Lapik как дела?Не хочу верить в то что ты не Б... я верю в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!... спасибо, что так в меня верите все!!!!! Jannet, Nika, всем-всем!....
но, как ни больно мне сейчас писать, всё-таки не встречу я своего малыша в сентябре!!!!!..:cray:. Решил подождать, наверное, свою мамку... неужели не готова я??? Я всегда думала, что как только я захочу иметь ребёночка, у меня сразу получится, поэтому почти год и не планировалипосле свадьбы. Не до этого было!... а потом захотелось!... Да!, получилось у меня с первого раза, но не совсем удачно!!!... и вот уже третий цикл! Я прекрасно понимаю, что многие годами планируют и ничего, но всё равно .. первый это цикл планирования, пятый или 25-ый... также больно, также обидно, также опять начинаешь собираться с новыми силами в новый цикл!!!! :cray:
вообщем, пока как-то плохо думается мне:shok:, немного в растерянности... не хочется ни БТ мерить, ни цикл считать, ни О отслеживать!!!!!
как и писала я ... через часа 3 после того как начал побаливать живот в обед пришли М. Цикл оказался 28 дней! Теперь я рада, что БТ снизилась накануне, немного морально настроилась что могут придти М. Но всё равно плохо!!!!!!.. Всё таки О на первое января (в разгар пьянок и праздников) - это, наверное, не есть хорошо!... Хотя что я ещё могу сечас написать.
Что есть, то есть! И от этого никуда не убежать!!!! :cray:
Извиняйте, девочки, что не оправдала ни свои ни ваши надежды!
А меня поздравляйте с новым циклом :smile: Все ваши кулачки сохранила :smile:
Dinchik, я с тобой!