В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
добрый вечер! Сходила я сегодня к своей Г. Короче ничего хорошего она мне не сказала. Говорит, что у меня либо угроза либо ВМБ (вот уж где успокоила). Короче назначила кучу лекарств, в т.ч. и дюфастон. Сказала сделать через неделю узи. Я вот не знаю, стоит ли принимать дюфастон, я ведь не сдавала гормоны, а врачиха как то особо и не настаивала. Сказала: ну смотрите сами. Вобщем я вся в тоске.
scilla1 рада, что у вас все в порядке. А можно узнать где вы делали узи?
Pat вы не перживайте. Завтра увидете свое маленькое чудо. Это такое счастье. Я помню, когда увидела свою доченьку на узи в 12 недель-плакала от счастья.
Виктория,Vique, девочки , держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы завтра утром вы увидели по две жирных полоски на своих тестах.

ждущая аиста

Active member
добрый вечер! Сходила я сегодня к своей Г. Короче ничего хорошего она мне не сказала. Говорит, что у меня либо угроза либо ВМБ (вот уж где успокоила). Короче назначила кучу лекарств, в т.ч. и дюфастон. Сказала сделать через неделю узи. Я вот не знаю, стоит ли принимать дюфастон, я ведь не сдавала гормоны, а врачиха как то особо и не настаивала. Сказала: ну смотрите сами. Вобщем я вся в тоске.

не расстраивайся, всё будет хорошо! ведь и врачи очень часто ошибаются. я не раз слышала такие истории, а потом рождались здоровые детки. Я думаю, это именно твой случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
конечно пейте дюфастон, он именно при угрозе и назначается и его до 12 нед можно пить. Я думаю с дюфастоном спокойнее вам будет.

Держу за вас @@@@@@@@@@@.Берегите себя!!!

Виктория

New member
Сплюшка,
с чего это она взяла такую информацию, моя мне говорила что визуально по матке нельзя определить беременность до 5 недель. А если на УЗИ сейчас не отправляют, то значит и не видно ещё ничего. Так что не расстраивайся, Держу чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Сплюшка а на каком она основании сделала такие выводы???, у тебя болит живот, выделения, что??? Я бы всетаки попила дюфастон на твоем месте, его всем назначают у кого угроза, он вреда не принесет! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Сплюшка, мне кажется, что тебе просто некомпетентная врач попала! У тебя всё хорошо! Никакой внематочной нет!!! Верь в это!!! Малыш обязательно будет в матке!!! Держу @@@@@@@@@@@!!!!

ждущая аиста

Active member
так мне нравится темка "кому что помогло забеременеть":give heart:,пробую всё подряд!!! с удовольствием жду там каждого сообщения. только вот я подумала, может стоит создать темку, в которой бы выкладывали с какого дня после О появились первые признаки Б, на какой день тест показал 2 полосочки и т.д.?

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
так мне нравится темка "кому что помогло забеременеть":give heart:,пробую всё подряд!!! с удовольствием жду там каждого сообщения. только вот я подумала, может стоит создать темку, в которой бы выкладывали с какого дня после О появились первые признаки Б, на какой день тест показал 2 полосочки и т.д.?

забавная темка :biggrin::biggrin:. Думаю что про // тоже было бы интересно

Nika 23

New member
ждущая аиста,
Открой такую темку, будет очень интересно!!!!!!!!! Я за!!!!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
Открой такую темку, будет очень интересно!!!!!!!!! Я за!!!!
просто я не совсем знаю как это делается и как её обозвать:blush: может кто-нибудь возьмет инициативу в свои руки.....а то, приходится перечитывать архив и скать у кого что на какой день происходило. а было бы здорово открыть темку и поискать действительно ли может происходящее с тобой быть симптомами berem

disya

New member
Сплюшка какие признаки???? у меня была вмбпризнаки были такими: выделения коричневого цвета(скудные и были всего раза 3-4) и живот болит так что невозможно терпеть(как будто там что-то рветься или тянет с неимоверной силой) причем живот болит постоянно и никакие там свечки папаверина и всякое такое не помогает((( ты главное не расстраивайся и в недель пять бегом на УЗИ, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
девочки повеселитесь:)
Диалог гинеколога и пациента

[FONT=times new roman,times][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом

Дама:
- Не может быть!- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?

[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Дама:
- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.

[/FONT][/FONT][FONT=times new roman,times][FONT=arial,helvetica,sans-serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Конгениально.

Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?

[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Дама (уверенно):
- Да нет.

Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?

- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...

[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=times new roman,times][FONT=arial,helvetica,sans-serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif]И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку.

Но! Не все так просто...

[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает

гениальный вопрос):

- А дальше?

И дама ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....

Ни фига себе продолженице...

- ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.

Врач (судя по всему, в полном....):
- ЗАЧЕМ?!!

Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!

[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=times new roman,times][FONT=arial,helvetica,sans-serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
taunt.gif

[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?

Дама (все так же снисходительно):
- ... развязывал презерватив...

ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...

Врач:
- И?!!

- И впрыскивал мне сперму обратно.

[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!

Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

Жени

New member
jannet,
И где ты их откапываешь, енти истории! Мы с мужем посмеялись от души!!! Бедные спермики! )))

zaja

Active member
СПЛЮШКА,верьте в лучшее,у вас должно быть,просто обязано быть все хорошо,вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DISYA,выздоравливайте быстрее,в больнице сейчас никого не пускают,карантин,так что не скучайте там.............

А у меня ничего хорошего,никакая я не Б,просто выдаю желаемое за действительность.Была у Г,она сказала,что М должны вот-вот быть,а цикл скорее всего анвуляторный и ,чтот со мной делать не знает и если в очередной раз с гормонами все хорошо,то вообще ничего не понятно.Сказать ,что мне хочется плакать ничего не сказать,мне хочется выть,кричать,в общем голова кругом..............но я держусь,стараюсь,у меня есть одна надежда,это лапора,но так страшно,а если не поможет,что тогда........даже думать страшно.Простите ,что вылила весь негатив на вас,но так тошно,да и мужу тоже,поэтому не хочу ему опять сыпать соль на рану

jannet

Active member
Улыбнемся!..
Вы слишком зациклены на планировании, если:

1. Сокращения Б, ДЦ, О, М, БТ, ЛГ, ЛФ, ХГЧ, ЯБ, ДПО, ЯК, ДЗ, ДФ являются для Вас полными словами и Вы ни на миг не задумываетесь над расшифровкой
2. Вы способны рассмотреть две полоски даже на НЕиспользованном тесте на Б или О
3. Ваш муж точно знает какой у Вас сегодня ДЦ
4. Если у Вас сегодня О, то вопрос "хочется ли мужу нынче секса" даже не рассматривается
5. Вам известно по меньшей мере 20 признаков возможной Б, и всех их Вы можете найти у себя уже с 3-го дня ДПО
6. На форумах вы способны часами увлечённо обсуждать темы "Я выпила бокал вина. Можно ли планировать?", "У мужа насморк, а у меня О. Что делать?", "Может ли чесаться спина на 5й день ДПО?"
7. Позу "берёзка" Вы принимаете после секса уже на автомате
8. Вы уже давно выучили все методики и таблицы по планированию пола, рассчитали их пересечение на нужный Вам пол и даже успели погоревать, что наступит оно одновременно с Вашим выходом на пенсию.
9. Пропуск мужем приёма фолиевой кислоты приравнивается к самым страшным бытовым преступлениям
10. Советы отвлечься и получать удовольствие вызывают у Вас зубовный скрежет или истерический смех

zaja не печалься, лапора обязательно поможет, ведь сколько положительных примеров, главное не затягивай, вперед, все получиться по другому и быть не может!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жениудачного тебе завтра снимка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Passion

Active member
zaja, грустные мысли точно не помогут. У нас с тобой срок планирования одинаковый. Но я давно знала о своём диагнозе и знала, что будут проблемы. А лапары не бойся. Тебя изнутри врач рассмотрит и устранит все недостатки :)) Вот как Enigma, сделала лапару и на следующий цикл заБ :)

Vasilinka

Active member
zaja, повторюсь- мысли материальны! Лапора тебе 100% поможет! Ты это должна чувствовать всеми клеточками и никаких если! По-мо-жет! Конечно, сейчас грустно, но всё впереди!
Я сегодня сама мужу говорю" :не получится из меня уже молодой мамочки", а он смеётся и говорит: :ты у меня сама ещё, как из яслей", хоть и не правда, но приятно!

Сплюшка, гони от себя плохие мысли! Мы будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А дюфастон не навредит, это гормон прогестерон, который должно вырабатывать жёлтое тело в 1-ом триместре. Его назначают при угрозе. А ещё можно в ЕМЛ сдать анализ на прогестерон и ХГЧ в динамике для самоуспокоения! Здоровья тебе с молекулой!

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Улыбнемся!..

17 Январь, 2008 15:48
Вы слишком зациклены на планировании, если:

jannet,:grin::grin::grin: Я сейчас помру от смеха! Это же про меня!!!!!! :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

zaja

Active member
JANNET спасибо за поддержку и за то,что рассмешила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а их я спрячу,они мне еще обязательно пригодятся
VASILINKA я знаю,что мысли материальны,и гоню их гадких далеко,далеко,даже фильм Секрет посмотрела,но иногда к сожалению не получается...............
DINCHIK1 я тоже давно с гинекологическими проблемами борюсь,у меня все началось в сентябре 2002г,а потом как понеслось,как снежный ком,а в итоге 2009,а результатов 0,даже причину толком установить не получается.Я сейчас немного похандрю и с новыми силами в бой.................

А еще по радио услышала,знаете в чем разница между лекарством и пивом?лекарства сначало выписываются,а потом пьются,а пиво наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху