В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talunia

Деловая мамочка
а муж мой не то чтобы не хочет сдавать он просто говорит что сам там в больнице ниче делать не будет:) тут вроде писали что мона дома

Тут ключевое слово "сам". Интересно, а можно мужьям там помогать? Новое место для разнообразия :grin:

Виктория

New member
talunia, шейка матки напряжённая становится и cинюшная при визуальном осмотре, ей ведm масика нужно внутри удерживать, так что думаю - это самое оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестик в студию!!!

jannet

Active member
talunia я думаю это ОНО, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полосочки я рчают, а что за тестик делала? А на счет твоего вопроса, я незнаю, никогда такого не делала, а для чего это?

scilla1

Трижды мама!
Я пока боюсь утверждать что-либо. Чувствую, что все не так как обычно при М: грудь не болит и какая-то сильная напряженность там, где матка. Прям какой-то тонус. А еще сейчас услышала привычные для нее звуки (какое-то булькание).
А вдруг Б, но не удержится (у меня слабый эпителий)

А еще мой вчерашний вопрос остался без внимания: кто-нить обследует положение шейки матки?
Я такое не обследовала и вообще никогда об этом не слышала.
А про напряжение в матке ты правду сказала. И у меня такое ж было. За дней 5 до М я чувствовала, как будто она надулась что ли, даже Г. сказала об этом на осмотре (как раз совпало), а она только улыбнулась и ничего не сказала. Просто те, кто ни разу не был Б. даже не обратят внимание. А я почуствовала! Именно поэтому стала очень рано мочить тестики и зи 2 дня до задержки у меня была слабенькая вторая полосочка. Поэтому удачки тебе, пусть все получится@@@@@@@@@@!!!

talunia

Деловая мамочка
talunia, шейка матки напряжённая становится и cинюшная при визуальном осмотре, ей ведm масика нужно внутри удерживать, так что думаю - это самое оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестик в студию!!!

О Виктория! Спасибо! Ну наконец-то хоть кто-то за своей шейкой следит (жаль, что я никогда раньше этого не делала). Вот именно, что она очень напряженная и закрытая. Цвет не разглядела :crazy: а как? Или это только врач?

Ну а тестик, тестик....ээээээээээ в общем, он дома и он такой бледный, что я даже мужу не показала... как будет что-то более определенное покажу

Scilla1, после таких слов, чувствую,что скоро поверю в свою Б. Как бы потом не разочароваться - будет истерика и депрессняк.

Последнее редактирование модератором:

talunia

Деловая мамочка
talunia я думаю это ОНО, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полосочки я рчают, а что за тестик делала? А на счет твоего вопроса, я незнаю, никогда такого не делала, а для чего это?

Без понятия, что за тест, какая-то дешевая штука. Я их уже столько за свою жизнь переделала. что решила не тратить деньги попусту.

Насчет "себяосмотра". Давно уже слышала, что за плодными и неплодными днями можно следить не только по БТ, а еще и по состоянию и выделениям шейки: то она твердая, сухая и низко, то она мягкая мокрая и высоко. В общем, это несложно, надо только принаровиться. Найду ссылку хорошей статьи про это - кину

И кстати, девочки jannet и scilla1, спасибо вам за кулачки :victory:

МамаУли

ничто неизбежно
Disya,помогать мужу со сдачей СГ можно.Только нужно смотреть закрывается дверь в той комнатке.Девочки как-то обсуждали эту темку.Так рассказывали,что комнатки эти есть почти во всех центрах,но во всех закрывается дверь.Поэтому,я считаю,даже целесообразно будет поехать вдвоем.Во-первых,если дверь не закрывается,то Ты можешь постаять на шухере и никого не пускать,говорить что занято,а муж спокойно сможет расслабиться.А во-вторых,если закрывается,то можете смело идти вместе и максимально постараться.А насчет лечения хламидий,не волнуйся! Я почти на 100% была уверена,что придется лечение повторить.Да и врач мне говорила,что может и не помочь с первого раза.Самое главное,это держать иммунитет в кулаке.Хорошие витамины-это чудо.Причем,организм нужно поддерживать постоянно,особенно во время болезни.Держу за ВАС обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Talunia,Это очень хорошо,что поднялась БТ! Да еще и призрак виден.Ладно,про него больше писать не буду,чтоб не спугнуть.ЖДЕМ ЧУДА....:prankster:
Девочки,ПОРА ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ ТЕМКИ! КТО ЗА!

Виктория

New member
talunia, цвет шейки может только врач посмотреть.

Кстати у меня сейчас она такая напражённая и вытянутая, сорри за интимные подробности, научили ж в медунивере кой чему, теперь на себе применяю знания. А перед М шейка расслабляется, чтобы кровь могла спокойно вытекать.

Шутка юмора: Слышу топот, все побежали трогать свою шейку)))

talunia

Деловая мамочка
Счастливаяяя, спасибо. Действительно ждемс чуда. А насчет СГ я и говорю, чтобы вместе. Муж не пойдет, а полетит на собственном адреналине :prankster:

Scilla1, спасибо за предупреждение я даже и не знала. Больше не буду.

А вот и полезная ссылка про шейку http://www.babyplan.ru/blog/post/5617/1971 (Надеюсь, ссылка это не противозаконно) Может кому и пригодится.

Vique

New member
Девочки, а у меня все-таки М... Только она какая-то странная, менее обильная... И в боку ноет, причем уже неделю почти... И запоры уже 3 день - хоть я и не на диете, и питаюсь как обычно... Мот, у меня ВМБ???

jannet

Active member
Девочки,ПОРА ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ ТЕМКИ! КТО ЗА!
Еще рановато, можно 5 стр. еще чирикать:mrgreen:

talunia спасибо за ссылку очень познавательно:prankster:
Vique не говори глупости, кокая ВМБ? Просто скорее всего ты пошла по маминой линии, продолжай мерить БТ и все проясниться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

talunia

Деловая мамочка
talunia, цвет шейки может только врач посмотреть.

Кстати у меня сейчас она такая напражённая и вытянутая, сорри за интимные подробности, научили ж в медунивере кой чему, теперь на себе применяю знания. А перед М шейка расслабляется, чтобы кровь могла спокойно вытекать.

Шутка юмора: Слышу топот, все побежали трогать свою шейку)))

А я напишу: СПАСИБО за интимные подробности, потому что это оч ценная инфа на сегодняшний день. И вообще, здесь по-моему итак хватает интимных подробностей. Кстати, у меня сейчас такая же шейка.

Ну а шутка удалась :haha:. Меня сотрудник спрашивает, чего я ржу. Но он мужчина, как я могу ему объяснить. А я просто представила картину

Vique, ты чего такие страшные вещи говоришь? Подожди ставить себе диагнозы! Это может все, что угодно! И не вышедшая яйцеклетка в яичнике, и застудить могла и просто нормальная беременность. А М менее обильная, может просто начало?

talunia

Деловая мамочка
Объясните мне необразованной, что такое ВВ? Некоторые сокращения мне удается расшифровать, а эта не поддается?

Кузенька

В предвкушении...
talunia,
а это не сокращение, это так называется тест ВВ))) есть Фрау, а этот вот ВВ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху