В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Pat, все у тебя будет хорошо, не переживай! Завтра у тебя такое узи, на котором можно увидеть малыша полностью на экране, больше такого узи не будет! На остальных малыш помещается только по частям! Удачки тебе, не переживай!
С недельками тебя!!!

Buffy

New member
Pat, словило :)
уж очень хочу заразиться... а то уж сколько можно :)

Vique

New member
Девочки, доброе утро!

А у меня пока БТ вроде высокая держится. В воскресенье было 37,3 опять (я рано легла и хорошо выспалась). А сегодня утром не померяла - положила рядом на столик градусник, так кошка укатила под стол. Он был в картонной коробке, вот она и поигралась :(

Pat

Miracle ;)
Vique, может тебе уже тестик замочить ;). У меня за 3 до М дня показал уже призрак. А за два дня я уже фотку на форум выложила )

Vique

New member
Vique, может тебе уже тестик замочить ;). У меня за 3 до М дня показал уже призрак. А за два дня я уже фотку на форум выложила )
Правда? Ну фсе! Завтра обязательно! У меня сегодня руки чесались, но сдержалась... У меня ноу нау есть, там чувствительность чуть повыше - от 20...
Спасибо большое, Pat!!! Удачного УЗИ завтра!!!

lapik

New member
Всем доброго дня!!!!!!!!! А ведь день и, правда, замечательный, солнечный , морозный!!!!!!!!!!!!??????
Я, вроде как, помирилась с мужем в ночь с субботы на воскресенье! Jannet, ты ведь тоже??!!!!! Спасибо, zaja, Nika и всем за поддержку! Дала мужу исправительный срок - 1 месяц!!!..
мы в субботу поехали на дачу к другу... погуляли классно. Песни под гитару, баня!... Была с нами ещё бывшая девушка друга! Я такая редиска, что даже выпила,... не знаю почему, наверное, на эмоциях после ссоры с мужем!... ходила в баню в самом конце, когда было уже не жарко, да и ненадолго!
..... вчера, конечно, БТ не мерила! А сегодня поднялась наконец-то до 37.0. Но что-то она медленно поднимается, да и признаков у меня никаких нет! Грудь прежняя.... как-то мало веры в Б!!!!!!!

scilla,спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!! А вам здоровья!!!!!!!!!
Nika, молодцы, что купили коньки! Катайтесь на здоровье!
INSIDE, вы тоже скоро купите. Главное - очень сильно захотеть! Аватарка красивая!!!!!!!!!!!!!
Jannet, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Vasilinka, пусть О будет плодотворной в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!berem
Виктория, пусть полосочки только ярчают berem, а дочушка поправляется!!
Кузенька, всё-таки может М не придут???!!!!!!!! @@@@@@@@@@!!!berem
Снежная, как рыбалка мужа??? Как выходные прошли????
Pat, удачного УЗИ, чтоб все волнения отсеялись @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо за ЧИХ! ЛОВЛЮ!
Vique, а тестик точно надо сделать!!!!!!!! Крепко держу кулочки на завтра, а может и на сегодня :):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Nika, я вот тут подумала!!!!!!! РАз у тебя 2 раза опускалась БТ: на 3ДПО и 5 ДПО. Так может у тебя 2 оплодотворённые яйцеклетки и было 2 ИЗ?????????????????? И будет двойня??????:angel: beremberem

AnettkaRu

New member
Pat,
не волнуйся всё будет хорошо, Узи будет позитивным, т.к. ты увидешь свою детку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойдете вместе с мужем?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Pat, всё будет хорошо на узи! Не переживай! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем мои заразные АААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Кузенька

В предвкушении...
lapik написал(а):
Кузенька, всё-таки может М не придут???!!!!!!!!
ну... я настраиваюсь на худшее... точнее, на любой исход. были вчера выделения какие-то, сегодня вроде нет уже. грудь ОФИГЕННО болит, и яичники болят. не так, как перед месячными тянет живот, а именно болит, как когда у меня было обострение воспалительного. это больше всего и пугает. в туалет я уже не бегаю... так что типа я тута еще надолго))) в общем, у меня еще есть время до критической точки. до завтра буду ждать. а там... буду по очучениям смотреть - делать тестик или нет. а тааак хочется хоть призрак увидеть)))

Кузенька

В предвкушении...
scilla1 написал(а):
буду держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки))) а настроение у меня вообще какое-то дурацкое сегдня! ношусь, смеюсь, какое-то бешенство... коровье))) сотрудница говорит - баюся тебя, пойду отсяду подальше))) какой-то ПМС наоборот)))

AnettkaRu

New member
Кузенька,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даешь беременный бебибум!

Rizhaia, спасибо за чих! здоровья вам!

lapik

New member
Кузенька, ну не отчаивайся так!!!... ещё ничего не потеряно! Отвлекись как-нить! Побалуй себя!!!!!!!!!!!
Rizhaia, спасибо за Чих! Здоровья вам с пузиком!

Снежная

New member
Девочки, всем приветик !
Какой сегодня мороз - жуть просто ! :twisted:

scilla, поздравляю с первым узи ! Здоровьичка вам с крошкой :wub:
Pat, эту ночку наверное не удастся поспать , да ??? Но ничего ! Зато завтра ты увидишь как малышик помашет тебе ручкой и будешь потом спатьки как младенец sosunok Всё будет хорошо !!! С нетерпением будем ждать от тебя новостей ! И спасибо за чих - словила :thank you:
АiMYB , здорово, что все твои анализы оказались хорошими ! А спермограмму мужа можно и поправить )) Пусть обратится к врачу за лечением!
Lapik, привёз пару рыбин...Приехал вчера в 7 вечера ... В итоге я 2 дня одна дома выла белугой ......Так мало того, что он купил себе и лодку и мотор , теперь у него новая идея фикс !!!! Ему теперь дом подавай на Припяти !!! Чтоб после рыбалки там переночевать и водки попить можно было ....Правильно - зачем нам своё жильё ...."Нас" волнуют только лодки , рыбалки и машины ... Так разошлась с утра , что требовала развода :not i:
Rizhaia,словила !Будьте здоровньки !
Кузенька,держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А я в субботу уже тест мочила ...Хотя был только 22 ДЦ ...Естественно - отрицательный !
Я ещё допиваю сегодня и завтра дюфастон и к пятницу жду , либо не жду месячные ...Но почему-то твёрдая уверенность, что ничего не получилось , как и всегда , впрочем !:sleep:

Vique

New member
Девочки, спасибо за кулочки и чихи! Сегодня тест сделать не получиться до 18/00 на работе, а потом уже и смысла нет.
ЗАВТРА УТРОМ!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Vasilinka, пусть О будет плодотворной в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
lapik, спасибо большое! Оч. надеюсь!

Pat, удачки на УЗИ!

А у меня сегодня 16ДЦ, завтра на УЗИ. Как вы думаете, девочки, может мне не начинать сегодня утрик, а подождать результатов УЗИ и пить его, когда О. произойдёт? Правда, моя врач говорит, что утрожестан не подавляет О., но я читала противоположные мнения... Может у кого-нибудь есть личный опыт по этому поводу?

jannet

Active member
Vasilinka я считаю, что тебе надо подождать завтрашнего узи, если начнешь пить утрик на один день позже ничего страшного. Я тоже все время начинала пить с 16ДЦ, а в том цикле врач сказала пить с 18ДЦ. А в этом сказала сначала придешь на узи а потом решим....Так что не пей сегодня, подожди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rizhaia спасибо за чих, тоже ловлю! Здоровья вам побольше:)

Vasilinka

Active member
jannet, спасибочки! Я тоже так думала, а ещё ты поддержала! Так и сделаю! А ещё муж сегодня мой анализ на пролактин вечером заберёт- боюсь...
Так жалко, что обед подходит к концу, а вместе с ним и инет :-( Ну, ничего, вечером наверстаю! :)

Девочки, вчера по ОНТ фильм документальный показвали "Плесень". Так там тоже говорили, что мысли материальны, что если человек думает о плохом, то клетки начинают плохо функционировать и заболевают... Так вот я всё думаю, как это научиться отбрасывать все плохие мысли и думать только о хорошем? Может у кого-нить есть свои "приёмчики"?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Снежная, не переживай так, у всех бывает, я раньше тоже злилась, когда мой зависал и сча зависает в гараже, точно как в рекламе про шоколад : " ....у него есть гараж и он в него ходит"... Постарайся все взвесить, а самое главное успокоится.
Vique, на завтрашние //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
ну... я настраиваюсь на худшее... точнее, на любой исход. были вчера выделения какие-то, сегодня вроде нет уже. грудь ОФИГЕННО болит, и яичники болят. не так, как перед месячными тянет живот, а именно болит, как когда у меня было обострение воспалительного. это больше всего и пугает. в туалет я уже не бегаю... так что типа я тута еще надолго))) в общем, у меня еще есть время до критической точки. до завтра буду ждать. а там... буду по очучениям смотреть - делать тестик или нет. а тааак хочется хоть призрак увидеть)))
Выше нос!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня девочки зуб мудрости растет, болит ужос как!!! И сегодня к Г идти.. не знаю что меня ждет... наверное стимуляция в этом цикле... Так устала уже от этого всего.. Вроде все нормально, а беременности нет.. И так 2 года призраков ждем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху