Да,у меня контракт...
А работу можно и вправду невыносимой сделать.К нам пришла менеджер по персоналу.Она тут такого понаустраивала! Соблазнила секретаршу на другую должность (с секретаря на секретаря-референта,или что,короче,с очень обычного секретаря,на обычного) с испытательным сроком.Девочке 19 лет.Она подписала по собств.желанию заявку на увольнение с очень обычного секретаря,и пошла с испытат.сроком на просто секретаря.Занималась тем же,чем и раньше.Естесственно,испыт.срок она не прошла,завтра последний день у нее на работе.А на ее место уже есть одна цытра.Подружка этого менеджера по персоналу,только ей еще сделали отдельный кабинет (во время финансового кризиса).И она строила там из себя директора.
так вот,я с этим менеджером тоже срезалась немного.Но,так.Я успокаивала секретаршу,когда та очередной раз довела ее до слез,и тут персоналка эта прошла мимо.Ну,видно,подумала,что я с ней заодно.
Думаю,решила устроить и мне козни.Народ к себе уже набрала,отдел свой расширила из 2х человек до 6.Проводят 50 собеседований в день.Из них могут выбрать 1,и то,если захотят.А других так опозорят,что народ уходит со слезами.
Вот такая моль завелась у нас.А начальники ее чуть ли на руках не носят.Им нравится активность...