В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
jannet, спасибо, повеселила!!!!!!!!!
zaja, не надо так грустить!!!!! пусть всё изменится в лучшую сторону!
Сплюшка, мы все держим кулочки!!!!!!!!!

Виктория

New member
Доброе утро девочки!!!
Сделала я сегодня тест Вера, как вы помните муж других не купил, так вот вторая полоска есть, правда бледннькая, но появилась довольно бысто, ещё до того как тест начал расплываться и вырисовывать что попало. хотя её и сейчас довольно чётко видно)

Baggicat, ты как в воду смотрела. Я тут затихарилась и последние 6 дней меряю БТ и вот значицца что вырисовывается 36,9-37,0-36,9- 37,0-37,1-37,2..... Думаю это оно самое)

scilla1

Трижды мама!
scilla1 рада, что у вас все в порядке. А можно узнать где вы делали узи?
Сплюшечка, я делала в Лодэ, но там так дорого 43 тыс. Но мне просто не было возможности обзванивать все центры, т.к. я украдкой с работы звонила. Держись, милая, сходи к другому врачу. Когда ВМБ (мне мама говорила, у нее была) то очень сильная боль, а не тянущая. Все будет хорошо, но нада что-то делать!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
AnettkaRu,
Маринка-Мандаринка,
спасибо, девочки, кажись про тесты уже не актуально (((

ждущая аиста

Active member
Доброе утро девочки!!!
Сделала я сегодня тест Вера, как вы помните муж других не купил, так вот вторая полоска есть, правда бледннькая, но появилась довольно бысто, ещё до того как тест начал расплываться и вырисовывать что попало. хотя её и сейчас довольно чётко видно)

Baggicat, ты как в воду смотрела. Я тут затихарилась и последние 6 дней меряю БТ и вот значицца что вырисовывается 36,9-37,0-36,9- 37,0-37,1-37,2..... Думаю это оно самое)
Виктория, когда я зашла на сайт и увидела, что последнее сообщение от тебя, я могла его уже и не читать - я и так знала что в нём :dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: УРА!!! УРА!!! УРА!!! // - это так здорова, тем более, что на графике вырисовывается 3 фаза, что говорит на м о том, что наша Виктория berem!!! тихонечко ПОООООООООЗДРААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!

jannet, я конечно догадывалась, что у меня уже пунктик по этому поводу есть, но чтоб всё, как с меня писали.... :wacko: или мы в ближайшее время увидим заветные //, или автобусик с красным крестиком и мигалочкой уже в пути за нами!:haha:

zaja, всё будет хорошо! главное - найти причину, а лапара в этом очень помогает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liliana

New member
Всем доброе утро!
Сплюшечка, все у тебя отлично. ВМБ невозможно заметить без УЗИ и спец анализа, а просто так языком трепать все горазды. А по поводу угрозы - попробуй попить дюфастон, если действительно тебя что-то беспокоит. Но помни, что если уж начнешь, то бросать его потом нельзя - будешь пить до неделек 16. Т.е это не те таблеточки, которые можно начать пить, а потом прекратить.
На всех хочушех самый заразный в мире АПЧХИ!!!!
Удачи вам, девочки!!!!!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
АПЧХИ!!!!

Спасибо что хочушек не забываете. Здоровья вам и малышу!!!!!!

Виктория, держу @@@@@@@@@@ и тихонько поздравляю!!!!! Традиция не нарушена!!! Каждую неделю по //

ждущая аиста

Active member
Всем доброе утро!
Сплюшечка, все у тебя отлично. ВМБ невозможно заметить без УЗИ и спец анализа, а просто так языком трепать все горазды. А по поводу угрозы - попробуй попить дюфастон, если действительно тебя что-то беспокоит. Но помни, что если уж начнешь, то бросать его потом нельзя - будешь пить до неделек 16. Т.е это не те таблеточки, которые можно начать пить, а потом прекратить.
На всех хочушех самый заразный в мире АПЧХИ!!!!

ловлю чих, спасибки :yahoo::yahoo::yahoo:
здоровья вам с пузиком!!!

scilla1

Трижды мама!
AnettkaRu,
Маринка-Мандаринка,
спасибо, девочки, кажись про тесты уже не актуально (((
Почему не актуально:shock: АПЧХИ на тебя!!!

Zaja, держись, мы с масиком в тебя верим!!!! АПЧХИ на тебя!!!

Виктория! УРА! Теперь ты с нами!!!

Девочки! Всем мой заразный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
Почему не актуально:shock: АПЧХИ на тебя!!!

Zaja, держись, мы с масиком в тебя верим!!!! АПЧХИ на тебя!!!

Девочки! Всем мой заразный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, спасибо что не забываете про нас!!!:give rose::give rose::give rose:

с огромным удовольствием ловлю ЧИХ!!!

здоровья вам с масиком!!!

lapik

New member
liliana, scilla1, спасибо вам за ЧИХИ!!!!! А вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
Виктория, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб полосочки ярчали только!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!!!!!!!

Виктория , ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! тестики в студию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно ОНО!!!!!!!!!получилось!!!!!!!!!!!!!!
Сплюшка , запишись на узи тока где аппарат хороший!
я знаю что в областном роддоме хорошее УЗИ и тетеньки Узистки -профессионалки. И обязательно кровь ХГЧ в динамике!!!!!!!!!!!!!
По крови можно определить ВСЁ и маточную и внематочную.
И прогестерон заодно сдай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
liliana , scilla1, спасибо за чихи! Будьте здоровеньки!

А я сегодня сделала аж 2 теста - и ни на одном нет // :cray:
До этого померяла БТ - 37,2 :twisted: Что ж это такое, а??? Я БТ меряю с четверга, ниже 37,2 не опускается, а полосок нет...

В боку немного потягивает, но не так как обычно перед М. Мот, у меня цикл увеличился??? У меня иногда он прыгает на день, два...:shout:

Но такая БТ не может быть признаком чего-то другого? Воспаления, например?

Сплюшка

New member
Девочки, большое спасибо за поддержку. jannet,disya, слава богу вы делений нет, но периодически тянет правый бок. В пятницу болело довольно сильно, но потом вроде стихло. Я уже и успокоилась вроде. Тем более, что на одном сайте прочитала, что ЖТ беременности может расти чуть ли не до 6-9 см. А тут эта врачиха (она меня и не смотрела даже,) опять с этой ВМБ. Ну естественно тут хошь не хошь расстроишься. Ай, короче ну ее. Я знаю, все у нас будет хорошо. Чего зря волноваться.
Доброе утро девочки!!!

ААА Виктория, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! Это точно ОНО!!!

Vique

New member
Виктория!!! Я тоеже тебя поздравляю!!! Очень-очень рада!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Всем доброе утро!
Вчера должна была пойти к Г. вечером. Пришло время и я пошла.
Две недели назад брала талон. И как всегда сказала, что мне к врачу Н.
Пришла вчера в поликлинику, поднялась к кабинету... а там другая фамилия указана. Смотрю в талончик - другой кабинет. Не нашла я этот кабинет, спустилась вниз к табло, а там написано что Н. теперь детский Г.
Теперь не знаю кто виноват. Или я лоханулась или справочная не думает головой. Могли бы хоть спросить, ребенка вы ведете или сама идете... Да и могли бы предупредить, что Н. теперь детский Г. Расстроенная записалась на 19 февраля... а у меня там по плану как раз 26 день и может быть уже начнутся М.
Ушла из поликлиники почти в слезах от бессилия и непонятности...

А еще, когда зашла в поликлинику и пыталась сдать пальто в гардероб, мне сказали, чтобы я его в 19,55 забрала, т.к. гардероб закроется и я не смогу забрать пальто и никто меня искать не будет...

Короче, наш советский сервис ужасает постоянно. Муж сказал, чтобы я не выпендривалось и шла к платному.

scilla1

Трижды мама!
liliana , scilla1, спасибо за чихи! Будьте здоровеньки!

А я сегодня сделала аж 2 теста - и ни на одном нет // :cray:
До этого померяла БТ - 37,2 :twisted: Что ж это такое, а??? Я БТ меряю с четверга, ниже 37,2 не опускается, а полосок нет...

В боку немного потягивает, но не так как обычно перед М. Мот, у меня цикл увеличился??? У меня иногда он прыгает на день, два...:shout:

Но такая БТ не может быть признаком чего-то другого? Воспаления, например?
Так-так-так, спокойствие! Во-первых, у тебя еще даже нет задержки! Во-вторых, у некоторых тест не показывает // даже в несколько дней задержки! Все индивидуально! Я думаю, что ты относишься как раз к таким. БТ не должна врать, а вот для тестов еще может быть и рано. Мы в тебя верим! И тебе мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! АПЧХИ на тебя!!!

jannet

Active member
Доброе утро!!!
Ну с такой БТ -это точно оно:clapping:молодец что мерила, сомнений нет.УРА!!!пусть масик крепко держиться за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех хочушех самый заразный в мире АПЧХИ!!!!Удачи вам, девочки!!!!!!!
Спасибо, ловлю зарахный чих, здоровья вам!!!

Еще один заразный чих ловлю, спасибо, с неделькой тебя:give rose:

А я сегодня сделала аж 2 теста - и ни на одном нет // :cray:До этого померяла БТ - 37,2 :twisted: Что ж это такое, а??? Я БТ меряю с четверга, ниже 37,2 не опускается, а полосок нет...
Не растраивайся раньше времени у тебя еще даже задержки нет, тесты не всегда так рано показывают и БТ у тебя супер, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ай, короче ну ее. Я знаю, все у нас будет хорошо. Чего зря волноваться.
Вот и молодец что думаешь о хорошем, ну ее эту врачиху..все и действительно хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
Спасибо девочки за поздавления, но мне ещё самой не верится в случившееся. очень хочется перебраться с осеннюю темку, но пока тут потусуюсь)

Vique, ну точно как я. У меня тоже за 2 дня до зажержки ничего не показывало. Я теперь есть полоски, хоть слабенькие, но есть)

AiMYB, может и правда сходите к платному врачу, чего время терять)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху