В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Кузенька я не вижу линейку:)
Счастливаяяя мне кажется 38 это высоковато:(

Pat

Miracle ;)
Глюк! Бум исправляться! )))

АААААППППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

jannet

Active member
Счастливаяяявот это другое дело, а то я уже перепугалась за твою БТ:)
Счастливаяяя, не вздумай по собственному писать ни в ком разе!!!! Иначе на заплатят. Так что время найти работу будет вай скока !
Точно точно pat дело говорит, не только работу найдешь но и успеешь запузатиться;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat:rofl: Я так и знала что ты счас все на чих поменяеш, молодец что передомной а не после меня исправила:eek:k:Ловлю его и не отпускаю:yahoo:

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Счастливаяяя, это они сами обосрались! Не бери в голову! Кризиса испугались, уроды. Кстати, если тебя сокращают, тебе должны еще за 3 месяца содержание выплатить!!! А если просят по собственному уволиться - посылай их нах! Пусть сокращают и бабки платят!!!

Мандаринка! Какая ты молодец!!! Точно!

Девочки, я попадала под сокращение. Так по закону ЗА 3 МЕСЯЦА предупредить обязаны. И ты должна бумажку подписать, что предупредили. Я такую подписывала.
И за 3 месяца обязательно должны заплатить. Я тогда в школе работала и мне выплатили денех больше, если бы я те 3 месяца работала.

Счастливаяяя,
не вздумай по собственному писать ни в ком разе!!!! Иначе на заплатят. Так что время найти работу будет вай скока!
так что не дай себя в обиду. Почитай трудовой кодекс. Чуть что, что ткнешь им, чтобы все сделали как нужно.

А еще вспомнила. За 1 месяц до сокращения я еще 1 бумажку подписывала, но не помню, что там, точно. Вроде, что сокращают. Или что с пиказом ознакомлена. Не буду вводить в заблуждение. Вобще с этими бумзеями на цырлах ходили. Они тож боятся, что бы все как надо было. Так что не дрейфь!

Вах! Еще. Вроде, как обязаны предложить официально тебе другое место. Меня тогда на наставницу физры в младших классах агитировали . И тоже бумагу подписывала, что мне предлагали, а я отказалась.

Ksiy

Все возможно!
Девочки, тут еще все зависит, от кого, на каких условиях человек работает. Все, что вы пишете про три месяца и компенсацию действует только для бессрочных трудовых договоров, а для срочных контрактов - своя ситуация. Как всегда - внимательно читайте договор. А вообще то ругаться с нанимателем очень сложно, он может сделать работу невыносимой и уволить по статье. Поверьте, это возможно. Что-то потом доказать очень сложно........

Ляльчик

Обыкновенное чудо
А вообще то ругаться с нанимателем очень сложно, он может сделать работу невыносимой и уволить по статье. Поверьте, это возможно. Что-то потом доказать очень сложно........
Согласна. Когда-то столкнулась с этим. После долгих пререканий пришлось написать "по собственному" и уйти поверженной.

МамаУли

ничто неизбежно
Да,у меня контракт...
А работу можно и вправду невыносимой сделать.К нам пришла менеджер по персоналу.Она тут такого понаустраивала! Соблазнила секретаршу на другую должность (с секретаря на секретаря-референта,или что,короче,с очень обычного секретаря,на обычного) с испытательным сроком.Девочке 19 лет.Она подписала по собств.желанию заявку на увольнение с очень обычного секретаря,и пошла с испытат.сроком на просто секретаря.Занималась тем же,чем и раньше.Естесственно,испыт.срок она не прошла,завтра последний день у нее на работе.А на ее место уже есть одна цытра.Подружка этого менеджера по персоналу,только ей еще сделали отдельный кабинет (во время финансового кризиса).И она строила там из себя директора.
так вот,я с этим менеджером тоже срезалась немного.Но,так.Я успокаивала секретаршу,когда та очередной раз довела ее до слез,и тут персоналка эта прошла мимо.Ну,видно,подумала,что я с ней заодно.
Думаю,решила устроить и мне козни.Народ к себе уже набрала,отдел свой расширила из 2х человек до 6.Проводят 50 собеседований в день.Из них могут выбрать 1,и то,если захотят.А других так опозорят,что народ уходит со слезами.
Вот такая моль завелась у нас.А начальники ее чуть ли на руках не носят.Им нравится активность...

Снежная

New member
На каком основании, интересно? У нас же все строго по тарифной сетке... На полставки перевели, что ли? Тогда это повод если не стразу идти в суд, то накать жалобу в трудовую инспекцию.

Мне, кстати, иногда кажется, что я бы с удовольствием не работала, если бы была возможность. Может, от усталости? Хотя, с пузиком дома сидеть, оно, конечно, веселее;)

Девочки тебе всё правильно написали .....Но пока сократили з/п тем , кто на процентах сидит ...А у тех , у кого голые оклады, тех премий лишили ...Но это пока ....Что получим в этом месяце - ещё неизвестно!

Я бы тоже хотела дома посидеть ...Но мне кажется , что завою волком через 2 недели ...Если бы ещё муж дома был каждый день хотя бы по вечерам - то другое дело , а так - он по командировкам разъезжает - скукота будет ......

Счастливаяяя, да , не повезло вам с этой девицей .......:eek:hmy:

А я в обед ходила в Корону ....Подошла к аквариуму с осётрами и карпом , а там 2 малыша около них .Один лет 7 , а второму годика 1,5-2 и сидит в тележке .И старший ему рыбок показывает . Меня так эта картина умилила , что я прямо там чуть не разревелась !
Хочу ребёнка !!!! Умираю , как хочу !!!!!!!!!!

disya

New member
вот сюка, и есть же такие как только их терпят((( ррррр
Счастливаяяя теперь то ты точно можешь не расстраиваться - это не по твоей вине-она(сюка эта) видно кого-то подыскала на твое место(

МамаУли

ничто неизбежно
Я б тоже дома посидела б.Одна проблемка: только узнали что такое деньги...А тут... бах! Придется опять ходить в обносках,экономить,думать как дожить до зарплаты мужа.
От,блин,как же быть? Надеюсь,у меня есть еще время,хоть месяца 2.Забеременеть бы,а там и дома посидеть можно.
disya,я тож так думаю.Рассмешила Ты меня с сюкой.Спасибо.

Сплюшка

New member
Счастливаяяя, не расстраивайтесь!!! Пусть эта черная полоса в вашей жизни станет взлетной!!!

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, тут все всё правильно сказали. Если на контракте, то можешь отказаться от увольнения. Конечно они тебе могут устроить КОШМАРРРРРР на работе. Но и заставить написать тебя по собственному желанию не могут.
Скинь мне в личку свой эл. адрес - я тебе пришлю статьи по трудовому законодательству

Ляльчик

Обыкновенное чудо

МамаУли

ничто неизбежно
Да пошли они все куда-подальше!
Обидно,что первое официальное рабочее место.И только полгода поработала..И не хочу я идти секретарем или продавцом! Буду бер-ть!
И вообще,давайте менять тему! Дома поплачу!
Тут все должны быть позитивно настроены,а я лезу со своими соплями...
Простите..
И вообще,у кого есть полосатые новости?

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
хихихи) новостей полосатых нет, зато мечт полосатых хоть отбавляй!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху