Romash-ka, а что, признаков совсем-совсем никаких? ни грудь не болит, ничего? А на какой день цикла тесты стали полосатиться? Мне каждый раз хочется думать, что я отношусь к тем, у кого признаков нет на раннем сроке :scratch:Девочки, простите, что сразу не призналась, у меня был ужасный ОРВИ. Да и сейчас мне слабо верится, никаких признаков.
И всем АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ..............
спасибо, няочань) как-то странно, сразу после О начались какие-то выделения розоватые. раньше такое только ближе к М могло быть... а тут вон как рано...Счастливаяяя написал(а):Кузенька,как Ты???
у меня на стимуляции такое было. после О день была мазня. так мне по УЗИ просто писали "постовуляционный синдром"(кажется как-то так). матка была раскрыта на пару мм. говорили, что после О такое бывает. так что, может не спеши расстраиватьсяспасибо, няочань) как-то странно, сразу после О начались какие-то выделения розоватые. раньше такое только ближе к М могло быть... а тут вон как рано...
значит через недельку буду мочить тестик) спасибо за лучик надежды))) хихи)))ждущая аиста написал(а):так что, может не спеши расстраиваться
Я купила на бульваре Шевченко , аптека около библиотеки ( и там ещё рядом салон Метелица вроде )Снежная,
расскажи где дюф не дорого продается, мне счас как раз надо.
Это был как раз он ...Так что ну его в баню тогда !+1
у меня есть такой микроскоп называется maybe baby. там на стеклышко нужно слюну наносить и рассматривать. короче, у меня по нему пожизненная овуляция...каждый день :biggrin: я им пару месяцев пыталась пользоваться. написано, что это из-за гормональных нарушений может быть. так что, ничего хорошего сказать о нем не могу. хотя в инструкции надежность 96-98 процентов написана
У меня ,кстати, на днях тож мазануло )) Может овуляция была :yahoo:спасибо, няочань) как-то странно, сразу после О начались какие-то выделения розоватые. раньше такое только ближе к М могло быть... а тут вон как рано...
сразу подумалось о рафаело... или фереро роше...AIMYB, зайди в магазин,купи себе что-нибудь,порадуй себя!
кто-нибудь ответственныйВопрос на повестке дня: кто продолжит вести темку планирующих????
сейчас уже немножко отлегло. В пятницу ужасное настроение было. Даже баня и пиво холодное после бани и хорошая компания не сильно меня успокоили.AIMYB , и вправду - не расстраивайся ! Понимаю, неприятно, но это всего лишь груда металла , тем более - каско есть !
А какая у тебя машина ?
да... это тяжелоДевочки, как прожить 1,5 недели в ожидании...:meeting::meeting::meeting:
хм... то есть когда мажет - надо радоваться?...понятно)Снежная написал(а):У меня ,кстати, на днях тож мазануло )) Может овуляция была