В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Tishina Как твои дела? как анализы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя я тебе не советчик в твоих вопросах, но мне кажется что все должно устаканится:superstition:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
Я знаю,что без моего согласия не могут.И в контракте оклад написан.Это она,типа,решила изменить ситуацию,чтоб не сокращать меня.Я вообще,в полном ахуе,голова кругом...200 тыс...И что...2 час в день...Где искать другую работу? А найду другую,так деньги не получу (компенсацию),придется разрывать контракт по собственному....Хоть ты повесся..

Счастливаяяя, по-моему они нашли ооооотличный способ тебя не сокращать. Перевести на такие условия труда, чтобы ты сама уволилась! Молодцы! Гении просто!

Слушай! Чего ты молчишь? Пошла бы к своему директору напрямую и поговорила. Почему позволяешь делать из себя дурочку? Они типа там все такие умные, что хотят, то и делают. Нашли девочку, которой можно какую угодно лапшу на уши вешать. Соберись с мыслями и в путь! Серьезно, обстоятельно, по-взрослому. Надо быть жестче. И не молчать. Ситуация под названием "все все понимают, они понимают, что тебя дурят. Ты это знаешь и они знают, что ты это знаешь. И молчишь :(". Ради чего???
В этом случае сокращение в 100 раз лучше. З 3 месяца выплататят з.плату. И времени у тебя вагон. Найдешь работу. 100% уверена. По себе знаю. Иначе не говорила бы. Конечно им выгодно так крутить. Решили сокращать, пусть сокращают по всем правилам. Как-то уж слишком все это. Держать лишнего человека им не выгодно. Так еще и сэкономить на сокращении решили.

Я не знаю, как ты, но я так злюсь!!! Извини,если что ! )

disya

New member
Счастливаяяя у меня на работе с мальчиком сделали тоже самое, но тебя должны предупредить за месяц об изменении твоего графика работы, и ты должна согласиться аль нет, но помни для таких изменений должна быть реальная причина, т.е. уменьшились продажи, или если ты менеджер то значит тебе не надо искать столько клиентов потому что фирме нечего продавать, что конечно же не так, так что читай внимательно)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, соглашусь с пердыдущими ораторами:). Все, что они пытаются сделать - это незаконно. Будь жестче, пригрози трудовой инспекцией, скажи, что знаешь свои права. Если уж на то пошло - настаивай на том, чтобы тебя именно сокращали, но на эти условия ни в коем случае не соглашайся.

Я пока еще в депрессии, так что почапаю домой, чтобы сопли тут не разводить. Совсем раскисла, девчонка. Даже на шоппинг не хочется -- это вообще нонсенс:)

Блдин, еще на диету сесть не мешало бы. Но так сладкого хочется постоянно - умираю. Никогда у меня проблем с контролем за питаем не было, а тут -- не могу и все!!! Нервишки, блин...

МамаУли

ничто неизбежно
Pat,Disya Маринка-Мандаринка я знаю,что из меня дурочку делают.А еще делают так,чтоб я всем желанием разорвала контракт по собственному.И к директору смысла нету идти,потому что он сам сказал,что ожидал больших продаж в моей сфере,а 10000 баксов(я последний раз принесла такой доход фирме)-это мало.Решили мою программку свернуть,КРЫСИС! Никто покупать не хочет и у меня клиентуры меньше,т.к. кризис.
Извинятся,Pat, Тебе не за что.Я уже и сама поняла,что сокращение в 100 раз лучше.Деньги теперь выплачивают за 2 месяца.Я была бы рада,если б я 2 месяца работала,т.к. в течение этих 2х месяцев у меня как раз открывается планирование.А там уже и оставили бы до декрета..Но,чтоб было всегда так,как мы хотим...
Муж тож говорит не соглашаться,что сказали,что сокращают,а теперь не знают что делать.

Vique

New member
Поговорить с начальством надо обязательно! И искать работу! Ведь не известно, когда дата выхода нового сотрудника на новой работе. Я когда в прошлый раз искала, выход на работу был через 2 месяца после проведения последнего собеседования. И потом если компания вынуждена сокращать сотрудников, значит ну ее такую компанию. Знаю несколько примеров среди своих знакомых, которые нашли работу в течение последних 2 месяцев как минимум с таким же окладом что и ранее.
А если ты менеджер по продажам, да еще с опытом работы, то место найдешь всегда!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, ищи другую работу потиху. Никаких бумаг о новых услових не подписывай. Пусть сокращают по всем правилам. Как уже правильно писали, тебя должны заранее предупредить о сокращении рабочего дня, так что по-любому месяц у тебя в запасе еще есть. Так что мой совет - ищите работу, лучше вместе с мужем, раз его там так ценят, пусть им потом хуже будет:)

Смотрите новость какая:). Я бы так не хотела, конечно, но от двоих сразу не отказалась бы.

Американка родила восьмерых близнецов

27 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сразу восемь близнецов родила жительница Южной Калифорнии - шесть мальчиков и две девочки. Это второй случай в мире, сообщают информагентства.

Вес новорожденных составляет от 820 г до полутора килограмма. По словам врачей из клиники Kaiser Permanente, это удивительный случай - все малыши чувствуют себя абсолютно нормально. Как заявил журналистам один из принимавших роды врачей, восьмеряшки кричали и активно дрыгали ножками.

Представители больницы отказываются разглашать какую-либо информацию о многодетной маме. Непосредственно роды продлились лишь пять минут.

Впервые в истории мировой медицины женщина родила восемь детей в госпитале американского города Хьюстон в 1998 году. Тогда шесть девочек и два мальчика появились у 27-летней Нкем Чукву - жены иммигранта из Нигерии. Один ребенок скончался через неделю, а остальные семь в прошлом декабре вместе отпраздновали свое десятилетие.

lapik

New member
Девочки, всем привет!!! а вы видели, что уже открылась зимняя темка 2009/2010!!!!!!!

Счастливая, удачи в решении трудовых вопросов!!!!!!!

Маринка-мандаринка, я слышала уже эту новость!!! Просто супер! Здоровья им!

jannet

Active member
Девочки нашла стишок, не могла вам не показать:cray:
[FONT=times new roman,times,serif]С вечера поссорились супруги,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Говорили много резких слов.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Сгоряча не поняли друг друга,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Напрочь позабыли про любовь.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Утром мужу на работу рано,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]А на сердце – горечи печать.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]За ночь глупость ссоры осознал он,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Подошел жену поцеловать.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Не спала, но все же притворилась,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Отвернула в сторону лицо.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]В глубине обида затаилась,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Как удав, свернувшийся кольцом.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Дверь закрыл – ни слова на прощанье,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Со двора на окна посмотрел…[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Если б они знали, если б знали,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Что ушел из дома насовсем.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]А жена привычными делами,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Как всегда, своими занялась:[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Детское бельишко постирала,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Борщ сварила, в доме прибралась.[/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman,times,serif]Чистый пол, помытая посуда,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]И с работы скоро муж придет.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]- Я с ним разговаривать не буду,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Пусть прощенья просит, пусть поймет.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Гордость в сердце вздыбилась высоко:[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]- Первою к нему не подойду![/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]По ролям разыгрывалась ссора[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]В воспаленном дьяволом мозгу.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Шесть пробило, семь и пол - восьмого…[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Неподвижна дверь, молчит порог.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]И в тревоге что – то сердце ноет,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Где же задержаться так он мог?[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Вдруг какой – то крик и суматоха,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Чей – то голос, плачущий навзрыд,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]И соседский мальчуган Алеха[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Крикнул запыхавшись: « В шахте взрыв!»[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]И в слезах по улице бежала,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Вспоминая с болью прошлый день,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Как в обиде злилась и кричала,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Застилала разум злобы тень.[/FONT]

[FONT=times new roman,times,serif]Заведенной куклой повторяла:[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]- Мой родной, о только бы не ты.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Я б к твоим ногам сейчас упала,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Прошептав короткое « прости».[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Им бы знать вчера, что будет завтра,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]По-другому все могло бы быть.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Смерть, как вор, приходит, так внезапно,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Не оставив шанса долюбить.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Прогремит неумолимо грозно[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Приговор. Его не изменить.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Исправлять ошибки слишком поздно,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]С этой болью ей придется жить.[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Люди, будьте к ближним своим мягче,[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Относитесь с нежностью, добром[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]И не обижайте, а иначе[/FONT]
[FONT=times new roman,times,serif]Можно горько каяться потом.[/FONT]

irunja

мимо шла:)
девочки,всем привет!
у меня к вам,как к опытным хочушкам :), вопрос насчет прививки от краснухи.
если точно знаешь, что не болел ею, надо ли сдавать анализ на антитела перед прививкой?
и сколько все же нежелательно беременеть - 2-4-6 месяцев?

Pat

Miracle ;)
Я была бы рада,если б я 2 месяца работала,т.к. в течение этих 2х месяцев у меня как раз открывается планирование.А там уже и оставили бы до декрета..Но,чтоб было всегда так,как мы хотим...
Муж тож говорит не соглашаться,что сказали,что сокращают,а теперь не знают что делать.

Было бы лучше , чтобы ты на это не расчитывала, и все равно не расслаблялась! А я от всей души желаю чтобы это произошло!!! ;)

Счастливаяяя, тогда тебе самый наизаразнючий ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! Пусть так и получится!

И все остальным тоже!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ!

AnettkaRu

New member
Pat,
спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья пузику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка,
классная новость по 8-ых)))))))))))))0

jannet, стишок печальный

jannet

Active member
Американка родила восьмерых близнецов
Ничего себе, бедолага:crazy:

Девочки, всем привет!!! а вы видели, что уже открылась зимняя темка 2009/2010!!!!!!!
да, ее уже давно открыли, мы уже даже повысказывались по этому поводу...ну зато потом все планирующие плавненько перейдут туда:whistle: но надеюсь это будем не мы:new russian:

И все остальным тоже!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ловлю чих, спасибо pat:hi:

Gerda1как ты там? надеюсь М к тебе не пришли;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksiy

Все возможно!
irunja! Мне врач говорила, что иногда краснуха может маскироваться под обычное ОРВИ, поэтому анализ на антитела лучше сделать. Если все-таки, вам скажут, что антител нет, и вы примете решение делать прививку, в течение 3-4 месяцев после нее действительно нужно очень серьезно предохраняться, потому что последствия для плода могут быть не очень положительными, мягко говоря.

Кузенька

В предвкушении...
ой, девочки! прочитала я новую темку Лерочки, как она свою крошку рожала. Плакать на работе толком не могу, а ком в горле стоит - караул! так трогательно, просто слов нет... какое это все таки чудо!

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя, они должны за месяц предупредить тебя об изменении существенных условий труда, но должны обосновать в связи с чем. Если не обоснуют - подавай или пригрози подать жалобу в минтруд. Если ты не согласна с изменениями условий труда, то через месяц тебя могут уволить, выплатив двухнедельное пособие. Короче, пугай жалобами, если не поможет, подавай жалобы. Их затр....ют проверками.

irunja

мимо шла:)
Ksiy,
что иногда краснуха может маскироваться под обычное ОРВИ, поэтому анализ на антитела лучше сделать
спасибо! ну надо же,я этого не знала.
но вообще, если антител нет, то это обязательная прививка?

Gerdochka

Все есть!
irunja, тест на антитела к краснухе, все таки сделай. Я тоже была уверена, что не болела, а антитела обнаружились. А беременеть не рекомендуют 3 месяца после прививки. Хотя мое мнение, я бы не делала ее вообще.
Счастливаяяя, не соглашайся на такие бредовые идеи. Только сокращение в такой ситуации самое лучшее решение.
И еще немного закончиков: сокращают не сотрудника - сокращают ставку, на которой работает сотрудник. Соответственно если ставка сокращена, то на нее не могут принять другого человека. Это им не выгодно (я так поняла у них уже есть человек на это место). Так что Счастлдиваяяя, иди до конца. Борись за свои права.
jannet, М не начались, но по прежнему мажет, блин. Я уже и тест сделала (естественно отрицательный)
За всех новеньких беременюшек, у кого слабенькие полосочки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б полосочки ярчали.

А у меня плохие новости совсем. Сегодня муж сдал СГ. Подвижных 50%. И из них только 6% активно подвижных. Расстроилась ужасно, хотя и понимаю что все поправимо. Еще эта проверка труб. На след. недели пойду в МиД, что там скажут. Наслушалась тут про снимок и задумалась, что же все-таки делать, может сразу на лапору?.
Ох, ну и устала я морально. Сижу и еле держусь что б не разрыдаться. Хорошо народ ходит, отвлекает...

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,я уже слышала про американку.Молодец тетя!
Lapik,темка еще не открылась.Ведь открыть ее должна беременная,а там только планируют на зиму 2009-2010.Сейчас только январь,значит,рожать будут либо в октябре,либо в ноябре.Да и кто знает,что будет,может,некоторые раньше забеременеют?
Jannet,у меня и так настрой поршивый,а как прочла это стихотворение,так в туалет убежала реветь...Я так устала...Устала быть взрослой...Устала бороться...Сразу НБ,потом постоянный напряг с сестрой,с родными,теперь с работой...Я уже не могу....
Pat,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Я тоже хочу,чтоб все получилось.
Девочки,мне еще и бумажку принесли на подпись.Короче,эта сучка мне и выбора не оставила.Сокращать меня передумали,зато придумали другое.Короче,подписав это уведомление,с 1.03. мой рабочий день будет 2 часа и з.п. 200 тыс.Потом,оклад уменьшила на 120 тыс.500 руб (основание не указано).И,АТАС! Если я не соглашусь,со мной разрывается контракт по ст.35 ТК РБ п.5! Статья называется Основания к прекращению трудового контракта.т.е.,наниматель имеет право расторгнуть контракт,если я не соглашусь с этим изменением! Господи!!! да за что же мне это?
Написала юристу,жду ответа.

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1 написал(а):
Сегодня муж сдал СГ.
вот и мы поедем в четверг... блина... чего ждать?...
ты не расстраивайся только пожалуйста! ведь это поправимо? (ну скажи, что поправимо, а-то я тоже расстроюсь и нас будет уже двое расстроенных хочушек, а это аж 6 человек получается))) эта темка не выдержит такого перенаселения!!!)))) ню... не грусти, плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху