В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
INSIDE,
ЯБ - это яичный белок.

Ну у меня это частое явление. Хотя я думаю, что это частички эндометрия. Сейчас написала и подумала, что ну вот с чего я взяла? Сама себе придумала. Я ведь даже не знаю, как он должен на самом деле выглядеть. Слушай, а может и вправду о. Всякое бывает. Бывают же и циклы без О. может твой организм хотел отдохнуть, а потом решил, что некогда ему сейчас отдыхать, надо вырабатывать ЯК. Ну и в любом случае, пристать к мужу можно ведь в любом случае. И полезно, и приятно ))))))))))))))))))

scilla1 написал(а):
Хочу чтоб вы все заразились и попали в Осеннее счастье! Поэтому заражайтесь:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибки, растите здоровенькие)))

Nika 23

New member
INSIDE,
Какие частички эндометрия? Это значит, что я точно не Б?????????

jannet

Active member
jannet,
Ну ведь тест раньше показывал О!!! У меня никогда не было цикла более, чем в 33 дня! А тут аж 40 дней где-то получится! Не может быть! Да и график нарисовал О!!!
Я уже этим графикам не особо верю, чесно сказать....Вот недавно мы обсуждали график checheck у нее по нему О на 16 ДЦ, но вот Анеттка утверждает что О у нее была на 23ДЦ:scratch:, поэтому у нее и тесты слабые были вначале задержки, понимаешь? Дак может и у тебя так получаеться??? Но это может Анеттка проанализирует!!! В любом случае я бы сегодня закрепила результат на всякий случай:pleasantry: Решать тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
INSIDE,
Нет, я к тому что О. может быть поздней!!! Стараться! О, тебя уже не видно)))) Пошла к мужу приставать?))))))

Nika 23

New member
jannet,
Спасибо!!! Я уже ничего не понимаю. Одно знаю: меньше знаю, лучше сплю.
Выздоравливайте всей семьёй!!!!

INSIDE, я к нему вчера пристовала. А сегодня он боится навредить малышу. Вчера боялся, но я уломала, а сегодня видно никак.

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
INSIDE, я к нему вчера пристовала. А сегодня он боится навредить малышу. Вчера боялся, но я уломала, а сегодня видно никак.
ну слушай, эти мужчины- паникеры))))))) Но ниче, если не уломаешь, не переживай! Спермики ведь долго живут в нашем организме. все получится))) Тут же у нас Бум!!! Так что отставать не будем)))

Vasilinka

Active member
Yulchishka, INSIDE, AnettkaRu, спасибо за кулачки и поддержку!
scilla1, спасибо за такой огромный всехохватывающий чих! Пусть обязательно не пролетает мимо! Здоровья вам с масиком крепкого!
Nika 23, пусть всё обязательно получится несмотря ни на какие графики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Vasilinka,
Спасибо большое за @@@@@@@@@@!!!! И тебе @@@@@@@@@@ на О!!!
INSIDE,
У тебя такой малын на аватарке классненький!!! Просто чудо!!! Спасибо за поддержку!!!

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
INSIDE,
У тебя такой малын на аватарке классненький!!! Просто чудо!!! Спасибо за поддержку!!!
Ой, спасибки. кто-то из девчонок здесь ссылку давал, так он у меня на имя мужа получился. Такой хорошик, что не смогла удержаться)))

Виктория

New member
Доброе утро девчёночки!
Отчитываюсь: сделала утром тест, так как фрау вчера не нашла, то прикупила недорогой какой-то itest plus называется, чувствительность в нём большая аж 25, сделала сегодня и в результате увидела призрак полоски. Фотик вряд ли разберёт этот призрак, так что решила не фоткать. Вчера вечером его же делала даже призрака не было. Вот, так что я надеюсь на лучшее)))

Только это и радуте. а в остальном у малой опять температура поднялась, а ведь всего неделя прошла как выздоровели и признаков болезни у неё больше никаких. А ещё и муж переустановил винду, так теперь комп работает через раз и я не могу настроить свой электронный кошель..., а там троху денег було придётся восстанавливать.... Эх.....

jannet

Active member
Доброе морозное утро всем:)
Виктория так держать, пусть полосочки ярчают, еще ж и задержки нет;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузенька как ты, как тестики????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Доброе утро!!!

Сегодня собралась идти к своему Г. только вот не знаю, че я туда иду... УЗИ хор., анализы на ИППП отл., СГ только плоховатая... вот какие вопросы задавать Г. не знаю :)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Доброе утро девчёночки!
Отчитываюсь: сделала утром тест, так как фрау вчера не нашла, то прикупила недорогой какой-то itest plus называется, чувствительность в нём большая аж 25, сделала сегодня и в результате увидела призрак полоски. Фотик вряд ли разберёт этот призрак, так что решила не фоткать. Вчера вечером его же делала даже призрака не было. Вот, так что я надеюсь на лучшее)))

Только это и радуте. а в остальном у малой опять температура поднялась, а ведь всего неделя прошла как выздоровели и признаков болезни у неё больше никаких. А ещё и муж переустановил винду, так теперь комп работает через раз и я не могу настроить свой электронный кошель..., а там троху денег було придётся восстанавливать.... Эх.....

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Даешь каждую неделю по беременной!!!!
А доча пусть поправляется и вы не болейте, берегите себя!

scilla1

Трижды мама!
Доброе утро всем!
Виктория на тебя персональное АПЧХИ!!!

Где наша Аленча делась?

Девочки-хочушки, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

jannet

Active member
scilla1 Ну ты молодец, вошла в роль:) Ловлю, здоровья пузу!!!! А Аленча и действительно пропала:( надеюсь у нее все хорошо, просто боиться об этом говорить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Мороз и солнце - день чудесный!!!!!!!!!!!!

INSIDE,
Что это за новые термины????????? Прикольно.....

Эндометрий — (лат. endometrium) - внутренняя слизистая оболочка тела матки (мукозный слой), выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами.
Другими словами эндометрий - это большой сгусток КРОВИ...
И частички эндометрия тут ни причем.

По поводу твоих графиков. Мне почему то видется что тебе нужно проверить прогестерон на 7ДПО, но овуляцию строго отследить по узи.
Без овуляции - это анализ не верен.
Такое ощущение что у тебя слишком мало прогестерона, поэтому вторая фаза хромая. Либо ты измеряешь БТ не по правилам!!!
Мерить нужно в кровати, не вставая в !!! одно и тоже время!!!!

scilla1, спасибо за чих!!!!!! Здоровья вам!

Виктория @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Так хочу, чтоб вы вместе со мной попали в осеннюю темку!!! С вами весело и уютно)))

Pat

Miracle ;)
Привет, дружищи! :friends:

Агромаднейший всем зимний АПЧХИ!!!

Всем хочушкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!

И персональные @@@@@@@ Виктории и Аленче ;)

Виктория, очень хчется за тебя порадоваться.
Я в себе заметила такую весч: так хорошо на душе становится, когда узнаешь, что кто-то заполосатился! Сижу и улыбаюся и даже иногда слезы наворачиваютя, когда вижу полосатые тесты!

Такая прошлая неделька шикарная была. Стока положительных эмоций!
Даешь зимнюю // пруху! :dance:

Зашла на первую страничку, любо-дорого глянуть )))

А у меня завтра УЗИ. Очень волнуюсь. Уже даже сон снила, в котором плохое сказали. Я там так плакала. А сны со своим мужем и маленьким мальчиком, почти каждую ночь сню! Псих я.
Интересно, кто у мня там живет? ))) Интуиция настроена на девочку. А сню мальчишку. Вот и думай )))

jannet

Active member
PatCпасибо тебе за чих!!! С неделькой тебя:)
8f98a5e79d27cf9a7567a5c1cb54cd37.gif
Удачи на узи, все будет отлично, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже мальчика все время снила;)
Так хочу, чтоб вы вместе со мной попали в осеннюю темку!!! С вами весело и уютно)))
scilla1 а как мы этого хотимberem

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
jannet написал(а):
Кузенька как ты, как тестики????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки) Я пока никак. Тесты не делала, уверенность в приближении М. усиливается, так что лучше на эти деньги прокладки куплю)))
Pat написал(а):
А у меня завтра УЗИ. Очень волнуюсь. Уже даже сон снила, в котором плохое сказали.
Глупышка! Все будет хорошо у тебя!!! Просто твои страхи на подсознательном уровне вылились в сон. Ты сама себя на хорошее настрой и сны сразу пойдут светлые и радостные!
Удачки тебе завтра!
И всем хочушкам удачки!@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху