Бобруйчаночка,во-первых действительно может он не соблюдал ряд правил,а во-вторых надо обязательно перездать,ну не может так отличаться,а еще мне кажется нужно посмотреть там же есть активные,мало активные,с какими то там движениями,может он только что-то одно посмотрел.а если у него все-таки какие-то проблемы,то мой муж лечился в Могилеве в диагностическом,там очень хороший врач-андролог,его все хвалят и нам очень понравился как человек и как специалист и ездить дуда немного ближе чем в минск.
Счастливая,а ты фильм на диске смотрела или он уже в кинотеатре начался,просто когда мы на любовь-морковь 2 ходили реклама его была,только не сказали с какого числа начинается
Всем новеньким,добро пожаловать:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:
JANNET,стихи как всегда пробирают до глубины души
сегодня моя подруга должна забрать мои анализы,которые я сдавала,так хочется,что бы там все было О.К,потом останется дождаться гормонов и если в очередной раз будет все в порядке,топать на лапору,с одной стороны страшнова=то ,а с другой хоть может что-то сдвинется с мертвой точки за столько лет,ух.........:man in love::man in love::man in love:
а еще вопросик,мне ответ с ГЕМОТЕСТА пришел,так там положительно стоит IgG цитомегаловирус и вирус простого герпеса,но вроде это не страшно,подскажите кто-нибудь с этим сталкивался