В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
scilla1 яб на твоем месте завтра утречком зделала тестик;) учитывая твою БТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
crazy_cat да обидно:( Тем более чтотокая задержка была.......молодца что смужем нашли чем занятся, отвлечетесь;)

scilla1

Трижды мама!
А у нас продаются где-нибудь струйные тесты - говорят, они самые точные? Кто знает?

Маринка-Мандаринка с трусами рассмешила ))))))))

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, как пережить эти три дня до дня Х и не сойти с ума? Я когда начинаю думать (а думаю я постоянно) у меня сердце сжимается от страха. Хочу тест сделать до безобразия и боюююююююсь, а вдруг не покажет. Бегаю в туалет смотреть - нет ли мазни, утром была, а теперь нет. Или есть чуть-чуть. И живот дает о себе знать. Или уже не дает. А грудь ни на грамм не увеличилась, а в первую Б. надулась как шар еще до М. Я с ума скоро сойду. Или уже сошла. Руки трясутся...
Ну,что же Ты так себя изводишь??? Все ж хорошо! З дня-это не 3 года! Вытащи мужа на прогулку,в кино,в магазин.Возьми тесты,скрепи скотчем,прикрепи бумажку с надписью:"Не открывать до 25.01 или 26.01".
Маринка-Мандаринка,Ты как всегда,в своем репертуре.:biggrin::acute:
crazy_cat,молодцы,ремонтом занимаетесь! Скоро весна.Приятненько будет жить в свежей квартире.

jannet

Active member
scilla1 продаются,но они дорогучие, не думаю что они прям лучшие...бывает не самый дорогой лучше всех покажет:)
Маринка-Мандаринка меня тоже улыбнуло:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя написал(а):
Маринка-Мандаринка,Ты как всегда,в своем репертуре

Девчонки, вы не поверите, но это как раз и не мой репертуар!!! Я бываю, конечно, рассеянной, но в этом месяце я уже на год вперед накосячила:). Верная примета - все это к переменам. У меня был как-то период, когда я посуду дома почти каждый день била - все тарелки и бокалы переколотила, они прям из рук валились. И все это свадьбой закончилось:)

Gerdochka

Все есть!
Значит рассеянность этого месяца перерастет в животик

А я сегодня на каток в Силичи поеду кататься. Первый раз мужа уломала за это зиму. Что-то он совсем разленился...

scilla1

Трижды мама!
scilla1 продаются,но они дорогучие, не думаю что они прям лучшие...бывает не самый дорогой лучше всех покажет:)
ага, Вера например, гыгыгыгы
Думаю прикуплю сегодня, а завтра если БТ-шка будет нормальная, то сделаю, не выдержу.

jannet

Active member
Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
ОЙ,ЧТО ТУТ У НАС НАЗРЕВАЕТ! ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

tepa

New member
Девочки, ну что Вы все притихли, где новости??? Захожу, чтобы порадоваться, а тут штиль и одни намеки, ну-ка все быстренько в беременную темку!!!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на Вас всех!!!

jannet

Active member
ну-ка все быстренько в беременную темку!!!
И я ловлююююююю, мы стараемся, стараемся:thank you:Здоровья вам!!!
Маринка-Мандаринка выкень все плохие мысли с головы....мало ли чего она болит, вон какой туманище;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
jannet,
Маринка-Мандаринка,
))))сапоги нормально) я ожидала намного худшего))) шабака простостельки из них подоставала и в клочья разорвала) видимо, до сапог не успела очередь дойти - мы слишком "рано" приперлись домой и обломали весь кайф ребенку))))
Рыжая! Ну ты как всегда - лучик позитива на форуме)

scilla1

Трижды мама!
scilla1нее "Веру" я вообще в расчет не беру:) Ну если кто хочет посмотреть на // пусть прикупят ее:grin: Хороший тест Know now из недорогих, еви тест...Да я думаю что завтра ты в любом случае увидешь //@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку! Я так ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Я уже так повернулась на этом, что если я окажусь неБ, то у меня точно будет ложная Б., потому что я уже нахожу у себя изменения в животе. гыгыгы :)

scilla1

Трижды мама!
Девочки, ну что Вы все притихли, где новости??? Захожу, чтобы порадоваться, а тут штиль и одни намеки, ну-ка все быстренько в беременную темку!!!
Словила!!!! Спасибо, будьте здоровеньки с пузиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху