Отлично!!! Значит будешь на связи! Не пропадай! Держу @@@@@@@@@@ за тебя!!!!disya написал(а):я наверное ВАс не покину позвонила тетке оператору--установила инет на тел себе)))))
jannet, спасибо!!! напишу ей в личку,.... а то ищу в архиве нашего форума и не могу найти, когда и кто писал про это!lapik помоему Gerda там работает
Молодец, веселее будет время коротать!disya написал(а):а еще я наверное ВАс не покину позвонила тетке оператору--установила инет на тел себе)))))
Пусть ярчают с каждым днём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Виктория написал(а):Ну и сразу проверить сколько их выскочит - две!!! Правда вторая совсем бледненькая, но вполне видимая)
Ждём полосатеньких новостей!Vique написал(а):Ждите завтра с новостями!
замечательная новость:give rose: Тестик на О делала сегодня? держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня муж забрал мой пролактин- 242,4 (норма 102-496), а в прошлый раз больше 600 был, так что я вся в надеждах на лучшее!
jannet, я вот думаю, третий день подряд можно? Или спермики не успевают созревать в таком тепме?
Ciliegina если все нормально как ты говоришь, зачем тогда стимуляция? А даже если и будет, так это хорошо что ты движешся вперед к своей целиа не стоишь на месте...мне после лапоры тоже стимуляцию делали!!!
У меня тоже самое. Врачи отдушину видят в стимуляции - как последнее средствоЯ в конце прошлого года чуть не стала стимулироваться, но как начиталась всяких побочек - решила дальше проверяться. У тебя проблемы с овулькой? И делала ли ты ГСГ, тест на совместимость?
Если он вам назначит стимуляцию, то ее уже сегодня надо начинать,
т.к. 5ДЦ, ....
держу на прием к Г. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ciliegina, у меня тоже зуб мудрости растёт, ещё с лета!!! Я тебя так понимаю!!!! Ну, ничего, будем мудрые с тобой! К мудрым мамочкам и малыш быстрей придёт!
Здравствуйте, девочки, у меня были волнительные выходные, так как в пятницу начало кровить после снимка и очень прилично, я очень сильно испугалась, что у меня может что задели, даже пожалела, что я сделала этот снимок, в воскресенье вроде все нормалзовалось, хотела уже воспользоваться пожеланиями врачей, так у мужа беда. у него кризис в бизнесе, сильно нервничает и все такое, естественно не до сексу, ну прям беда какая-то....
Киска вообще говорят что в европе после снимка три месяца низя Б потому что очень сильное облучение((( это девочки здесь раньше писали а у нас не советуют в этом цикле точно Б