В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
jannet,
lapik,
Ну, хватит!!! Обязательно помиритесь!!! А то и я ща со своей БТ разрыдаюсь, как у меня на смайлоскопе!

lapik

New member
Nika 23,
Ну, хватит!!! Обязательно помиритесь!!! А то и я ща со своей БТ разрыдаюсь, как у меня на смайлоскопе!
у нас с тобой они (смайлоскопы ) одинаковые! ... так что в одной упряжке!.... а насчёт помиримся - не знаю, время покажет

Passion

Active member
Checheck, Сплюшка, поздравляю!!! Здоровья вам. Пусть беременность будет лёгкой! :)
Виктория, тебе мои @@@@
Счастливаяяя, я тут :) не тихарюсь. Не хотела своим плохим настроением радостную темку омрачать. У нас же тут бэби-бум :) А у меня всё плохо... на 13 ДЦ пошла на УЗИ. В ЛЯ - пусто, а мой ПЯ плохо отреагировал на стимуляцию, увеличился в размерах (45 мм) и нет хорошего ДФ. есть несколько по 9 - 11 мм. И эта врач сказала, что она очень НЕ рекомендует стимулировать в следующем цикле, т.к. велика вероятность гиперстимуляции и возможен разрыв яичника :( И в этот же день мы поехали на юбилей к свёкру. И там все желали ему внуков. Я понимаю, что люди добра желают... Но дома я сорвалась... проревела полночи.
В среду пойду к своему врачу. Посмотрим что она скажет.

jannet, lapik, ну что же вы так про своих любимых мужчин. У них тоже бывает "ПМС" :) Правда, ни от каких циклов это не зависит :)

И ещё, девочки, что такое смайлоскоп? :)

lapik

New member
Dinchik1, у меня , например, вот такой сегодня прям в точку сегодня!!!!!!!1
jannet, lapik, ну что же вы так про своих любимых мужчин. У них тоже бывает "ПМС" Правда, ни от каких циклов это не зависит
так вот получается!... если они как немужики??!!!!!!! Обидно, просто!

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
А давайте я вам сыграю, то есть мой смайлоскоп, чтобы и грусть и злость превратились во что-нибудь хорошее?

ждущая аиста

Active member
девочки, тут про БТ говорили....у меня за год измерения во второй фазе никогда такого не было...обычно 37,1-37,2 а сегодня 36,8 :eek:hmy:
я вообще не знаю, что думать :eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy: и грудь страшно болит со второго дня О. У меня только перед М такое было...может у меня уже на столько цикл сбился, что завтра монстры придут:this: может у кого такое было. я реально не нахожу себе места.
З.Ы. я точно не Б, т.к. узи мне делали уже после О и после того, как начала болеть грудь

Виктория

New member
Ждущая аиста, а Узи показывает что есть беременность только на 5 неделе, никак не раньше, до этого кнопка такая маленькая, что её не видно. Если беспокоишься сдай ХГЧ))))))

А у меня девочки тишина....

Тэс

New member
Девочки, доброе утро!
Вот прочитала ваши грустные сообщения, и поделюсь с вами, что у меня таже ф...., что у Lapik и Jannet. Злая такая была вчера на своего муженька. После работы поругались, а когда зашли в магазин, и я хотела положить мандарины в корзинку к нему, он мне заявил, что живем отдельно. Ох как я разозлилась, а он уже давай на попятную идти. Но осадок же у меня остался!
Виктория, что значит тишина, как тестик.

liliana

New member
ждущая аиста, я делала мониторинг овуляции в том месяце, когда забеременела...узи неичего не показывало...просто сказали, что О. была...я уж и не надеялась, а потом увидела //!!!!!
АПЧХИ на Вас!!! Так держать!!!!
Быстренько миритесь со своими мужьями и вперед за дело!!!!
Вопросик к тем кто ругается - может у вас кризис одного или трех лет семейной жизни????...у многих же пар есть такое явление.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки! Что за хандра? Что за разговорчики в строю, товарищи будущие мамки??? Ну-ка все улыбнулись)))
Всем привет!!!)))

Vique

New member
Девочки, доброе утро! А я сегодня решила померить БТ. Понимаю, что толку особого нет... Но у меня 37,3 ?! Высоковато для 22 дня цикла...
Скорей бы уже 5 февраля :(

Сплюшка

New member
jannet, lapik,Тэс, девочки, вы что? а ну быстро мириться со своими мужьями. Это все не та фаза луны:вчера поругались, сегодня поморитесь.
Девочки, а меня какой то страх гложет. Полоски на тестах совсем не ярчают. На кноу нау сегодня с утра такая же как позавчера днем. А еще стал сильно болеть правый бок, как при воспалительном. Теперь вот и не знаю что делать. Боюсь как бв не было ВМБ. :(

Виктория

New member
Сплюшка, не думай о плохом. а если переживаешь сходи на УЗИ.

А у меня сёдня даже признака полоски нет. Просто вчера делала чувствительный, так хоть призрак появился, а сегодня обычный эвитест, ничего.... Завтра делать не буду, если выдержу, послезавтра сделаю)

Pat

Miracle ;)
jannet, lapik,Тэс вчера точно какойто день не такой был. Я с порога вчера наезжала на своего. И так весь вечер. Правда он все терпел и сгладил и мы не поругалися ))).
Не накручивайте себя. И ничего не думайте. Много думать после ссоры вредно!!!!!!!!!!! Переключитеся на чегось. Потом остынете и забудется все. Главное ничего не думать!!! Оч.хороший способ ;)

Сплюшка, может ничего, что не ярчают. Какой день-то у тебя ? И у меня несколько дней не ярчали. И вобще у тебя такие жирненькие полоски на фото, что и сомнений нема.
Я читала, что, если тянет по бокам, то это не страшно. Плохо, когда внизу тянет. А сегодня уже не тянет?
Какой у тебя срок получается? Может на узи разок сбегать, главное, чтобы не рано еще было )))

А теперь ААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЧХИ! ЧХИ!

Vique

New member
Сплюшка, не думай о плохом. а если переживаешь сходи на УЗИ.

А у меня сёдня даже признака полоски нет. Просто вчера делала чувствительный, так хоть призрак появился, а сегодня обычный эвитест, ничего.... Завтра делать не буду, если выдержу, послезавтра сделаю)
Виктория, так у тебя еще до нормальной полосочки ого-го сколько!!!
У меня вот таже фигня, только я решила тестами не баловаться пока. Подожду хоть до 4 февраля...
Девочки, таак хочется октябренка родить... Мы с мужем в октябре родились, как и множество моих друзей и знакомых...
А еще тут кто-то говорил, что забеременее через цикл после того как очень казалось, что Б. Я вот в предыдущем цикле тоже была ну очень уверена, так теперь тоже надеюсь...
Вообщем, держу за нас и за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
шпасиба)
а я каждый день себя уговариваю, что не хочу делать тесты... вчера зашла в аптеку, как глянула, сколько ВВ стоит... блина, и уговаривать особо себя не пришлось. а сегодня все заново, думаю, мот отжалеть...

disya

New member
А теперь ААААААА-ПППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ЧХИ! ЧХИ!

Доброе утро!!! тока пришла и сразу под ЧИХХХ!!!! Ловлю спасибо что не забываете))
Будьте здоровеньки ))))

так я не поняла что здесь за ругань с мужьями???? мы вчера тоже начали было ругаться, но Ди сам вспомнил и мне напомнил про твоё стихотворение jannet, как то после этого само всё сгладилось и была бурная ночка))))
Так вот я всем кто ругается советую перечитать стихотворение))))

Сплюшка

New member
Pat, срок получается 4 недели , если считать от первого дня последних месячных. Мне кажется, что для узи еще рано. А болеть стало вчера вечером и сегодня периодически болит. Уже начиталась про признаки ВМБ, теперь вот еще страшней стало. Пойду попробую взять талончик на прием к своей Г. Хотя пока к ней попадешь, уже тиак все станет ясно-там запись на 2-3 недели вперед.
Спасибо вам за чих, растите здоровенькими.
Виктория, мне кажется вам еще рановато. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас получилось в этом цикле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху