ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГУШИ!!!!!!!!
Как же я соскучилась! Я каждый день Вас читала! В телефонике! Боялась писать,т.к. боялась,что не оторвусь вообще! С деньгами напряг,дык муж и так прикалывается:"Посидишь час в инете-2 дня потом под костелом сидеть будем!"
Так что,я ждала и терпела.Все у меня хорошо.В чт забрала анализы.Вылечила я эти конченные хламидии!!!!!!!!! УРА!!!! Потом пошла с ТТ к терапевту,но не к своей припыленной,а другой-моей не было.Дык,я смотрю,что врача менять не стоит-у них там у всех с головой не впорядке! Она посмотрела мое горло,померила ТТ и выписала...ПИНОСОЛ (капли в нос).Я ей говорю,что у меня тело ломит,горло болит.Но прививку от гриппа делала.Она меня и отправила с этим ПИНОСОЛОМ.Я и пошла.Купила,правда,АЛЬКА-ПРИМ,СТОПАНГИН,ИММУНАЛ и НАЗОЛ.Ну,дык вот.В аннотации к АЛЬКА-ПРИМУ написано,что Б.можно принимать.Нельзя тока на последних месяцах.По сути,это ацетилсалициловая кислота.Так что,Б.,кто болеет,спросите у врача-можно ли Вам.
В пятницу я дрыхла до обеда,потом начала вылизывать хату,потом приехала в гости двоюродная сестра,мы с ней оформили бутылочку винчика,потом пришел муж с шампусиком,потом позвали в гости дв.сестры парня,с которым еще не были знакомы,он принес бутылочки водки...На след.день я проснулась здоровой,как никогда.К вечеру начались М.,но не такие как всегда,а валило большими сгустками.В ВС вообще с ума сходила! Мало того,что сгустками,дык еще в час меняла по 2 прокладки (простите за подробности).Думала сойду с ума.Никогда такого не было.Муж сказал,что это ТТ и водка.Может,и так.Потом все притихло,завтра уже должны закончится.Вчера мне закрыли боьничный и вот,сегодня я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Jannet,дорогая,Ты как? Думаю,в этом цикле все наконец-то получится!!!!!!! Держу БОЛЬШИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждущая аиста,тут все уже обсудили Твою тютю.Я тож хочу! Такая красотка-буся просто! Жалко,что у меня съемная квартира,я б тож завела себе.А так,пока только рыбешки в аквасе.
Fad,Irina,Rizhaia СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Checheck,я не поняла? Ты чего переживаешь? Срок еще ОЧЕНЬ маленький! Тебе НЕЛЬЗЯ волноваться,поняла? Лучше погладь свой пузик и улыбнись! А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Nika23,коньки-это здорово!!!!!!!А если еще и Б.погладила,дык точно заБ. сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел0407,не болей! Укрепи свой иммунитет.И почему это Ты решила перенести все на май? В мае тепло,шашлыки-башлыки,не до больницы будет!
Scilla1,я жаж говорила,что все будет ОК! Слушай,Ты на Бирюзова в каком домике живешь? Мона в личку. И СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!!!!!!! Здоровья Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inside,ждем от Тебя новостей,когда уже Ты заБ.?
AiMYB,наши поликлинники-это АТАС просто! И мы жертвы!
Ciliegina,Тебе нужно просто отдохнуть.Ты же молодец! Ты же справишься! И кролик у Тебя такой милый на аве.Ты мужу его покажи.Пусть он старается,как кролик.Все получится! Не переживай! Не надо! У нас и так проблем в жизни проблем хватает,а если мы на все еще и переживания выкидывать будем,так жизни не хватит.Все хорошо! Скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!
Lapik,не ругайся больше с мужем,не надо! Счастья ВАМ обоим! Любите друг дружку! И уважайте!
Кузя,если будет гонять опять еще в туалет,говори.Я уже в этом профессионал-у меня остр.хрон.пиолонефрит.Так что,помочь смогу! А у той тети,в аптеке,видно крыша поехала.Я тоже ржала как дурочка.
Снежная,а это ВЫ с мужем на фотке?
Enigma,СПАСИБО за ЧИХ!!!!!!!!! Здоровья ТЕБЕ И ПУЗУ!!!!!!!!!!!
Disya,огромное СПАСИБО тебе за поддержку! Очень приятно! И ты лечись давай.На лето чтоб с пузиком большим ходила уже! Этот год ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у нас у всех самым счастливым!!!!!!! А про хламидии я могу много рассказать.У меня тоже было 10 в 3 степени.Мы вместе с мужем лечились.Тоже мазок сдавали.Может,и кровь нужно было.Но лучше,думаю,будет,если его не будет нигде! Ни в крови,ни в мазке!
Маринка-Мандаринка,бедная Твоя подружка! Знаю,где-то в душе неприятно Тебе за ту дурную зависть,но это все ерунда,Ты же ее душила.Это просто добро и зло боролось в Твоей душе.Как видишь,добро победило.Ты же не желаешь подруге ничего плохого.А мужу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Пусть не болеет.
Киска,кризис сейчас у всех,не переживайте очень.От него не убежать.Остается только поддерживать друг дружку.Ты вечерком присядь возле мужа,попроси на 5 мин забыть абсолютно про все! На 5 мин просто отдохнуть! Положи его голову себе на коленки,просто погладь,поцелуй,обними,скажи что любишь,что все у ВАС будет хорошо.Так он будет чувствовать,что не все так плохо.Ведь дома всегда поймет любимая жена,что всегда ждет и всегда любит.Значит,все пойдет по маслу.!
Vasilinka,Вот видишь,все хорошо! Теперь тока стараться и стараться!
Сплюшка,Ты не отчаивайся! Сходи на платное УЗИ! Та врачиха чегой-то напутала,она ненормальная вот и все.Тебе нервничать нельзя!Улыбнись!!!! Поздравляю со ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
Zaja,думаю,Тебе нужно просто отдохнуть! Посмотри в зеркало и скажи: "Я СКОРО ЗАБ,! ЭТО ТОЧНО!" И улыбнись! Обязательно! Спасибо за список.
Liliana,СПАСИБо ЗА ЧИХ! Здоровья ВАМ ОБОИМ!!!!!!!!!
Виктория,тихонько ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::drinks::drinks::give rose::give rose::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:
Vique,ждемс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Gerda1,думаю,когда мы все заб.,то обязятельно пройдемя по всем этим пунктикам! Со свекрой повезло! За это время у ВАС УСЕ получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот приедет она,начнет выделываться чего-нибудь,а Ты будешь стоять и думать:" Ругайся себе! Зато я тут голая ходила,делала все что хотела,как хотела,где хотела,с кем хотела и в какой хотела позе! Хахаха!!!!!!!!!""
Romash-ka,дык большая грудь-это ж круто!!!!!!!!
AnettkaRu,всем кулочки шлешь.Молодец! Вот и Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pat,миленькая,ну,не переживай! Это ж не 2 года ждать! Всего пару дней! Посмотри на свой пузик-красивый ведь,правда? Улыбнись ему.Малыш тоже волнуется.Срок меньше поставили? Ну и что! Вот увидиши,через месяца 2 будут удивляться,что ВЫ так быстро выросли! Держу за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Простите,если кого не написала.Все перемешалось уже в голове.По ходу все исправлю.:give rose:
Сайтик глючит,елы-палы.