Ангел 0407
Scilla, спасибо за чих!!!
Так обидно, а сейчас температура поднялась до 38,3...
Так обидно, а сейчас температура поднялась до 38,3...
кистозное желтое тело и немного жидкости в позадиматочном пространстве - это и есть узи - признаки О !!!Девочки, подскажите пожалуйста, мне глупой что значит на узи органов малого таза жидкость в заднем своде в небольшом количестве?
Не переживай, еще рано о чемто судить у тебя всего 7ДПО, БТ еще подниметься вот увидешь... у меня как-то тоже нет настроения... БТ упала до 36,9, грудь ни капельки не болит!!!!... признаков никаких!!!! Надежда всё меньше и меньше!!!!!...а разница между фазами - только 0,2-0,3, а это очень мало!!!!!!! Так что я, скорее всего, жду М!!!!!!!
Вот видешь, все хорошо паникерша Я тоже кстати подумала, что просто у тебя девченка, они всегда меньше по размерам :angel:Аж настрой появился! ))) Мужу грю, может там у нас миниатюрная фефачка )))
и я думаю, что тестик тебе очень даже и понадобиться berem@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тест сегодня не делала - думаю , и не придётся .......
И мы их у тебя не ждемээээ!!!! нееее!!!!!!! я их жду в смысле, чтоб поскорей неизвестность закончилась))))))))) а вообще-то я все еще их не жду))))
Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня О по ходу сегодня - утром после того, как все случилось, обнаружила Не хочу надеятся, но верю, что все у нас получилось
C линеечкой тебя, очень нежно:wub:Спасибо всём девочки за поздравления я уже и сама вроде поверила и решилась на беремчатую линеечку)
Я тебя очень понимаю, у нас в семье тоже такое наблюдаеться, да и во многих семьях тоже. Один человек уходит взамен приходит другой...Жалко конечно бабулю, но она уже прожила свой век, поддержите ее, она всегда будет с вами!!!:friends:Так тяжело и страшно...А в марте бабушке 90 будет...Все на праздник готовятся.Я голову ломаю что подарить,а тут свекровь сказала,что врятли др отмечать будем....
Лечись обязательно и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пришла домой растроенная, сходи к врачу, сказали- гнойная ангина, буду опять колоть антибиотики! Как мне надоело болеть! Ужас!
Ой а я вот пришла наконецто....Начну попорядку! Сделали мне узи, у меня 13ДЦ в левом Я ДФ-18мм и тут же врач говорит завтра будем колоть "Овитрель", я так сразу переволновалась стала распрашивать, а что это такое.??? Оказалось это будем лопать Яйцеклетку (или как там правельно сказать) Я даже не знаю почему она так решила сделать, а что сам Фолликул лопнуть не может, это ладно, но это лекарство стоит 200тыщ:skull: а если ничего не получиться??? У меня такие раздвоеные чувства!!!Но я всетаки решила что надо идти до конца...не зря же я пила кластилбегит, что все насмарку пошло, нет!!! И пошла купила этот укол :crazy:Теперь думаю какже это завтра не здрефить и вколоть его себе (колоть подкожно в живот :shokJannet, ждём хороших новостей!
... ты права, Василинка, в это время она всегда с нами!!!!!!!!Девочки, где же наша jannet пропала?
jannet, cпасибо за поддержку!Не переживай, еще рано о чемто судить у тебя всего 7ДПО, БТ еще подниметься вот увидешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оказалось это будем лопать Яйцеклетку (или как там правельно сказать) Я даже не знаю почему она так решила сделать, а что сам Фолликул лопнуть не может, это ладно ... не зря же я пила кластилбегит, что все насмарку пошло, нет!!! И пошла купила этот укол Теперь думаю какже это завтра не здрефить и вколоть его себе (колоть подкожно в живот )Я так боюсь, может кому делали такое??? Ну и сказали что после укола через 36-48часов был ПА, а еще через сутки утрожестан.,вот!!! Короче первый раз со мной такое!!!
ой спасибо,я так волнуюсь, что говорю мужу, как бы в обморок не упасть после этого укола:grin: а ценник..даааа, приличный такой, но отжалела..jannet, cпасибо за поддержку!
да уж, ну и стоимость этого укола!!!!!!!!!!!! Я так волнуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!! но будем верить, что после него всё получится! Буду крепко держать за тебя кулочки на завтра!!!!!!!!!
Да, она мне помогла заБ в первый раз, но все было по другому...почему она сменила тактику, незнаю:scratch:Но надеюсь, что мне она поможет!!!jannet, хорошо, что фолликульчик вырос! Насколько я помню, ты же у этого врача сыночком заБ? Значит, ей можно доверять!
Ромашка спасибо за пожелание:give rose: И спасибо что предупредила про тесты:shock: Я уже и винструкции прочитала, значит теститься не буду до задержки:spiteful:Кстати, только потом не спеши делать тесты, так как они в течение 10-11 дней после укола будут ложными.)))))))) я делала парочку, только для того чтобы увидеть как же они выглядят эти 2 заветные полоски
))))))))))))В общем ждем тебя с нетерпением в беременной веточке как полноправного ее члена
)) Дай Бог чтобы все получилось!
Спасибо и я за тебя держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, буду держать за тебя @@@@@@@@@, чтобы фоликул лопнул и в яйцеклеточку поселился спермик!!!! А через недельки две ты выставила фотки с //!!!!!!!
:grin: Спасибо, и тебе скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мужу скажи: Если хочешь здорового малыша, то быстренько сдавай анализы...что это такое!!!! Ты вон сколько пережила, а он тыж понемаешь, такую малость отказываеться сделатьjannet, держу 1000000000000000000000000000000000000@ за тебя пусть это будет последняя и самая удачная попыткая в тебя верю
@@@@@ представь как трудно мне их набирать на теле
@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте найти мед.центр поближе к дому, где делают СГ. Можно им привезти готовый материал в течение часа. Ну а дома как-то спокойнееЖени, как ты его уговорила? делись секретомя своего пока не могу
говорит дрочить не буду и се
![]()
Я ее тоже периодически вспоминаю! Надеюсь что у нее все отлично и она просто перестала пользоваться инетомДевочки, скажите, а Таня Брест где-нибудь объявлялась? А то чего-то она к нам не заходит!
Я 26.01 убрала. а ещё можно 27.01 на 0,1 грудус понизить и тот же эффект!!!!jannet написал(а):Nika 23 а мне твой график нравиться, даже очень@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот интересно на какой ДЦ ты поменяла Т, что О стала показывать на 1,02??? Ведь я тоже так предполагаю