В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
привет всем,и вправду затишье какое-то.
энигма,ну когда же ты начнешь на нас чихать,а вот вопрос еще хотела тебе задать,до лапоры ты меряла БТ,какая она была в первую фазу,а после нее повысилась?я имею ввиду,допустим в первую фазу 36.1,а во вторую 36.6,вроде есть разица,но моя Г.говорит,что всеравно такая температура маловата,так вот после лапоры она повышается?ну я надеюсь ты поняла,что я хочу спросить.
Бобруйчаночка,где ты пропала,как твой муж?

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
Pat,
как хорошо, что вы с пузиком наконец-то вернулись и у вас все хорошо:) больше так всех не пугайте!!!!!!!

а я только что сходила в магазин, купила себе новую кофточку и довольная сижу сейчас чай с мятой пью:) вот линеечку себе новую забацала. вроде ничего так получилось:)

zaja написал(а):
до лапоры ты меряла БТ,какая она была в первую фазу,а после нее повысилась?
до лапары я бт мерила. в первой фазе она обычно была 36,5, а во второй 37,1. а вот после лапары я бт вообще не мерила. даже не могу обяъснить, почему. не хотела и все, наверное. но зато померила в первый день задержки, и она у меня оказалась 37,3! вот сейчас она и у меня и колеблется между 37,3 и 37,4.

zaja написал(а):
ну когда же ты начнешь на нас чихать
девочки, честное слово, мне не жалко, просто я еще всего так боюсь:) еле-еле линеечку заставила себя сделать. но вот в понедельник вечером, если все хорошо будет (т-т-т) обещаю на всех-всех начихать:)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Nika 23,

я так за Лерочку рада!!! от всей души поздравляю ее с долгожданной встречей с малышкой!!! так интересно, она заб., когда я еще вовсю планировала, и вот уже родила. как быстро время летит... хотя мне самой кажется, что осень еще тааак не скоро и столько еще ждать....

Irina

New member
Enigma, красивая линеечка, поздравляю...
я так понимаю, что можем и рожать вместе :). если конечно попадем в один роддом!

Vasilinka

Active member
Nika 23 написал(а):
Vasilinka, мы случайно не у одной и той же бабушки были на дне рождении? Я тоже была сегодня на дне рождении у бабушки мужа и она нам тоже сказала, что правнуков хочет!!!
Nika 23, улыбнула! Просто мне аж самой страшно становится, что через месяц 26! А я так всегда хотела быть молодой мамочкой!
zaja, INSIDE, спасибо, девочки! Расстроилась я больше даже не от того, что не получилось в этом месяце, а что опять какой-то сбой! В понедельник может к врачу своему попробую попасть... борьба продолжается!

Baggicat

Драконья погибель
Бобруйчаночка написал(а):
Знаешь, я сегодня о многм думала, и решила, что не дам свекрови разрушить свою семью.
Фиг ей.
Ты просто умница и молодец! Я очень рада такому твоему решению, очень что-то переживала за вас. Все будет лучше, чем хочется, обязательно!
Бобруйчаночка написал(а):
Оказалось, что причина всетаки в нем.
У него только 20% сперматазоидов подвижных.
Во всем есть свои плюсы! Когда знаешь в чем причина - знаешь что делать и к чему готовиться!
Irina написал(а):
а мне и вправду алкоголя хочется. но постараюсь больше не пить.
А если пива глотнуть? Может, не алкоголя, а пивных дрожжей организму хочется?

Enigma

Мерцающая в ночи
Baggicat написал(а):
Может, не алкоголя, а пивных дрожжей организму хочется?
или немножко красного сухого вина можешь выпить. в умеренных количествах это даже полезно.
а когда беременному организму чего-то хочется, ему нельзя отказывать!

INSIDE

У нас все получается!
Enigma, очень красивая линеечка:) А по поводу чихов,так мне кажется, что я тож так бояться буду. Поэтому я тебя очень понимаю. Всему свое время:) И не знаю почему, но я очень рада, что ты Б. И ещё мне видится с тобой в компании AnettkaRu. Не могу объяснить почему, по мне кажется, что если не этот, то следующий цикл. Так что Анеттка-@@@@@! Vasilinka,
Я тож писала, что мне предстоит тягание по врачам и т.д. Но мы же сильные, мы же сможем, и тогда у нас точно будут детки:)

scilla1

Трижды мама!
Сандра, ты тоже подпись изменила - очень красиво, поздравляю!!!
Энигмочку тож поздравляю, линеечка супер! Растите здоровенькие и берегите себя! Постараюсь от вас не отстать!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
INSIDE,
спасибо за добрые слова!
а мне так хочется, чтобы все-все-все девочки из планирующей темки (особенно долгожители) поскорее перебрались в осеннюю темку беременных!!!! я очень-очень держу за всех кулочки, даже если иногда забываю об этом написать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lapik

New member
Enigma, спасибо за добрые слова!!! Мы не оставим вас с Ириной в беременной темке одних! Вам же скучно будет, правда????:wink:
Vasilinka, Inside, новых сил и терпения! И всё у вс получится!!! Я верю!:angel:
Jannet, .. крепко сжимаю кулочки!!!!!!!berem
Виктория, вы уж постарайтесь с мужем, чтоб через 2 недельки нас порадовать //!!!!!berem
AnettkaRu, ну как ты??? Чем порадуешь??? @@@@@@@@@@@@@@@@!berem

..у меня М уже проходят, вообщем, будем начинать стараться!!! чтоб к Дню всех влюблённых сделать себе подарок!
А я сегодня одной старушке помогла в гипермаркете выбрать товар, она очки забыла!... мелочь, но так приятно стало на душе, что захотель ещё больше добрых дел делать!
..а муж на рыбалку уехал! :( Так я одна и так грустно!

Последнее редактирование:

Vique

New member
INSIDE,
спасибо за добрые слова!
а мне так хочется, чтобы все-все-все девочки из планирующей темки (особенно долгожители) поскорее перебрались в осеннюю темку беременных!!!! я очень-очень держу за всех кулочки, даже если иногда забываю об этом написать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Энигмочка, тебе тож спасибо за теплые пожелания! Таак хочется, чтоб наши мечты осуществились! Я в темке про Снеговичков за Лерочкой следила с замиранием сердца, почти как сама рожала :sorry:
А что время быстро летит это верно, тем более когда носишь в пузике такое чудо :p
К нам в гости вчера наша беремяшечка приходила, у нее уже 32 неделька, эх! А кажется только вчера нам про Б. сказала :biggrin:

Сплюшка

New member
Pat, с возвращением, тут все так за вас переживали. Здоровья вам и вашему пузику.
Enigma, спасибо за ваши добрые пожелания. Ждем с нетерпением когда вы всех нас начнете обчихивать.
Виктория держу за вас кулачки @@@@@@@@@ Надеюсь у вас все получилось и через 2 недельки вы нас порадуете //.
lapik, не грустите. Муж вернется домой отдохнувший, у вас М подошли к концу, все так удачно складывается... Глядишь и к дню влюбленных подарочек berem получится

INSIDE

У нас все получается!
lapik,
Спасибки. Буду стараться:) А ты не грусти. Мы с мужем, кстати, завтра поедем к вам на Фок на коньки. Были неделю назад, так понравилось- народу мало, лед хороший, весело. Так что решились снова.:) А ты сходи в Гиппо, развейся, пошопингуй, там же у вас вкусненькие пирожные продают,:) побалуй себя:)

lapik

New member
lapik, не грустите. Муж вернется домой отдохнувший, у вас М подошли к концу, все так удачно складывается... Глядишь и к дню влюбленных подарочек berem получится
Спасибо, Сплюшечка! Пусть у вас тоже всё получится в ближайшее время!! berem

Pat, с возвращением. Берегите себя и малыша!
lapik,
Спасибки. Буду стараться А ты не грусти. Мы с мужем, кстати, завтра поедем к вам на Фок на коньки. Были неделю назад, так понравилось- народу мало, лед хороший, весело. Так что решились снова. А ты сходи в Гиппо, развейся, пошопингуй, там же у вас вкусненькие пирожные продают, побалуй себя
Inside,...да коток возле ФОКа хороший! Я совсем рядышком живу, 5 минут ходьбы. Только туда и ходим! Вот там я как раз недавно и упала, колено ушибла, что до сих пор не катались (уже 10 дней прошло, а всё побаливает)! У нас свои коньки!!!
а в Гиппо я сегодня уже ходила!!!... только пирожных не покупала!!! Но мимо вкусненького всё равно не прошла!

INSIDE

У нас все получается!
lapik,
Ооо, свои коньки, это круто. Мы собирались этой зимой купить себе по паре, но с этими зарплатами, решили, что отложим покупку пока:( Кстати, как твоя коленка?
Надеюсь, все ок.

zaja

Active member
Nika 23, улыбнула! Просто мне аж самой страшно становится, что через месяц 26! А я так всегда хотела быть молодой мамочкой!
zaja, INSIDE, спасибо, девочки! Расстроилась я больше даже не от того, что не получилось в этом месяце, а что опять какой-то сбой! В понедельник может к врачу своему попробую попасть... борьба продолжается!
ой,ВАсилинка,ты как мои мысли читаешь,я тоже очень хотела быть молодой мамочкой,а все никак и как начну об этом думать слезы на глазах,настроения нет,я всегда думала,что после 25 у меня уже двое будет,а тут ни одного не получается:cray::cray::cray::cray:

Энигмочка,мы не в коем случае не обижаемся,что ты нас не обчихиваешь,я бы была точно такой,здоровьица вам с пузиком,все у вас будет хорошо

ждущая аиста

Active member
Irina, jannet девочки, обещаю поменять аватар. Занимаюсь поиском нового

Ангел 0407, дорогая, я точно знаю, что у тебя будет всё очень хорошо! Главное ничего не бойся. Я полностью согласна с тем, что семья есть семья и её нужно стараться сохранить….но только в том случае, если ты точно уверена, что тебе это действительно нужно. А ты, мне кажется, в этом сомневаешься. По крайней мере, ты уже не раз писала, что хочешь развестись. Я в 19 лет вышла замуж и через год развелась и мне сейчас даже страшно подумать, что я могла бы не встретить своего второго мужа…сейчас я по-настоящему счастлива, не хватает только….ты сама знаешь кого. То есть, я хочу тебе сказать, что у каждого своя судьба. Возможно тот человек, который является твоей половинкой уже рядом с тобой, а возможно, ты его встретишь в будущем. Ты должна сама это почувствовать.

Ждущая Аиста,Ты верь! Все получится! Знаешь,мне иногда кажется,что только от одной мысли можно заБ.,особенно,если общаешься на этом форуме! Посмотри,какая тут обстановка у нас.Поддержка,поддержка и ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА! Да от такого кто хочешь заБ.!!!!!!!!
Счастливаяяя, Ksiy спасибочки за поддержку, она нам всем просто необходима. Но мне моя Г сказала, что мне нужно пить валерьянку и меньше думать про Б. А то крыша съедет совсем. Сейчас стараюсь абстрагироваться от всего этого и искать радость в чем-то другом.

Pat, Enigma от чистого сердца поздравляю вас. Растите здоровенькими :give rose::give rose::give rose:

ждущая аиста, Если начнётся слудующий цикл, то мне тоже надо будет идти на снимок. Врач мне ничего не говорила о воздержании от планирования. А почему нельзя, объясняли? А ещё она сказала, что многие, наслушавшись подруг, очень боятся снимка, но если грамотно сделано обезбаливание, то больно не будет.
Жени, никого не слушай, боли там пару секунд и всё это терпимо. А вот воздерживаться нужно от начала цикла до следующих месячных. Я не очень-то разбираюсь во всем этом, но снимок – это облучение. То есть созревающую яйцеклетку облучают, а в этом нет ничего хорошего. Со мной делала снимок девочка, так она рассказывала, что после такой дозы облучения в Германии рекомендуют хотя бы 3 месяца не планировать.

ждущая аиста у меня в принципе ничего нового нет,до сдавала все анализы не знаю уже по какому кругу,поеду опять в мид,чтобы узнать гормоны и СГ мужа,и если с Гормонами все нормально от снимка откажусь решила,что поеду сразу на лапору,ведь у меня было 2 полостных операций,спайки по-любому будут,не хочу терять время,надоело его тратить.Сейчас 31 день цикла БТ 36.1,О не было ,ждемс....................

zaja, я тоже всё склоняюсь к лапоре….у меня матка и придатки очень подтянуты влево, хотя и трубы проходимы. Если решусь, то только к Правдину…он направление мне уже дал.

Ждущая аиста, теперь точно всё получится! Ведь говорят, что после снимка часто беременнеют! Удачи!
Vasilinka, спасибо-спасибо, я и сама ОЧЕНЬ на это в душе надеюсь.

Nika 23, INSIDE я тоже очень рада своему возвращения и тому, что снова смогу с вами общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху