ждущая аиста
Active member
Результаты были готовы наверное еще в середине декабря,но муж болел(я ранее писала)и я не могла поехать,мне еще надо было доздать другие анализы,вот в январе все сдала,но на январь так и не смогла записаться,вот поэтому поеду в феврале(я же не из Минска,а это тоже проблема постоянно мотаться,с работы надо постоянно уходить,а у меня пациенты,просто взять и бросить не могу)А лапору мне должны были еще делать в августе,но я не решилась,направляли меня в Могилеве.А потом в Миде сказали если с анализами все хорошо будет,снимок делать будем,но я начиталась инфы в нете,решила,что сразу на лапору пойду,т.к.у меня 2 операции было,склонность к спаечному процессу,так что спайки точно будут,а со снимком только опять время потеряю.На форуме темка про лапору есть ,почитай,там много информации
Что-то часть цитаты не выделяется как у всех,что я не правильно делаю
не получается часть цитаты оставлять, т.к. ты опять удалила квадратную скобку в конце ....... с кем ты консультировалась по-поводу лапоры? /quote]
а должно быть: с кем ты консультировалась по-поводу лапоры? [/quote]
теперь всё ясно...про случай с твоим мужем я помню:neutral:, но теперь же с ним всё в порядке?