В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Поздравляю всех с открытием новой темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мы и пишем!!!!!!!
crazy_cat, у тебя точно всё получится!!!!
Виктория, тест супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
AnettkaRu, спасибо за кулочки!
jannet, пусть всё у вас произойдёт в ночь с сегодняна завтра!!!
Vasilinka, Nika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
ЧЕЧЕК отзовись!!!!!!
Девочки не пропадайте, мы ж волнуемся!

Жени

New member
Девочки! Поздравляю всех с открытием очередной главы нашей темки! Желаю всем-всем-всем поскорее её покинуть и перейти в беремчатую! Всем отличного здоровья и здоровых малышей!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Уххх...ходила домой на ужин...мама отдала мне мой "сундучек с сокровищами"... я еге уже тыщу лет не открывала... а там огромная коробка... принесла домой...нашла кучу открыток, писем, всяких мелочей... и...и 2 своих детских платьица...все, что осталось из моего детства...одно жестокое "савдеповское", а второе "мадэ ин филлипины"...я так расплакалась...эххх...если у нас будет доча, то это будет ее...
А не плохая ли примета выбирать имя ребенку до его рождения???? а то у нас уже и для мальчика(хотя я против, но это мужа мечта) есть имя(эххх...это без вариантов) и для девочки - 2 варианта...не могу определиться...

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
эххх, что-то никого нет...как мя нет, так напишате целую кучу страниц, а как я просматриваю тему, так никого нет(

Виктория

New member
crazy_cat,
я думаю что если не верить в приметы, то они и не сбудутся. У меня имя для дочки было готово задолго до её рождения. Да и для второго уже имеется вроде как)))

checheck

Well-known member
девочки, отзываюсь. пока ничего не понятно. попала наконец к своей врачихе. она сказала не парить, а жить обычной жизнью и придти к ней через 3 недели.

checheck

Well-known member
ниче не показало.
киста желтого тела, в матке ничего не рассмотрели.

Виктория

New member
checheck,
ну будем надеяться, что у тебя была поздняя О и малышик ещё совсем малюпасенький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты больше ХГЧ не сдавала, может глянуть динамику?

Тэс

New member
Доброе утро!
Jannet, да мне не укололи из-за кисты.

Виктория, очень рада за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:whistle:
CHECHECK, держу за тебя кулочки!!!! Пусть у тебя все получиться!

muha

Member
Девочки, поздравляю с новой темкой!!!!
Желаю как можно скорее перейти в осеннюю темку и конечно на вас всех
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Виктория

New member
Тэс,
спасибо, давай и ты подтягивайся, видать тебе в следующем месяце на тройню дорогущий укол сделают, не зря же ты мне с тройней снилась)))))))

Кузенька, как жаль.... Но надеюсь что в следующем месяце ты непременно подтяшешься в осеннее счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
muha, ловлю, спасибо большое! Здоровья вам с масиком!

lapik написал(а):
Vasilinka, Nika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо! Взаимно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck, держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Нужно просто дать немножко времени малюпасику подрости!

Кузенька, пусть этот цикл окажется для тебя самым счастливым!

Виктория

New member
Итак девочки, я решила!!!!!!
А ну ка стройсь все!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на вас всех

А теперь быстренько все за мной в беремчатую темку!!!!!!!!!!!!!!!

Vique

New member
Итак девочки, я решила!!!!!!
А ну ка стройсь все!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на вас всех

А теперь быстренько все за мной в беремчатую темку!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, словила!
Девочки, а у меня опять ничего. БТ - 37, причем что я ночью 2 раза вставала... Сделала этот ВВ-тест... Контрольная полоска у меня вся растеклась и ... есть маленький, почти незаметный призрак...
Вообщем, я решила не париться и если БТ еще денька 2 будет выше 37, то сделаю еще один нормальный тест..
Призраку этому я не доверяю, муж вообще там 3 полоски увидел...:tease:

Виктория

New member
Vique,
купи форау, там написано что если даже призрак есть, то вы беременны, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати когда чихала впервый раз то подумала, кто первый под чих попадёт тому не миновать моей участи в ближайшее время, так что наверное оно самое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху