибо за кулочки и Чихи!!! Я решила, что будь как будет!!!!... А мамочкой я стану обязательно и очень-очень скоро!!!! И все мы станем!!!!!!!!..
...может и правда, сегодня ИЗ!? Завтра БТшка покажет!!!.. у меня О была сразу после НГ. Здесь многие писали, что и лучше, что пришли М, а то употребляли спиртное на НГ... но я не хочу себя так утешать!! Короче, я только чуть-чуть огорчусь, если увижу /, потому что не получу сентябрёнка!,,,....
а пока М нет, буду верить в лучшее!!!

Киска, пусть диагноз не подтвердится!!! И за что людям такие мучения!!!! Я помолюсь за эту семью!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Киска,не расстраивайся! Дай Бог,чтоб диагноз не подтвердился!!!!!!!! Мы будем держать кулачки за малышку! Господи,что же это такое,почему детки должны болеть такими страшными болезнями? ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! И я буду молиться за нее,чтоб все было у нее замечательно! Пусть диагноз не подтвердится!!!!! Нельзя так,чтоб детки болели! И эта девочка будет здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nika 23

New member
Киска, я от всего сердца желаю, чтобы диагноз у девочки не подтвердился!!! Пусть она будет здоровенькой!!! А маме её сил и терпения. Расскажу историю о себе. Когда мне было где-то 5 лет, меня положили в больницу удалять аденоиды. Вдруг звонят моей маме на работу и говорят, что у меня лейкимия. Маму отпускает начальник и она в слезах летит в больницу, а через час выяснилось, что врачи просто перепутали. Дай Бог, чтобы и здесь врачи просто ошиблись.

disya

New member
Боже мой как грустно и обидно за что таким маленьким так страдать(((
Будем молиться чтоб диагноз не подтвердился.

МамаУли

ничто неизбежно
ДЕВОЧКИ,ИРА СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМКУ ВУ БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!!
Lapik,БЕГОМ ДЕЛАТЬ ТЕСТ!!!!!!!!!!
Девочки,быстро все заБ. и перебрались туда!!!!!!!!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД МЫ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Киска Будем держать крепкие кулочки@@@@@@@@@@@ и молиться за маму и девочку, все должно быть хорошо!!!!

Девочки открылась темка Осеннее счастье 2009, нас там уже ждут;)@@@@@@@@@@@@@@@@
scilla1 ИЗ-это имплантационное западение:)

Кузенька

В предвкушении...
Киска,вы главное поддерживайте эту женщину, чтоб она видела, что рядом есть поддержка. мне с работы женщина рассказывала, что где-то в Новинках есть монастырь. и там есть какая-то икона Николая-чудоотворца. так вот на этой иконе, она сказала, нет места свободного - все в золотых цепочках, люди приходят благодарить. я не православная, но кто-нибудь пусть подъедет туда, помолится...

Passion

Active member
Киска, пусть диагноз девочки не подтвердится. Желаю здоровья и терпения маме с дочкой.

А у меня БТ упала 36,7 :) жду монстриков :)
Irina, поздравляю с открытием новой темки :) Жди нас, скоро и мы к тебе присоединимся :)

scilla1

Трижды мама!
Я наверно туплю, но что такое имплантационное западение и как узнать когда оно

disya

New member
можно и я под шумок потуплю: а мона как-нибудь сделать так что у меня О была тока в правом Я??? просто в левом же трубы нет, а нет трубы нет Б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху