jannet,
Как твой гидросальпинс? Я сейчас была у врача, прошёл месяц с последнего обследования - у меня ничего нет! Кстати, врач сказала, что если у женщины есть хотя бы матка, она вполне может родить. Оптимистичное утверждение, правда?
ждущая аиста, Если начнётся слудующий цикл, то мне тоже надо будет идти на снимок. Врач мне ничего не говорила о воздержании от планирования. А почему нельзя, объясняли? А ещё она сказала, что многие, наслушавшись подруг, очень боятся снимка, но если грамотно сделано обезбаливание, то больно не будет.
disya, Муж очень прав по поводу "мысли материальны". Кто много говорит и думает о болезни, имеет их. Не надумывай себе ничего - даже если не было, появится!
Бобруйчаночка, Дорогая! С замиранием сердца вся моя семья читала твою историю! Все очень волнуемся за тебя и твоего мужа! Рады, что ситуация начала потихонечку разруливаться! Д.Карнеги говорил "Не пилите опилки" - это значит, что мы не можем изменить того, что уже случилось, но можем скорректировать то, что собирается произойти. Не пили их и ты, иди дальше! Дай Бог тебе терпения, мудрости и любви!
Мой врач сказала, что хороший центр для сдачи СГ - "Лодэ" в Минске на ул. Гикало-1.
Удачи вам с мужем! Вы ОГРОМНЫЕ молодцы, что поддерживаете друг друга вопреки всему!