В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
scilla1,СПАСИБКИ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!! Я тож ОЧЕНЬ хочу,чтоб все получилось!!!!!!!!!!!
Виктория,красивая линеечка! МОЛОДЦЫ! И не болеть!!!!!!!!!! Я ПРИКАЗЫВАЮ!!!!!!!!!!
Lapik, Кузенька, [COLOR="Purple"[B]]Nika[/B][/COLOR],[COLOR="Indigo"]Vique[/COLOR]-ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛОЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,девочки! На работе АТАС! Короче,подписала я это соглашение.Начальница сказала,что могу прийти в пн,отсидеть весь день и все,чтоб не ходить каждый день по 2 часа.И это уже с марта.Обидно,конечно.Но,мы тут с мужем подумали,что нужно срочно беременеть! Даже,если найду новую работу,то беременную они не захотят меня оформлять.Вместо этого я буду просить понедельник отпускать меня.Потому что здесь-то я буду оформлена.Стаж пусть идет себе.Ну,а если новая работа ОЧЕНЬ понравится и я им понравлюсь,то уволюсь нахрен отсюда и все.Даже если и просто найду хорошую работу,то отсюда уволюсь.И все.Короче,я еще сама ничего не знаю толком,потому что я для меня самое главное-это забеременеть.Ребеночка хочу-не могу!!!!
А еще,девочки,мне очень страшно...Так получается,что если у нас в семье кто-то беременеет,то кто-то умирает.Или наоборот,если кто-то умирает,то кто-то сразу же обнаруживается беременным.Старшая сестра заБ.,умерл дедушка.Потом,сестра опять заБ.,у нас умерла тетя,правда,у сестры тогда выкидыш случился.Потом,умер дядя,а старшая сестра опять заБ.Потом,заБ. я,умерла бабушка...
Это я к чему...Сегодня позвонила мама мужа.Очень просила приехать на выходные...Бабушке 89 лет,ей с понедельника уже 2 раза скорую вызывали.Ни ест,не ходит,плохо...Господи,так не хочу,чтоб она умирала...Такая хорошая бабушка.Она всегда нам так помогала,всегда следила за тем,чтоб мы кушали,тепло одевались.Мамка мужа там с ума сходит-один на один с бабулей (это ее мама),телефон под руками держит,чтоб скорую вызвать.Приехала скорая,сказали что это все старость,даже в больницу забирать не будут...Так тяжело и страшно...А в марте бабушке 90 будет...Все на праздник готовятся.Я голову ломаю что подарить,а тут свекровь сказала,что врятли др отмечать будем....

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, я тоже по поводу своих стариков очень переживаю, особенно за бабулю - она болеет сильно. Это так ужасно, когда понимаешь, что человек уже старенький и скоро он может уйти... Просто сердце щемит. И понимаешь, что каждому свой срок и со всеми это рано или поздно случиться, но лгече не становится. Но если так в семье вашей происходит, то это неспроста - один ушел, другой на смену пришел. Это же здорово. Как будто твои родные люди частичку себя ребенку будущему отдают...

А с работой правильно решила, молодец:)

Снежная

New member
Vasilinka, моя врач сказала, что ничего страшного ! Я ей тоже этот вопрос задавала .Сказала, что на её практике ничего плохого из-за отмены ниразу не произошло...Тем более - это же всего на пару дней , пока не подтвердится беременность ...
Виктория , а почему думаешь , что придётся ?? Просто так ?)) или из-за сосков и яичника тянущего?
Линеечку клёвую соорудила , молодчина !!! Это самое оно и линеечке уже давно нужно было быть ))
Счастливаяяя, спасибо , очень приятно ! Это моя самая любимая свадебная фотография ))
А бабушку жалко, конечно.... Дай ты бог , чтоб ещё пожила и порадовала вас !!
AiMYB, спасибо за кулачки !! Очень нужны !

jannet,
Постараюсь не отвертеться!

Ангел 0407, ты тоже по-моему со мной, Лапик, Ждущей аиста мочить тест будешь??? Начнём следующую волну бебибума!
Наверно, нет, т.к. спали мы всего один раз и то в понедельник. Так что я пролете в этом цикле.
Пришла домой растроенная, сходи к врачу, сказали- гнойная ангина, буду опять колоть антибиотики! Как мне надоело болеть! Ужас!

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя отставить дурные мысли!!! Все это чисто совпадения, не может быть это взаимосвязано. А бабушку поддержите, скажите, чтоб она держалась, т.к. вы хотите показать ей правнуков. Старым людям это очень помогает взять себя в руки и бороться с жизнью. Удачки!

Ангел 0407 поправляйся, ну скока уже можно болеть за так. Лучше уж от меня заразись! АПЧХИ!

Vasilinka

Active member
Виктория, линеечка клёвая! Пусть приносит удачу!

Jannet, ждём хороших новостей!

Ангел 0407, поправляйся скорей!

Gerdochka

Все есть!
ЗАЯ, спасибо и всем девочки вам спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала:) уже заяц мой принес анализы еще там есть уреаплазмы в количестве 10 в 3. поговорили ща с зайцам и решили твердо-все вылечим потому что только у здоровых родителей получиться здоровый малыш:)
Уреаплазмы в таком кол-ве не лечат, так что считай что их нет. Ну а хломидии, мое мнение что надо сдать кровь из вены

Привет всем. А я вернулась ни с чем :). Нас вчера глянули пару минут и сказали придти поже. Т.к. мы еще маленькие :(. По М срок 11 недель и 1 день. А по узи врач сказала, что на 5 дней меньше и рано. Поэтому переписали нас на 9 дней позже приди на 12 число. Врач сказала не волноваться, что это не страшно, что скорей всего это из-за моей длинны цикла.
А я сейчас влезла в инет и все... ((( Наш размер 35,9 мм. А это по всяким таблицам соответствует сроку 9 недель (((. Боже, что это значит? Почему такая большая разница? ((( А в 11 недель средний размер должен быть 6,8 мм.
Опять отставание? ( И на кариотип мы не сдавали анализ с мужем. Нам сказали,что не нужно. А что если все таки у кого-то из нас есть этот ген, который был у нашего того малыша?
Не говори глупости. Все хорошо. Моей сестре тоже на 1 УЗИ сказали придти через недели, очень маленький ребеночек. Ну пришла через неделю, все нормально. Этой кнопке уже 5,5 лет. Так что не переживай....

Gerda1,думаю,когда мы все заб.,то обязятельно пройдемя по всем этим пунктикам! Со свекрой повезло! За это время у ВАС УСЕ получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот приедет она,начнет выделываться чего-нибудь,а Ты будешь стоять и думать:" Ругайся себе! Зато я тут голая ходила,делала все что хотела,как хотела,где хотела,с кем хотела и в какой хотела позе! Хахаха!!!!!!!!!""
А она у меня никогда не выделывается. Это я могу..... повыделываться. А она женщина терпиливая, молчит на все мои выкидоны. Хи-Хи

Спасибо всём девочки за поздравления я уже и сама вроде поверила и решилась на беремчатую линеечку)
ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиком и красивеньклй линеечкой

А еще,девочки,мне очень страшно...Так получается,что если у нас в семье кто-то беременеет,то кто-то умирает.Или наоборот,если кто-то умирает,то кто-то сразу же обнаруживается беременным.Старшая сестра заБ.,умерл дедушка.Потом,сестра опять заБ.,у нас умерла тетя,правда,у сестры тогда выкидыш случился.Потом,умер дядя,а старшая сестра опять заБ.Потом,заБ. я,умерла бабушка...
Это я к чему...Сегодня позвонила мама мужа.Очень просила приехать на выходные...Бабушке 89 лет,ей с понедельника уже 2 раза скорую вызывали.Ни ест,не ходит,плохо...Господи,так не хочу,чтоб она умирала...Такая хорошая бабушка.Она всегда нам так помогала,всегда следила за тем,чтоб мы кушали,тепло одевались.Мамка мужа там с ума сходит-один на один с бабулей (это ее мама),телефон под руками держит,чтоб скорую вызвать.Приехала скорая,сказали что это все старость,даже в больницу забирать не будут...Так тяжело и страшно...А в марте бабушке 90 будет...Все на праздник готовятся.Я голову ломаю что подарить,а тут свекровь сказала,что врятли др отмечать будем....
Как я тебя понимаю. Тоже этого боюсь. Когда заБ. впервые - умер мой родной дедушка. У меня через месяц НБ. Вот теперь всякую фигню думаю....

У нас на работе траур. Умер наш декан факультета

talunia

Деловая мамочка
ой, скажите, это не там, где Новинки?

Кузенька, ээээээ это явно не там, потому что я даже не знаю, что там в новинках. Но дело не в том где, дело в вере. Почему именно к Николаю угоднику обращалась, просто потому что чувствовала, что он покровитель нашей семьи, много чего случалось явно не без его помощи. А вообще знаю, что есть какая-то икона Девы Марии - покровительницы беременных. К сожалению, не знаю как она называется. Можно в церкви спросить. Вот ей и надо ставить свечки и просить о малыше.

Кузенька

В предвкушении...
talunia,
ммм... ясно) дело в том, что я - католичка, а на работе одна тетенька все уговаривает меня съездить в Новинки, там монастырь какой-то и какая-то икона тоже святого Николая. Так я вот думала, не оно ли...
ну, будем надеяться, что Николай угодник и в этот раз вам поможет!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кузенька, в Новинках находится Свято-Елисаветинский монастырь. И там много чудотворных икон. Монастырь православный, но это же не страшно? Мне там очень нравится. Хорошая атмосфера, сразу что-то чувствовать начинаешь... Правда, службы там длинные очень - тяжело стоять:)

А вообще я лично считаю, что дело не в иконах и не в монастырях, а в искренной вере. Какая разница, у какой иконы молиться, если Богородица одна, и Николай Чудотворец один. А то, что образы разные -- это ничего не значит. ИМХО.

disya

New member
Это точно дело в вере:) хотя я все равно думаю если до осени не заБ поехать в киев там в пещерах есть мощи малыша и к ним всегда приходят женщины просит детей, я была там но было лето очень жарко и я мне стало прохо там не смогла дойти до туда:( вот хочу поехать когда по прохладнее будет:)

talunia

Деловая мамочка
Кузенька, вот даже и не знаю как отнестись к тому, что вы католичка. Это я к тому, что я долгое время жила в Польше, в католической стране и знаю всю эту "кухню". Т.е. я не знаю, как вера ваша относится к образам другой веры, вернее думаю, что очень строго и плохо. Хотя я сама в итоге православная, мне оч нравится католические традици и сама порой захожу в костел, потому что я верю в Бога. Он один и не важно в какой вере. Но поскольку я все-таки православная, то выделила для себя Николая чудотворца.
Думаю, что Маринка-Мандаринка права: дело в вере. Вот я крепко верю, оттого и обращаюсь к Богу, потому что ребенок - это его творение. И не важно где.
Кстати, дело (в смысле моя вера) даже дошло до того, что мы с мужем поехали в Мозырь на один день, когда там выставлялись мощи св.Николая. Поехали просто потому что почувствовали потребность использовать возможность отблагодарить его за наше чудо. Узнала из газеты. на след. день сорвались и поехали. Прикоснулись к мощам, купили пару освященных иконок, обошли массу монастырей и церквей. Даже не знала, что Мозырь такой необычный и потрясающий город! Вообще, поездка супер получилась, хотя было оч холодно (23 феврадя в прошлом году). Страшно замерзли, но не заболели.
Что-то я отвлеклась.
В общем, хотела сказать, что надо просто верить тому, к кому обращаешься. И все получится. Нет такого человека на земле, который бы не заслуживал малыша.

Кузенька

В предвкушении...
talunia написал(а):
Т.е. я не знаю, как вера ваша относится к образам другой веры, вернее думаю, что очень строго и плохо.
не хочу тут углубляться в эту тему, но к сожалению дело обстоит наоборот. насчет веры, абсолютно согласна с вами обеими. надо верить.в то, что все получится. в то, что подарок небес найдет нас) PS (шепотом) в то, что прокладки в этом месяце покупать мне не прийдется :crazy:

Vique

New member
Кузенька, вот даже и не знаю как отнестись к тому, что вы католичка. Это я к тому, что я долгое время жила в Польше, в католической стране и знаю всю эту "кухню". Т.е. я не знаю, как вера ваша относится к образам другой веры, вернее думаю, что очень строго и плохо. Хотя я сама в итоге православная, мне оч нравится католические традици и сама порой захожу в костел, потому что я верю в Бога. Он один и не важно в какой вере. Но поскольку я все-таки православная, то выделила для себя Николая чудотворца.
Думаю, что Маринка-Мандаринка права: дело в вере. Вот я крепко верю, оттого и обращаюсь к Богу, потому что ребенок - это его творение. И не важно где.
В общем, хотела сказать, что надо просто верить тому, к кому обращаешься. И все получится. Нет такого человека на земле, который бы не заслуживал малыша.
А нас когда в соборе православном венчали, то подводили к иконе чудотворной, к сожалению, не помню как точно называется. Она такая большая в алтарной части собора слева (если лицом к воротам стоять). И сказали, что она покровительствует семьям и деткам.
Собор Петро-Павловский, который белый с иконой на фасаде.
А по поводу отношения католиков и православных - даже ксензы в нашей стране очень терпимо относятся к православной вере, живут ведь рядышком. По крайней мере, те ксензы, с которыми мне случалось общаться...

Киска

Active member
Танулина, добро пожаловать! Надеюсь долго не задержишься, здесь можно душу вылить и поделиться впечатлениями и легче становится... Я тоже здесь за вторым после НБ уже второй год пошел, так что проблемка твоя близка....

talunia

Деловая мамочка
Киска, ээээээээ это мне наверное адресовано? :grin:
Спасибо за поддержку!

disya

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, мне глупой что значит на узи органов малого таза жидкость в заднем своде в небольшом количестве?

Pario_Catta

New member
здравствуйте, девочки! потихоньку перебираюсь к Вам..
disya, у меня была точно такая же формулировка, узи в 2-ке делала. Г сказала, что небольшое количество жидкости может говорить о том, что было/есть небольшое воспаление и назначила свечи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху