В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
Результаты были готовы наверное еще в середине декабря,но муж болел(я ранее писала)и я не могла поехать,мне еще надо было доздать другие анализы,вот в январе все сдала,но на январь так и не смогла записаться,вот поэтому поеду в феврале(я же не из Минска,а это тоже проблема постоянно мотаться,с работы надо постоянно уходить,а у меня пациенты,просто взять и бросить не могу)А лапору мне должны были еще делать в августе,но я не решилась,направляли меня в Могилеве.А потом в Миде сказали если с анализами все хорошо будет,снимок делать будем,но я начиталась инфы в нете,решила,что сразу на лапору пойду,т.к.у меня 2 операции было,склонность к спаечному процессу,так что спайки точно будут,а со снимком только опять время потеряю.На форуме темка про лапору есть ,почитай,там много информации

Что-то часть цитаты не выделяется как у всех,что я не правильно делаю

не получается часть цитаты оставлять, т.к. ты опять удалила квадратную скобку в конце ....... с кем ты консультировалась по-поводу лапоры? /quote]

а должно быть: с кем ты консультировалась по-поводу лапоры? [/quote]

теперь всё ясно...про случай с твоим мужем я помню:neutral:, но теперь же с ним всё в порядке?

zaja

Active member
теперь всё ясно...про случай с твоим мужем я помню:neutral:, но теперь же с ним всё в порядке?
да все в порядке,уже работает,слава богу ничего не беспокоит

Спасибо все получилось,просто не внимательная

AnettkaRu

New member
scilla1,
спасибо за чих! Поздравляю с узи! растите большими и здоровыми!
checheck, отлично что тестики ярчают скаждым днем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
scilla1 написал(а):
jannet,
Виктория,
ждущая аиста,
disya,
AnettkaRu,
Ciliegina,
checheck,
lapik,
Vasilinka,
оса,
Nika 23,
Киска
и все-все хочушки, которых я сейчас не написала, но обо всех помню:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! Ловлю чих! А вы будьте здоровенькими!!!

Жени, спасибо за @@@@@@@@@@@@!!!!! Я держу @@@@@@@@ на твою О!!!!!

zaja, ответила в личку.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Девочи, не знаю зачем, но я в 20:00 пошла и сделала тест на О. Теперь не знаю, что и думать- он или почти положительный, или даже положительный! Это, конечно, здорово, но у меня сегодня 15ДЦ, а обычно О. у меня на 18-21ДЦ, а в четверг (12ДЦ) на УЗИ мне сказала врач, что самый большой фолликул 15мм . На УЗИ только во вторник- теперь нетерпелки напали... Может кто-нибудь знает до какого размера должен вырасти фолликул, чтобы произошла полноценная О. и как быстро они растут?
Как думаете, девочки, это полож. тест на О. или нет?

Вложения

• IMG_1256.JPG
    IMG_1256.JPG
    171.4 KB · Просмотры: 45

jannet

Active member
jannet, быстренько поправляйся! Придумала болеть! Чай с мёдиком и лимончиком, малинка, горчичники и буш, как новенькая!
jannet, выздоравливай, кушай витаминчики. От насморка мне помогал Отривин-спрей.
Спасибо девочки, лечусь, но кашель совсем одолел:fie:

jannet,
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ловлю чих, как я рада за тебя, что все хорошо:) вот видешь теперь успокоилась, молодец, а это тебе с масиком
63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

jannet,А-яй-яй! Как же это ты? А малыш не болеет? Тут уж что не советуй, всё одно переболеть придётся. Дай Бог, чтоб полегче прошло! Выздоравливай!
Спасибо, это точно, если уж заболел то переболеть придеться:alcoholic: Малой тоже болеет, но он уже лучше..потом я заболела, а сейчас уже и муж ходит, стонет:wacko:

JANNET,поправляйтесь быстрее,как дела с мужем?
Спасибо, а с мужем вот сегодня вроде бы и померились:prankster: Желаю тебе, чтоб твое предчувствие оправдалосьberem@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka фолликул растет в среднем 2-3мм в день и оптимальный размер для О это 20-22мм, так что, даже если считать по минимуму у тебя О сегодня-завтра 100%, так что вперед к мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet,
Быстренько поправляйся, нечего болеть!!!!!!

Девочки, а куда это наша Alencha пропала? Может она уже заполосатилась, но отсиживается тихонечко, чтоб потом придти и как чихнуть на нас?

zaja

Active member
ВИКТОРИЯ,как ваши дела,как тестики,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JANNET,спасибо за пожелания,это хорошо,что с мужем померились,я тоже со своим померилась,он мне даже розу подарил,вот смотрю на нее и глаз радует.Надеюсь все остальные кто поругались тоже померились,LAPIK,в том числе.

Vasilinka

Active member
Nika 23 написал(а):
Vasilinka,
По-моему, вам в любом случае надо сегодня стараться!!!!
jannet написал(а):
Vasilinka фолликул растет в среднем 2-3мм в день и оптимальный размер для О это 20-22мм, так что, даже если считать по минимуму у тебя О сегодня-завтра 100%, так что вперед к мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки! Бум стараться!!!!!!!!!!!

Yulchishka, да это Фрау

Yulchishka

New member
Vasilinka Я бы начала сегодня! Т.к. на мой опыт фрау не дотягивает до контрольной по яркости никогда. Первые месяцы я думала что у меня нет О., а потом купила тесты на О. уни марк они дешевле и мне намного больше нравятся.

AnettkaRu

New member
Vasilinka,
если в четверг было 15мм, а фолликулы растут в день примерно на 1-2 мм,
и лопаются когда достигают 18-22мм, То можно предположить Что у вас в ближайшие дни будет О., так что можно начинать стараться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю воскресенье день примирения!
Всем кто еще не помирился- желаю приятного примирения @@@@@@@@

Nika 23

New member
Девочки, я сегодня видела у себя ЯБ, но О уже точно быть не может! Из-за чего это может быть? Или такое бывает?

INSIDE

У нас все получается!
Поздравляю Сплюшку и Chechekk!!! Девочки, молодцы!!! Как же здорово! Легкой вам беременности!!!

scilla1, вот видите, все хорошо. а то напридумывали себе всякого и нервничаете потом. Теперь наслаждайтесь)))) Здоровья Вам и Вашим 4,5 мм и 2 неделькам)))))

Виктория, @@@@@@@@@@@@@@@!!! Все получится! Полосочки поярчают, как только появится задержка))) @@@@@@@@@@@!!!

Vasilinka,
определенно положительный. И jannet права, фоликул быстро растет, а на Узи Вам уже просто подтвердят, что О. была!!! Так что, давайте, старайтесь))))

jannet, а Вам выздороветь побыстрее. Налегайте на лимончик с медиком, молочка тепленького. говорят, когда кашель сильный, хорошо компресс на грудь из вареной картошки неочищенной. Сварить, размять в пакетике завернуть в полотенце и прогреть. У меня малой часто болел, так мама его только так спасала.

Nika 23, коньки - это круто. Я тут как-то уже Лапику писала, что это моя мечта. Пока так мечтой и остается, чувствую до следующей зимы.
Никуша, а что такое ЯБ? что-то яникак не могу расшифровать термин.

scilla1

Трижды мама!
zaja написал(а):
SCILLA,я за вас очень рада,пусть ваша малютка растет не по дням,а по часам,а старшему ребенку вы уже рассказали,что у него будет братик или сестричка?
нет мы ему не говорили, потому что он, во-первых, всем разболтает, кого увидита мы никому решили не говорить, пока видно не будет (правда маме своей не смогла не сказать, а вот его родня не хочу чтоб знали), а во-вторых, достанет расспросами. Поэтому и ему скажем, когда живот большой станет.

zaja написал(а):
А у меня наверное крыша едет,мне кажется ,что я Б и все ,хотя шансов практически 0,у меня последние М были 17 декабря,в прошлую субботу закинула мерять БТ,т.к надоело из-за дня в день видеть 36.2,так что про О не знаю,а вот сижу и думаю,что может завтра с утра померять,а так боюсь опять увидеть ,что О не было и ,что мой организм сошел с ума,и ,что я не Б,че делать не знаю,так боязна.
А сколько у тебя цикл???? У тебя может и задержка уже??? АПЧХИ на тебя.

Девочки! Спасибо вам всем огромное за поздравления! jannet, спасибо за такой классный букет!!!

Хочу чтоб вы все заразились и попали в Осеннее счастье! Поэтому заражайтесь:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

jannet

Active member
Девочки, я сегодня видела у себя ЯБ, но О уже точно быть не может! Из-за чего это может быть? Или такое бывает?
Ника только не пугайся...судя по поведению твоей БТ, не помешало бы и сегодня сделать ПА:derisive: чем черт не шутит, а вдруг сегодня О:black eye:
INSIDE Спасибо за рецепт, я так раньше малого лечила от кашля пока инголятора небыло....кстати я савсем про него забыла:big boss: надо завтра сделать!!!!
scilla1 ой суперрр, это я еще и под чих попала, ловлююююю, спасибки тебе и здоровья много много!!!

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet,
Ну ведь тест раньше показывал О!!! У меня никогда не было цикла более, чем в 33 дня! А тут аж 40 дней где-то получится! Не может быть! Да и график нарисовал О!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху