Сплюшечка, я делала в Лодэ, но там так дорого 43 тыс. Но мне просто не было возможности обзванивать все центры, т.к. я украдкой с работы звонила. Держись, милая, сходи к другому врачу. Когда ВМБ (мне мама говорила, у нее была) то очень сильная боль, а не тянущая. Все будет хорошо, но нада что-то делать!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!scilla1 рада, что у вас все в порядке. А можно узнать где вы делали узи?
Виктория, когда я зашла на сайт и увидела, что последнее сообщение от тебя, я могла его уже и не читать - я и так знала что в нём :dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: УРА!!! УРА!!! УРА!!! // - это так здорова, тем более, что на графике вырисовывается 3 фаза, что говорит на м о том, что наша Виктория berem!!! тихонечко ПОООООООООЗДРААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!Доброе утро девочки!!!
Сделала я сегодня тест Вера, как вы помните муж других не купил, так вот вторая полоска есть, правда бледннькая, но появилась довольно бысто, ещё до того как тест начал расплываться и вырисовывать что попало. хотя её и сейчас довольно чётко видно)
Baggicat, ты как в воду смотрела. Я тут затихарилась и последние 6 дней меряю БТ и вот значицца что вырисовывается 36,9-37,0-36,9- 37,0-37,1-37,2..... Думаю это оно самое)
АПЧХИ!!!!
Удачи вам, девочки!!!!!!!
Всем доброе утро!
Сплюшечка, все у тебя отлично. ВМБ невозможно заметить без УЗИ и спец анализа, а просто так языком трепать все горазды. А по поводу угрозы - попробуй попить дюфастон, если действительно тебя что-то беспокоит. Но помни, что если уж начнешь, то бросать его потом нельзя - будешь пить до неделек 16. Т.е это не те таблеточки, которые можно начать пить, а потом прекратить.
На всех хочушех самый заразный в мире АПЧХИ!!!!
Удачи вам, девочки!!!!!!!
Почему не актуально:shock: АПЧХИ на тебя!!!AnettkaRu,
Маринка-Мандаринка,
спасибо, девочки, кажись про тесты уже не актуально (((
Почему не актуально:shock: АПЧХИ на тебя!!!
Zaja, держись, мы с масиком в тебя верим!!!! АПЧХИ на тебя!!!
Девочки! Всем мой заразный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА Виктория, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! Это точно ОНО!!!Доброе утро девочки!!!
Сделала я сегодня тест Вера, как вы помните муж других не купил, так вот вторая полоска есть, правда бледннькая, но появилась довольно бысто, ещё до того как тест начал расплываться и вырисовывать что попало. хотя её и сейчас довольно чётко видно)
Baggicat, ты как в воду смотрела. Я тут затихарилась и последние 6 дней меряю БТ и вот значицца что вырисовывается 36,9-37,0-36,9- 37,0-37,1-37,2..... Думаю это оно самое)
Так-так-так, спокойствие! Во-первых, у тебя еще даже нет задержки! Во-вторых, у некоторых тест не показывает // даже в несколько дней задержки! Все индивидуально! Я думаю, что ты относишься как раз к таким. БТ не должна врать, а вот для тестов еще может быть и рано. Мы в тебя верим! И тебе мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! АПЧХИ на тебя!!!liliana , scilla1, спасибо за чихи! Будьте здоровеньки!
А я сегодня сделала аж 2 теста - и ни на одном нет // :cray:
До этого померяла БТ - 37,2 :twisted: Что ж это такое, а??? Я БТ меряю с четверга, ниже 37,2 не опускается, а полосок нет...
В боку немного потягивает, но не так как обычно перед М. Мот, у меня цикл увеличился??? У меня иногда он прыгает на день, два...:shout:
Но такая БТ не может быть признаком чего-то другого? Воспаления, например?
Ну с такой БТ -это точно оно:clapping:молодец что мерила, сомнений нет.УРА!!!пусть масик крепко держиться за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Baggicat, ты как в воду смотрела. Я тут затихарилась и последние 6 дней меряю БТ и вот значицца что вырисовывается 36,9-37,0-36,9- 37,0-37,1-37,2..... Думаю это оно самое)
Спасибо, ловлю зарахный чих, здоровья вам!!!На всех хочушех самый заразный в мире АПЧХИ!!!!Удачи вам, девочки!!!!!!!
Еще один заразный чих ловлю, спасибо, с неделькой тебя:give rose:Девочки! Всем мой заразный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не растраивайся раньше времени у тебя еще даже задержки нет, тесты не всегда так рано показывают и БТ у тебя супер, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня сделала аж 2 теста - и ни на одном нет // :cray:До этого померяла БТ - 37,2 :twisted: Что ж это такое, а??? Я БТ меряю с четверга, ниже 37,2 не опускается, а полосок нет...
Вот и молодец что думаешь о хорошем, ну ее эту врачиху..все и действительно хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ай, короче ну ее. Я знаю, все у нас будет хорошо. Чего зря волноваться.
надо будет сначала решить к какому...AiMYB, может и правда сходите к платному врачу, чего время терять)