В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Pat, о! Приветик! Наконец, появилась) Как здоровьечко, чего в больничку то ложили?
Здоровья тебе и растущему в животике крохе)))

Ksiy

Все возможно!
Pat, очень рада, что все ок. Здоровья вам и малышику!!!

Ждущая Аиста, стараться не поддаваться депрессии - это главный залог успеха. Все получится!!!!!

А мы в этом цикле видимо пролетаем :( Куча работы, поездки и кризис:((((

Pat

Miracle ;)
Вай! Вай! )))
Рассказываю: в ночь на рождество у меня открылась рвота. Рвало раз 10 за ночь наверное. Думаю, что объелась за день. Мутило-мутило, думала, что едой спасусь. Вот и получила по заслугам ))) А на след. день ТТ была около 37, 8. Вызвала скорую и укатила отдыхать. Очень довольна оказалась сим фактом.
Да и живот болел до этого. Вот и нашелся способ опасное время перележать в больнице. Сегодня уже выписали. Правда теперь у мня ОРВИ. Но сегодня уже лучше. Думаю к понедельнику буду как огурчик.
В больице нам делали еще одно узи. Срок по узи от срока по М отличается на неделку . Т.е. меньше. Но думаю, что все у нас все равно хорошо.
Спасибо, что волновались. Надо как-то все же осилить прочесть вторую часть.
Очень порадовало открытие осенней темки. Думаю я в ней себя уверенней буду чувствовать себя со всеми вами ))) И сроки ближе )).
А малыш может закотеть и в сентябре вылупиться ))). Кто его знает? )

Про Аню: малышка уже сама дышит!!!!!!!!! И ее перевели в 7-ку. А вот мама дома. Мест нет. Ждет-не - дождеться, когда в больницу и ее положат.

Irina

New member
Pat, милости просим!!! :)

как подруга, мы тут все прееживаем за нее!!!

jannet

Active member
PatНу слава Богу что все хорошо, а то что в больничке полежала даже лучше еще раз убедилась что масик с мамочкой и никуда от нее не денится:)

jannet

Active member
ТЫ НЕ ЖИВИ С ТОСКОЙ

Ты не живи с тоской,
Ты не живи с обидой.
Настанет твой черёд!
Девчонкам не завидуй.

Твой будущий ребёнок
Уже давно в пути.
Но только Богу ведомо
Когда ему прийти.

Что даст судьба
Никто не знает.
И что нас завтра ожидает
Болезнь ли, горе у порога...
Роптать не надо -
Всё от Бога.

И помнить нужно непременно
Все беды, радости - мгновенны
Дни нашей жизни - быстротечны
Лишь чувства и душа нетленны,
И добрые дела лишь вечны.

Бог даст свершиться Чуду
Лишь только в свой черёд.
Ты жди. Ты верь.
И счастье
Само тебя найдёт!

Gerdochka

Все есть!
Pat, с возвращением. Больше не попадай в больничку. ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ МНОГО-МНОГО
Очень рада что малышка подруги идет на попровку. Еще чуть-чуть и они будут вместе дома. И им МНОГО_МНОГО ЗДОРОВЬЯ

jannet

Active member
1342824p9vla1zwwu.gif

Irina

New member
Pat, отлегло от сердца. малышке здоровья а маме терпения!!! а как назвали малышку?

disya

New member
Бобруйчаночка ну как муж перездовал??? известны результаты????
или я очень тороплюсь???:oops:

млин написала а бобруйчанки и следа нет...)))))

Жени

New member
jannet,
Как твой гидросальпинс? Я сейчас была у врача, прошёл месяц с последнего обследования - у меня ничего нет! Кстати, врач сказала, что если у женщины есть хотя бы матка, она вполне может родить. Оптимистичное утверждение, правда?

ждущая аиста, Если начнётся слудующий цикл, то мне тоже надо будет идти на снимок. Врач мне ничего не говорила о воздержании от планирования. А почему нельзя, объясняли? А ещё она сказала, что многие, наслушавшись подруг, очень боятся снимка, но если грамотно сделано обезбаливание, то больно не будет.

disya, Муж очень прав по поводу "мысли материальны". Кто много говорит и думает о болезни, имеет их. Не надумывай себе ничего - даже если не было, появится!

Бобруйчаночка, Дорогая! С замиранием сердца вся моя семья читала твою историю! Все очень волнуемся за тебя и твоего мужа! Рады, что ситуация начала потихонечку разруливаться! Д.Карнеги говорил "Не пилите опилки" - это значит, что мы не можем изменить того, что уже случилось, но можем скорректировать то, что собирается произойти. Не пили их и ты, иди дальше! Дай Бог тебе терпения, мудрости и любви!
Мой врач сказала, что хороший центр для сдачи СГ - "Лодэ" в Минске на ул. Гикало-1.
Удачи вам с мужем! Вы ОГРОМНЫЕ молодцы, что поддерживаете друг друга вопреки всему!

Последнее редактирование:

zaja

Active member
pat,ждущая аиста и впрямь как сговорились,появились одновременно,не пропадайте так надолго,с возвращением.

ждущая аиста у меня в принципе ничего нового нет,до сдавала все анализы не знаю уже по какому кругу,поеду опять в мид,чтобы узнать гормоны и СГ мужа,и если с Гормонами все нормально от снимка откажусь решила,что поеду сразу на лапору,ведь у меня было 2 полостных операций,спайки по-любому будут,не хочу терять время,надоело его тратить.Сейчас 31 день цикла БТ 36.1,О не было ,ждемс....................

jannet

Active member
jannet, Как твой гидросальпинс?
Яж уже както писала, что это была ошибка, неопытная узистка приняла мой Я с фолликулом за гидросальпинкс:skull:

от снимка откажусь решила,что поеду сразу на лапору,ведь у меня было 2 полостных операций,спайки по-любому будут,не хочу терять время,надоело его тратить.Сейчас 31 день цикла БТ 36.1,О не было ,ждемс....................
Правельно лучше сразу на лапору иди,от этих снимков толку никакова, да потом и время теряешь:roll:

Жени

New member
jannet написал(а):
это была ошибка
Ура!!! Я за тебя рада!!!!! А то я уж собралась давать тебе чёткие инструкции, что делать, проверенные на собственном опыте! Рада, что не понадобилось!!!
Irina,Ангел 0407,
Девочки, сегодня же пятница! Все разбежались культурно отдыхать...:blush: и некультурно...
zaja,После полостной операции мне гинеколог назначила электрофорез с лидазой на низ живота как раз против послеоперационных спаек 10 сеансов. Сделала только 6 и забеременела. Вот я и думаю: может это можно сделать и сейчас? Или уже не делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху