В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
ОСА!!!! Где тесты!!!!

Так, девочки продолжаем эпидемию, продолжаем, не останавливаемся!!!!

Киска

Active member
Девочки, всем привет, а у меня с утра мандраж уже, я по договоренности на снимок труб иду.... но сегодня с утра выкачали из меня литр крови, сделали ЭКГ, взяли мазок. в четверг халат и тапочик и наркоз мне светит, про Лоде странно даже слышать. на самом деле за что деньги-то платить, даже если и по договоренности.... Я чего-то страшно боюсь, все еще сомневаюсь, делать мне его или нет, а с другой стороны уже год прошел, НБ была предыдущая, может чего на самом деле в организме не так у меня, надо же что-то предпринимать....
У меня вопрос , кто делал, а как эта жидкость выливается из орагинзма потом? как М потом и делают снимок рентгеном или УЗИ, я что-то в инете почитала по разному есть варианты....видимо в этом цикле тогда сильно не будешь планировать....
Ромашка, не заморачивайся, главное у тебя теперь хранить спокойствие и не заморачиваться. хотя я понимаю, как это трудно, с первой Б у меня вообще месц не было подозрения. что я Б, даже странно было, отчего это М нет..:flirt:и вытошнило меня всего один раз...
Во второй раз мне врач сказала, вот вас и не мутило то совсем, потому что НБ, так что как я буду переживать очередную Б я не знабю, но видимо буду очень сильно нервничать до 12 недель, это точно....
Вере тесту я тоже не доверяю, он в меня в этом цикле столько надежд вселили, что я его вообще больше никогда делать не буду...

jannet

Active member
Киска снимок делают ренгеном, должна эта жидкость которую заливают там просветится и полностью заполнить трубы, както так:) а потом все выходит типо как М, даже боль как при М, не бойся, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Checheck , держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно ОНО !!!!!!!!!!! Береги себя и пузик! @@@@@@@@@@@@@@@
Девчата действительно ПОПЕРЛО...что ни день ...то радость!!!!!!!!!!
Как же классно что стока много пузиков!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!
тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска, первый раз слышу чтобы под наркозом делали снимок труб????????!!!!!!!!!!!
Интересно в каком учреждение вам будут делать?
а по поводу УЗИ или ренген, лучше уточнять на месте где будете делать.
раствор выливается почти сразу, ну и в течения дня ещё чуток,
поэтому прокладку возьмите с собой пригодится.

Киска

Active member
Делать будут в гос. учреждении, сделали кардиограмму, вот думаю, сколько еще врачу заплатить....не знаю про наркоз, но сказали быть натощак, ЭКГ сделали сегодня... все равно волнуюсь, но я так понимаю, что если на УЗИ, то можно и в этом цикле дальше планировать даже, да? все таки хорошо, что есть форум... как мы раньше жили без Интернета...

AnettkaRu

New member
Киска,
ты бы почитала темку про снимки, кажется ГСГ называется или проходимость труб.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24078

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40831&page=2

Там много девочек интересного написали.
Я там писала как я делала в гос. учреждении. Боль терпимая, но вот толку от снимков нету, достоверность тока 50 %.
Это я потом тока поняла что Зря я снимок делала.... надо было сразу мне на лапару идти.
Если бы сейчас предложили опять снимок, ни за чтобы не согласилась...
пустая трата времени и терпеть боль... А результат не точный.

Планировать можно и после ренгена, мне врач разрешала... мол если за 1,5 года ничего не получалось... чего боятся... Главное вина тяпнуть потом чуток, мол радиацию выводит.

Снежная

New member
Девочки, всем привет !

Бобруйчаночка , ну и ужасы ты написала !!! Никогда бы не подумала , что такое может произойти вот так вот рядом можно сказать ....:huh: В голове просто не укладывается ... Бедная племяшка ..А отец её - просто сволочь и нет ему прощения! Как он теперь жить собирается с этим ?? Да и твоя сестра теперь как жить то с ним будет после этого :punish:

Checheck , пусть бы это было оно !@@@@@@@@@@@@@ А полосочку я тоже вижу )) Даже приглядываться не нужно !
Alencha,оса , девочки , за вас тоже держу большие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Romash-ka, нет, ну что за народ то ,а ? :huh::cool: Сначала переживают , что беременности нет , а теперь она есть - всё равно переживаем , не хотим в это верить , всего боимся ...Солнышко, всё у вас с масиком хорошо !!!!!!! Он сидит внутри и крепко-крепко вцепился в свою мамку и низачто и никогда её не отпустит !!! Только через месяцев 8 , чтоб на свет появиться :wub::crazy:
Хотя может я и сама такой буду , но пока вот такие у меня мысли - радоваться нужно и наслаждаться своим интересным положением berem

А у меня пока ничё интересного - пью дюфастон и витамин Е .До тестов ещё как до Китая пешком :???: - недельки 2 ...Эх...

p.s. Но мне очень нравится наш беременный бум !!!!!! Очень надеюсь попасть под общую шумиху ))))

МамаУли

ничто неизбежно
А я простыла...С утра чуток горло побаливало,пришла на работу,насморк начался,в сон клонит,чихаю,холодно..Пила уже и фервекс,и чай горячий и витаминик Ц жру.Эх...
А эта дурка вызвала мою начальницу,скорее всего,обо мне хочет поговорить...Чувствую,сейчас мне ПИ*ДЕЦ будет.Не знаю за что,но предчувствие такое.Как бы чего там не напорола...:evil admin:

AnettkaRu

New member
Снежная,
вспомнила про Дюф, вчера поехала на грязи, заодно зашла в их апетку,
там дюф по 32 тысячи был. Сразу там и купила.
потом по пути заехала в др. апетку на востоке, там купила тесты на О. ,
тут кто-то советовал фирму Унимарк, вот нашла там такие тесты по 12 тысяч, купила 2 пачки, вроде нормальные тесты.

jannet

Active member
Ой девочки, а я у себя на окне нашла Божью коровку, представляете:) ползает такая и кошка моя ею любуется: У нее две точечки на спинке, молодая)))

scilla1

Трижды мама!
Девочки! У меня осталось 2 теста на О фрау. Кому надо - могу подарить :))))))

AnettkaRu

New member
scilla1,
поменяй линейку, а то пошел новый цикл....

jannet, у тебя ава новая, красиво!
Божия коровка... может к двоини? @@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Позитиффффф)))))

Отвечает Доктор Лодэ!

Добрый день! У меня задержка менструации 3-4 дня. Базальная температура увеличилась с 36,8 до 37,1. Сделала два теста на беременность разных проозводителей. На обоих отчетливо видны две полоски, но тестовая гораздо светлее контрольной. что это значит?

Что касается оттенков цветов полосок, это надо спросить у производителей. Но вообще похоже, что у Вас беременность.

А линеечку я еще не выбрала)))))

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,и у меня каждую зиму коровы откудато появляются.Ползают себе и все.А весной улетают.Во как.
Ну,пришла моя начальница,заявила мне,что жопа полная! Короче,та менеджер по персоналу придумала мне якобы выход из положения.Решила давать мне 200 тыс. в месяц,2 часа работы в день,до истечения контракта.Т.е. не сокращают.И чего теперь делать?
Ой,организм мой дорогой! Сделай так,чтоб я заьеременела в след.цикле! ОЧЕНЬ прошу!!!!!!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
scilla1,
я бы на удачу взяла бы у тебя 1 тестик, но вот как пересечься пока думаю)))))

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
вот интересно... а в контракте у тебя не прописаноЮ, сколько часов в день рабочих и какой оклад? таких выдумщиц (как та твоя тетка)... поселить в нашей темке наподольше, чтоб сидела тута одна! в наказание за пакости!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Ура, у нас опять хорошие новости!!! Поздравляю новых беременяшек!!!

Давайте, ташите уже и кнам заразу эту - так хочется пузик себе уже начать отращивать!!!!:)

Счастливаяяя, по-моему тебя не могут без твоего согласия перевести на сокращенный рабочий день. Надо уточнить.

Мы вчера отмечали китайский НГ с коллегами, накрутили суши, напились японского вина... Муж до сих пор на работе не появился:). Совсем ему хреново - у него ж организм ослаблен еще после болезни и антибиотиков, так он как-то очень быстро опьянел:).

МамаУли

ничто неизбежно
Я знаю,что без моего согласия не могут.И в контракте оклад написан.Это она,типа,решила изменить ситуацию,чтоб не сокращать меня.Я вообще,в полном ахуе,голова кругом...200 тыс...И что...2 час в день...Где искать другую работу? А найду другую,так деньги не получу (компенсацию),придется разрывать контракт по собственному....Хоть ты повесся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху