В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,не беспокойся,скоро нас всех будут с недельками поздравлять,правда,jannet???
А у меня есть одна весточка.Девочка одна знакомая заБ.Ей сейчас 27 лет.Познакомилась она с мужем в 21 на праздник 3 июля.Точнее,мы их познакомили.Понравились они друг другу.Начали встречаться,любиться.Поженились.Через годик после свадьбы что-то с ним стало: начал выпивать.Позже вообще не выходил из запоев.Бухал не переставая.Денег кругом должен.С работы выгнали.А она плакала,плакала.Ребенка хотела.Ходила в костел (католик) каждое воскресенье,молилась.А он аргументировал свои запои тем,что в семье не появляются дети.И вот,заБ.она.3,5 месяца уже.Девочка.
Пару дней назад приезжала в МиД на УЗИ.Это там ей сказали,что девочка будет.
А в пятницу,сидела она на работе.Вдруг,почувствовала,что у нее там все мокро.Побежала в туалет,а там все в крови...Началась истерика...Сотрудницы еле вывели ее из туалета,вызвали ей скорую.Забрали в больницу.Накололи уколов,наставили капельниц,надавали таблеток,сказали лежать и не двигаться.Вот,лежит,только в туалет ходит..И что будет-неизвестно.Сказали пока вылеживать.

Ksiy

Все возможно!
Девчата, очень неудобно конечно, но подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Вчера у нас был ПА и вечером у меня появилось что-то типа мазни, но очень слабенькой, еле-еле. И сегодня тоже какие-то остаточные явления..... Поэтому у меня вопрос. Может ли это быть овуляцией? И еще вопрос, мы успели? Или если мазня была и до ПА, то опоздали? Очень неудобно спрашивать, но подскажите, если что- то можно на это подсказать?

Irina

New member
Счастливаяяя, думаю что это не причина выпивок! а вообще это страшно!

AnettkaRu

New member
Pat,
c недельками вас!

А по поводу родов и Фоток...Я эти фотки очень давно видела,
мне тоже понравилась эта атмосфера...всегда мечтала о домашних родах и муж мой тоже хочет вместе рожать.... И обстановка мне нравится , и роды в воду тоже.... ух меня бы счас в эту индию...)))))))))))))
что естесственно - то не безобразно!

Киска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даешь фотку теста полосатого!

Irina

New member
ой как я клизм боююююсь!!!

не хотела говорить но ладно....
мне в детстве 2 раза в больнице делали клизму перед снимком почек. это было детское отделение...
первый раз: когда кому-то делают знает все отделение. а дети ведь злые. когда сделали, бежишь в туалет а это через все отделение, мимо всех палат. дети преграждают дорогу, не дают тебе пройти! представьте себе это состояние!!!
а второй раз делали тоже в палате, меня девочки занавесили одеялами,т.к лежала в девчачей палате а соседняя палата через стенку, вместо стены- стекло а там мальчики!!! только у нас такое может быть! после клизмы прибежала в туалет - а там пол моет бабка, и говорит - подождешь!!!
вот после этого и боюсь клизм

jannet

Active member
Gerda1,не беспокойся,скоро нас всех будут с недельками поздравлять,правда,jannet???
Конечно правда:pleasantry: А про знакомую не очень приятная история, я как читала дак мне что то сразу наша Ангел вспомнилась:scratch:Пусть все будет у этой девушки хотрошо@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера у нас был ПА и вечером у меня появилось что-то типа мазни, но очень слабенькой, еле-еле. И сегодня тоже какие-то остаточные явления..... Поэтому у меня вопрос. Может ли это быть овуляцией?
Вполне! Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее.

Ksiy

Все возможно!
Вполне! Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее.

Ой, спасибо, jannet! А после нее есть шансы? Надеюсь, есть, просто уже меньше, так? Просто первую половину цикла мы совсем пропустили :( Так получилось.............

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,простите меня за дурость,вот ВЫ ысе пишите про утрик.А что это? И для чего?:blush:

jannet

Active member
KsiyЯйцеклетка же живет всего несколько часов.... Но в жизни происходят разные вещи....
Счастливаяяя это лекарственный препорат, прогестерон- его назначают во втарой фазе цикла для потдержания этого гормона:)
Romash-ka мы тебя видем;) Как твои дела, надеюсь ты уже полосатая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Ksiy вообще нет шансов после О потому что яйцеклетка умирает через несколько часов и сё ждите следующего цикла, но у не которых бывает (очень очень) редко по несколько О за цикл...
Счастливаяяя не переживай ты не одна такая я вот ваще не представляю себе что это такое????)))))))
Ой, девочки, как хорошо что вы у меня есть)))))(крик души)

Ksiy

Все возможно!
Ksiy вообще нет шансов после О потому что яйцеклетка умирает через несколько часов и сё ждите следующего цикла, но у не которых бывает (очень очень) редко по несколько О за цикл...

Ладно, будем ждать следующего........ @@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Ksiy я читала, что оптимальное время 2 дня до О, день О и день после О, так что быть может вы все успели :)

МамаУли

ничто неизбежно
jannet,спасибо! А его назначает врач или можно самим принимать.И, сколько он примерно стоит?

disya

New member
Ksiy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yна следующий цикл тебе, все у нас у всех обязательно получиться, потому что по-другому и быть не может)))))))

jannet

Active member
Счастливаяяявообще его назначает врач, после сдачи всех анализов на гормоны:) Его пьют и многие Б если нехватка его есть. я пью Дюфастон он стоит сейчас около 45тыщ (это на один цикл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху