В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Nika 23,КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Теперь точно все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!
Nika 23 Поздравляю с окончанием сессии!!! Молодец я знала что ты справишся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливаяяя, jannet,

Спасибо, миленькие!!!
А душа на самом деле поёт!!!

Ciliegina, что у тебя с БТ? Так поднялась!!!

Виктория

New member
Ciliegina,
а вдруг не в пролёте. если масик уже есть, то он ещё вряд ли прикрепился, так что твоя болезнь не скажется на нём)))

оса

Active member
А я вот тоже с какой-то инфекцией сижу. Терапевт антибиотики прописала, но мне так не хочется их глотать. Сижу на больничном уже 2 дня...

Nika 23

New member
оса,Ciliegina, что это вы расхворались? Не порядок! А ну-ка выздоравливайте!!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А я вот тоже с какой-то инфекцией сижу. Терапевт антибиотики прописала, но мне так не хочется их глотать. Сижу на больничном уже 2 дня...
Я только народными средствами лечусь. Не хочу никаких антибиотиков. Даже нос не капаю, хотя дышать не могу...

Виктория

New member
Ciliegina,
нос я думаю капать можно. Если не сосудосуживающее, то пинол точно можно)))

А я тут вспомнила, что меня в больничке хотели заставить флюрографию сделать, но я категорически отказалась, ссылаясь на то, что могу быть беременна, надеюсь моё заявление было не голословно))

оса

Active member
Меня муж заставляет содо-солевым раствором горло полоскать и варенье малиновое лопать. А мне уже кажется, что за эти 2 дня я набрала килограмм веса!!!

jannet

Active member
Ciliegina оса девочки не болейте, пейте больше жидкости и носочки на ноги и спасть, спать, спать.:lazy: Сон самый лучший лекорь, ну и проветривайте помещение конечно;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати многие говорят что в болезненном состоянии (в смысле при повышенной ТТ) хорошо приклепляется малышик,:yes: так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik что то тебя целый день не видно как твои дела?

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Меня муж заставляет содо-солевым раствором горло полоскать и варенье малиновое лопать. А мне уже кажется, что за эти 2 дня я набрала килограмм веса!!!
Я уже банку съела, помогает кстати!

Виктория,А я тут вспомнила, что меня в больничке хотели заставить флюрографию сделать, но я категорически отказалась, ссылаясь на то, что могу быть беременна, надеюсь моё заявление было не голословно))

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

jannet, Спасибо огромное!! будем поправляться!

Irina

New member
Виктория, поздравляю что диагноз не подтвердился!!!
Никуша давай! тестик на О дожен быть положительным!!! плодотворных вам ночей ;)

lapik

New member
lapik что то тебя целый день не видно как твои дела?
... всем привет!!!!!jannet,спасибо всё ок! На работе Интернет отрубили, трафик закончился! Слишком много, наверное, сижу на форуме. Поэтому зашала только дома. Дома тоже Интернет быстро заканчивается! За декабрь заплатила 75 тысяч!
Столько написали, но я всё равно всегда читаю все сообщения!!!!
новостей у меня никаких. Бт стабильно 36.7 (10 ДЦ), жду в течение ближайшей недели О.!!!
Всем новеньким, добро пожаловать!!!!!
Держу кулочки за тестирующих!!!!
Nika, поздравляю!!!
Счастливая, ты молодец! Так держать! на работе в наше время только так и надо!
Tishina, я тож в 23 пол-ке. В этом году там собираются делать кап ремонт!!!... Гинекологов там мало. Я один раз была, у заведующей. (она вроде как самая лучшая!). Терапевт - у меня свой (моя свекровь!!!!! вообщем блат!)... как мне нравится придти под кабинет забрать какую-нить справку или просто так на минутку, и без очереди зайти!!! и видеть вопиющие взгляды этих старушенций, сидящих от нечего делать под кабинетов по несколько часов!!!
на приём я никогда не хожу!!!... а к другим врачам, когда надо было, захожу за свекровью и вперёд - без очереди кровь сдать и т.д.!

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Виктория, с возвращением вас домой! Хорошо, что диагноз не подтвердился.
Nika 23, поздравляю вас с окончанием сессии!!!
Счастливаяяя, вы молодец!!! Правильно показали этой мымре, что и вы не лыком шиты.
Правельно все кыш!!!!!! Я вот думаю что Жени и Ромашка не просто так затихорились, надеюсь они просто не могут поверить своему счастью:give heart::give heart: и боятся пока об этом говорить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я тоже так на них надеюсь. Может они положат начало зимнему беременному буму.
А я сегодня встретила знакомую, а она оказывается на седьмом месяце беременности. Вот уж где я вдоволь животика нагладилась :).

Ciliegina , оса выздоравливайте!!!!!!!! Мне вообще болючие уколы до сих пор колят....
Счастливая, Мандаринка, вы так пишете, что у меня такое чувство, что я не в своей темке!!!! Столько позитива!!!!! Не в обиду другим! Или просто я давно не была.... или еще не поправилась до конца...

jannet

Active member
lapik обычное дело, пятница, вечер:russian: А я так удачно в одну аптеку заскочила...зашла купить йодомарин, решила попить и случайно увидела тест на О про каторый Alencha писала за 12900(забрала с ветрины):pleasantry:проверю что ,за зверь:biggrin: накупила витамин, короче вооружилась:so happy::spiteful:
Дома тоже Интернет быстро заканчивается! За декабрь заплатила 75 тысяч!
ой а мы за декабрь 215тыщ заплатили, муж мне уже потдал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху