Disya,помогать мужу со сдачей СГ можно.Только нужно смотреть закрывается дверь в той комнатке.Девочки как-то обсуждали эту темку.Так рассказывали,что комнатки эти есть почти во всех центрах,но во всех закрывается дверь.Поэтому,я считаю,даже целесообразно будет поехать вдвоем.Во-первых,если дверь не закрывается,то Ты можешь постаять на шухере и никого не пускать,говорить что занято,а муж спокойно сможет расслабиться.А во-вторых,если закрывается,то можете смело идти вместе и максимально постараться.А насчет лечения хламидий,не волнуйся! Я почти на 100% была уверена,что придется лечение повторить.Да и врач мне говорила,что может и не помочь с первого раза.Самое главное,это держать иммунитет в кулаке.Хорошие витамины-это чудо.Причем,организм нужно поддерживать постоянно,особенно во время болезни.Держу за ВАС обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Talunia,Это очень хорошо,что поднялась БТ! Да еще и призрак виден.Ладно,про него больше писать не буду,чтоб не спугнуть.ЖДЕМ ЧУДА....

rankster:
Девочки,ПОРА ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ ТЕМКИ! КТО ЗА!