Irina, jannet девочки, обещаю поменять аватар. Занимаюсь поиском нового
Ангел 0407, дорогая, я точно знаю, что у тебя будет всё очень хорошо! Главное ничего не бойся. Я полностью согласна с тем, что семья есть семья и её нужно стараться сохранить….но только в том случае, если ты точно уверена, что тебе это действительно нужно. А ты, мне кажется, в этом сомневаешься. По крайней мере, ты уже не раз писала, что хочешь развестись. Я в 19 лет вышла замуж и через год развелась и мне сейчас даже страшно подумать, что я могла бы не встретить своего второго мужа…сейчас я по-настоящему счастлива, не хватает только….ты сама знаешь кого. То есть, я хочу тебе сказать, что у каждого своя судьба. Возможно тот человек, который является твоей половинкой уже рядом с тобой, а возможно, ты его встретишь в будущем. Ты должна сама это почувствовать.
Ждущая Аиста,Ты верь! Все получится! Знаешь,мне иногда кажется,что только от одной мысли можно заБ.,особенно,если общаешься на этом форуме! Посмотри,какая тут обстановка у нас.Поддержка,поддержка и ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА! Да от такого кто хочешь заБ.!!!!!!!!
Счастливаяяя, Ksiy спасибочки за поддержку, она нам всем просто необходима. Но мне моя Г сказала, что мне нужно пить валерьянку и меньше думать про Б. А то крыша съедет совсем. Сейчас стараюсь абстрагироваться от всего этого и искать радость в чем-то другом.
Pat,
Enigma от чистого сердца поздравляю вас. Растите здоровенькими :give rose::give rose::give rose:
ждущая аиста, Если начнётся слудующий цикл, то мне тоже надо будет идти на снимок. Врач мне ничего не говорила о воздержании от планирования. А почему нельзя, объясняли? А ещё она сказала, что многие, наслушавшись подруг, очень боятся снимка, но если грамотно сделано обезбаливание, то больно не будет.
Жени, никого не слушай, боли там пару секунд и всё это терпимо. А вот воздерживаться нужно от начала цикла до следующих месячных. Я не очень-то разбираюсь во всем этом, но снимок – это облучение. То есть созревающую яйцеклетку облучают, а в этом нет ничего хорошего. Со мной делала снимок девочка, так она рассказывала, что после такой дозы облучения в Германии рекомендуют хотя бы 3 месяца не планировать.
ждущая аиста у меня в принципе ничего нового нет,до сдавала все анализы не знаю уже по какому кругу,поеду опять в мид,чтобы узнать гормоны и СГ мужа,и если с Гормонами все нормально от снимка откажусь решила,что поеду сразу на лапору,ведь у меня было 2 полостных операций,спайки по-любому будут,не хочу терять время,надоело его тратить.Сейчас 31 день цикла БТ 36.1,О не было ,ждемс....................
zaja, я тоже всё склоняюсь к лапоре….у меня матка и придатки очень подтянуты влево, хотя и трубы проходимы. Если решусь, то только к Правдину…он направление мне уже дал.
Ждущая аиста, теперь точно всё получится! Ведь говорят, что после снимка часто беременнеют! Удачи!
Vasilinka, спасибо-спасибо, я и сама ОЧЕНЬ на это в душе надеюсь.
Nika 23, INSIDE я тоже очень рада своему возвращения и тому, что снова смогу с вами общаться