В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Когда у МЕНЯ нашли уреаплазмы. Просто сразу сказали лечить и мужа. А после лечения уже оба ходили сдавать, потому что у каждого организм реагирует по разному.
Так что я думаю, что Денис может пока расслабится.
Что найдут у тебя, то и у него скорее всего будет (лучше что б не было - да собственно говоря и не будет). Так что смысла я не вижу еще и ему сдавать

disya

New member
Gerda1 огромное спасибочки за ответ))) надеюсь что нету... но взялся ж откуда-то мой хр. воспалительный
Спасибо jannet и тебя с праздником!!!! Пусть исполниться самое заветное желание))

Gerdochka

Все есть!
Буду жаловаться. Помните я рассказывала про коз..... с работы который говорил что мой муженечек плохо работает? так вот он препод, принимает экзамен у студентов, экз начался в 15.00. Он посидел часик и пошел куда-то по своим делам. Пришел в пол шестого и начал принимать экз. дальше (обещался принять мин за 30-40). А я инж-технич. персонал, который должен закрыть лабораторию. И вот уже пол седьмого и я еще на работе. Если б знала что так получиться так хоть бы попозже на работу пришла. Устала жуть, есть хочу - прям умру счас.

Бобруйчаночка

Заблокирован
ждущая аиста,
Не расстраивайся, может попробовать пересдать
Ангел, опять ты здесь, а ну марш к мужу в объятья!!!!!
оса, не томи, сделай тестик!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Буду жаловаться. Помните я рассказывала про коз..... с работы который говорил что мой муженечек плохо работает? так вот он препод, принимает экзамен у студентов, экз начался в 15.00. Он посидел часик и пошел куда-то по своим делам. Пришел в пол шестого и начал принимать экз. дальше (обещался принять мин за 30-40). А я инж-технич. персонал, который должен закрыть лабораторию. И вот уже пол седьмого и я еще на работе. Если б знала что так получиться так хоть бы попозже на работу пришла. Устала жуть, есть хочу - прям умру счас.

ДЕРЖИСЬ! Вот ссылочка тебе http://www.betterphoto.com/gallery/dynoGall2.asp?catID=296 посмотри какие масики там , скоро и у тебя такой будет!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ciliegina
Я влюбилась в него, хочу себе такого:wub::wub::wub:................................

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Спасибки. Масики прелесть просто. Ох когда ж у меня уже такой будет.
Одно спасение..... Это форум, хоть не так тоскливо сидеть.
А все го чего то молчат. Как утром на работу приду, так читаю вас до обеда, а как сама тут тусуюсь, так все молчат. А нука вылазьте. Давайте поболтаем о нашем о женском
Работаю я в БНТУ. Убежать к сожалению не могу (на сигналку лабораторию ставь надо)
Бобруйчаночка, я думаю у тебя малыш еще лучше будет. Вот посмотришь

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста я бы не предохранялась, а продолжала активно планировать-больше шансов
Девочки подскажите мне: завтра поеду сдавать на ИППП причем на хламиди ПЦРом а на уреоплазмы и микопламы- бак. посевом (все как доктор прописал))))-- внимание вопрос: нужно ли потом моему Денису что-нидь сдавать? в зависимости от того найдут у меня что аль нет???

мы решили завтра утром еще разок поактивничать, так как раньше утра спермики не созреют....может еще успеем, О была предположительно вчера вечером...а потом только презерватив...и спермограмму пересдаст муж 5 февраля, а 13 февраля я пойду на прием, там уже и будем с врачом обсуждать что делать дальше

ответ знатоков по-поводу анализов на ИППП: я при обращении в МиД сдавала все и они у меня не обнаружились. а при обращении мужа к андрологу того же МиД ему первым делом выписали сдать ИППП. его доводы о том, что у жены всё гуд никого не убедили. сказали всё равно сдать.

Gerda1, держись, дорогая, мысленно мы с тобой!

Gerdochka

Все есть!
Странно, когда мой муж обратился к андрологу в МиД. Достаточно было только моего анализа

Все, девоньки, утопал этот препод. Я пошла домой, надеюсь доеду раньше чем умру с голоду.
Всеп пока, может вечером загляну, если мужа смогу из-за компа выгнать

jannet

Active member
А мы вот когда с мужем начали планировать первого ребенка тоже пошли в первую очередь на ИППП сдавать, дак вот, у моего мужа обнаружили хломидии (как извесно это мужчины их носители) я помню так расстроилась что значит и у меня они...ан нет у меня все чисто!!! И лечили только мужа, вот!

disya

New member
jannet а какими методами вы сдавали???

Бобруйчаночка я себе там тоже одну присмотрела терь не могу постоянно она перед глазами стоит))))

Вложения

• 0611090342111little_baby_violet_eyes_t.jpg
    0611090342111little_baby_violet_eyes_t.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 12

jannet

Active member
disya я мазок здавала, а муж даже не знаю) На прилуках...это было почти 5лет назад)))

disya

New member
jannet я просто такая дура вечно что-нидь забываю у врача спросить-про методы я уже начиталась и с врачом была полностью согласна, просто если в крови найдут то это не значит что надо обязательно лечить, потому что в крови они есть у всех причем у каждого в своем количестве... а про мужа я не спросила надо ему аль нет, ладно сдам сама а там посморрим мне уже мона в больницу-- решила в понедельник следующий лягу уже)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, всем привет!

Я к вам со своими загонами. У меня до сих пор нет ниодного беременного признака, кроме увеличенной груди ну и положит. тестов с хорошей БТ. Мне уже сегодня ночью кошмары по этому поводу снились, мужа уже довела до истерики. Молюсь чтобы ко мне пришли тошнотики, а то я не доживу до походу к доктору.

Кто знает может ли МФ вызвать зам. б. (ненавижу это слово)?

disya

New member
Romash-ka ты что радуйся что не тошнит пока))) видно еще не время))))

грудь же увеличина-чем тебе не признак)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Disya, только на это и рассчитываю :)), что еще ранова-то, но блин, всех токсокозит, а я ...

Простите что пишу сюда, боюсь соваться в беременную ветку до выяснения обстоятельств.

jannet

Active member
Romash-kaчто ты там себе уже в голову набрала????? Радуйся что нет тошнотиков, вон как многие Б мучаются:( У меня тоже никаких признаков небыло и токсика тоже соовсем небыло...Все у тебя прекрасно, а то что ты нервничаешь только хуже масику...выпей успакоительное и ложись отдыхай;) как там кстати китаеза, отдала твою книгу?

ждущая аиста,
Не расстраивайся, может попробовать пересдать
Ангел, опять ты здесь, а ну марш к мужу в объятья!!!!!
оса, не томи, сделай тестик!!!
Я так устала на работе- просто ужас!!!!! Ничего не хочется!!!!! Я вообще в этом цикле в пролете, как фанера..... Пила и колола антибиотики и у меня ужасная молочница, вчера начала лечиться... Вот так!!!!!!!
Ждущая аиста, не расстраивайся!!!!! Больше позитива!!!!! И я всегда и не смотря ни на что держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху